Autor Tema: No consigo editar el nombre del observador  (Leído 533 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado baserobleo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Toletvm Robleo
    • Ver Perfil
  • Estación: Robledo del Buey [ ESCLM4500000045138A ] - Los Yebenes - Sur [ ESCLM4500000045480A ] - Sevilleja de la Jara [ ESCLM4500000045671A ]
No consigo editar el nombre del observador
« en: 21 de Diciembre del 2016, 10:39:52 am »
Buenos días,

Necesito editar el nombre del observador para que cuando alguien pincha sobre alguna de las estaciones que administro le aparezca el observador que he puesto en el perfil.

Lo que hago es entrar en la web de meteoclimatic con los dos usuarios a los que accedo: baserobleo y base_tala. Me voy al perfil y le pincho a editar, cambiando el nombre actual por otro.

Después de esperar una hora a que se actualicen los cambios, voy a las estaciones meteo que tengo funcionando y sigue saliendo que el observador es el antiguo, no se actualiza lo que he editado en el perfil de ambos usuarios. No sé si tengo que modificar algo en la plantilla, creo que no.

Concretamente quiero que ponga JCCM-GEACAM en lugar de GEACAM

Gracias de antemano





Desconectado zapal

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #1 en: 21 de Diciembre del 2016, 14:44:10 pm »
Cuando accedes a la ficha de tu estacion hay un apartado juntoa los datos de "mis estaciones" que pone "perfil", pues ahi donde pone nombre creo que esta lo que quieres cambiar.

Un saludo

Desconectado baserobleo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Toletvm Robleo
    • Ver Perfil
  • Estación: Robledo del Buey [ ESCLM4500000045138A ] - Los Yebenes - Sur [ ESCLM4500000045480A ] - Sevilleja de la Jara [ ESCLM4500000045671A ]
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #2 en: 22 de Diciembre del 2016, 21:21:55 pm »
Cuando accedes a la ficha de tu estacion hay un apartado juntoa los datos de "mis estaciones" que pone "perfil", pues ahi donde pone nombre creo que esta lo que quieres cambiar.

Un saludo

Gracias por la respuesta.
Eso es lo que hago, pero no se actualiza en la web. Voy a intentar volver a descargar la plantilla aunque sea matar moscas a cañonazos  :D





Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.175
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #3 en: 22 de Diciembre del 2016, 23:12:38 pm »
Descargar la plantilla no sirve de nada,  son malos días, ya que no se puede hacer a nivel de usuario, recuérdanoslo después de estas fiestas, a partir de reyes, a ver si se puede hacer algo desde programación.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado baserobleo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Toletvm Robleo
    • Ver Perfil
  • Estación: Robledo del Buey [ ESCLM4500000045138A ] - Los Yebenes - Sur [ ESCLM4500000045480A ] - Sevilleja de la Jara [ ESCLM4500000045671A ]
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #4 en: 10 de Enero del 2017, 11:39:23 am »
Continúo sin poder cambiarlo,
A ver si fuera posible algún administrador intentáseis cambiarlo por algún otro método. A mí la verdad que se me escapa... Muchas gracias de anteman





Desconectado baserobleo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Toletvm Robleo
    • Ver Perfil
  • Estación: Robledo del Buey [ ESCLM4500000045138A ] - Los Yebenes - Sur [ ESCLM4500000045480A ] - Sevilleja de la Jara [ ESCLM4500000045671A ]
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #5 en: 03 de Marzo del 2017, 19:01:11 pm »
Continúa sin aparecer bien,

Creo que solo me queda borrar mi perfil y volver a crear las estaciones,

Un saludo





Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.175
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #6 en: 03 de Marzo del 2017, 19:13:00 pm »
Espera, eso lo último, perderías los historiales que tengas.

Dame un par de días.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.175
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #7 en: 05 de Marzo del 2017, 10:33:20 am »
Al final tuvo que meter mano el webmaster, pero lo ha solucionado. Ya lo tienes.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado baserobleo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
  • Toletvm Robleo
    • Ver Perfil
  • Estación: Robledo del Buey [ ESCLM4500000045138A ] - Los Yebenes - Sur [ ESCLM4500000045480A ] - Sevilleja de la Jara [ ESCLM4500000045671A ]
Re:No consigo editar el nombre del observador
« Respuesta #8 en: 07 de Marzo del 2017, 20:46:18 pm »
Muchisimas Gracias!  plau2 apla3

Menos mal que había manifestado la intención pero no me puse a ello para dar un poquito más de tiempo y no perder datos.
Ahora nos falta el siguiente paso, que es tener las estaciones enviando al 100%.

Las 3 estaciones en cuyo mantenimiento participo tienen problemas.
- Yébenes Sur. Nos cortan la electricidad en invierno y mientras no pongamos otro sistema que no sea a través de un ordenador no podremos enviar datos en esa época.
- Sevilleja de la Jara. Problemas de comunicación entre estación y pc, bien por el data loguer, distancia un poco larga de la consola y los sensores u otros problemas.
- Robledo del Buey. Salta "connection error" en el programa weatherlink y no reintenta conectar hasta que accedemos por teamviewer y pulsamos a aceptar y se arregla "solo". Cuando se va la luz, una vez al mes mínimo, no queda más que ir a reiniciar el pc.

Tenemos pensado poner otro sistema que sea autónomo. Conectar las estaciones Davis Vantage 2 a un miniordenador, sea raspberry pi u otro, y dotarles de un modo de envío a través de GSM, o un módem usb con datos, y todo ello con una pequeña batería que haga de SAI, para cuando se vaya la electricidad.
Seguiré empapandome del foro a ver si seguimos avanzando.

Un saludo y gracias de nuevo