Autor Tema: Configurar la estación para enviar los datos  (Leído 361 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Configurar la estación para enviar los datos
« en: 31 de Diciembre del 2016, 17:46:36 pm »
Hola estoy intentando configurar la estación para enviar los datos cada 15min.
Llevo ya desde ayer intentandolo creo que el problema vienen desde el php, igual estoy diciendo una burrada, no tengo mucha idea.
He seguido todos los pasos enumerados desde la wiki, pongo un pantallazo.

31-12-2016 16:20
132
2
135
10303
75
0
0
148
64
84
51
10334
10299
18
0
0
00

154
37
90
30
10363
10299
19
0
0
00
154
37
90
30
10363
10299
19
0
0
00


31-12-2016 16:20

GET /?
T=LI;Ns;AK;Oq;5y;Oq;5y&H=1D;1M;p;1S;U;1S;U&B=Qnm;Qsm;Qn8;QxS;Qn8;QxS;Qn8&W=2B;K;;2u;34;34&P=;;&S=;;;&V=;;;&U=3a;ESPVA1200000012539B;88913213d4 HTTP/1.0
HOST: pool.meteoclimatic.com
User-Agent: Meteoclimatic_HTTP/1.0 (Davis Vantage Vue)

-- 31/12/2016 16:25:13 --
HTTP/1.1 401 Unauthorized
Date: Sat, 31 Dec 2016 16:24:58 GMT
Server: Apache/2.2.16
X-Powered-By: PHP/5.3.3-7+squeeze19
X-Error: 401 Unauthorized
Vary: Accept-Encoding
Content-Length: 21
Content-Type: text/plain

401: Unauthorized


Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Configurar la estación para enviar los datos
« Respuesta #1 en: 31 de Diciembre del 2016, 18:49:39 pm »
Sigo buscando donde no he puesto bien las cosas ó donde puede estar el fallo.
Los ficheros de datos para subir en /var/www/weewx se generan a tiempo y se suceden bien, el script en crontab tambien parece que es correcto.
Sigo buscando.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.143
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Configurar la estación para enviar los datos
« Respuesta #2 en: 31 de Diciembre del 2016, 19:20:06 pm »
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Configurar la estación para enviar los datos
« Respuesta #3 en: 31 de Diciembre del 2016, 19:59:17 pm »
Gracias, cuando tenga un poco de tiempo lo reviso.

Feliz año.

Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Configurar la estación para enviar los datos
« Respuesta #4 en: 01 de Enero del 2017, 21:14:07 pm »
He repasado todo lo anterior y después de ello sigue dando error, he mirado en el foro y parece que es por tema de la configuración regional (vamos en windows) aunque yo estoy usando linux no veo salida, esto es lo que me dice php.

01-01-2017 20:00
71
3
315
10218
86
0
0
151
38
87
52
10294
10210
24
0
0
00

151
38
87
52
10294
10210
24
0
0
00
151
38
87
52
10294
10210
24
0
0
00


01-01-2017 20:00

GET /?
T=BS;OM;68;OM;68;OM;68&H=1O;1P;q;1P;q;1P;q&B=Qa4;QmK;QYm;QmK;QYm;QmK;QYm&W=55;U;;3s;3s;3s&P=;;&S=;;;&V=;;;&U=3a;ESPVA1200000012539B;8533ccdbe7 HTTP/1.0
HOST: pool.meteoclimatic.com
User-Agent: Meteoclimatic_HTTP/1.0 (Davis Vantage Vue)

-- 01/01/2017 20:03:07 --
HTTP/1.1 202 Accepted
Date: Sun, 01 Jan 2017 20:03:02 GMT
Server: Apache/2.4.10 (Debian)
X-Error: 202 Accepted
X-Errors: -30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070
X-DigestKey:
Content-Length: 262
Content-Type: text/plain;charset=UTF-8

*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070
Ver: 3a - ID: ESPVA1200000012539B
Query Length: 142
202: Accepted

Los logs en var/weewx sigen generándose bien y el skin funciona perfecto, solo es a tema de envió de datos.


jantoni

  • Visitante
Re:Configurar la estación para enviar los datos
« Respuesta #5 en: 01 de Enero del 2017, 23:32:53 pm »
Efectivamente es un problema de las comas y puntos decimales

Hay dos scripts publicados, prueba con ambos. Uno de los dos tendrá que funcionar
« Última modificación: 01 de Enero del 2017, 23:34:31 pm por jantoni »

Desconectado EA5AW

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: En Proyecto
Re:Configurar la estación para enviar los datos
« Respuesta #6 en: 05 de Enero del 2017, 18:51:12 pm »
Todo solucionado, efectivamente cambié la configuración en la raspi y desaparecieron los errores en las comas, tambien cuando ejecutaba manualmente el php si subían los datos a meteoclimatic pero luego nada, algo no estaba correcto y fallaba el envío automático, después de darle vueltas y mas vueltas un par de días y no dar con lo que ocurría, me puse en contacto con Xavi EA5ZF, en el fichero crontab me faltaba poner el directorio principal del .sh

Gracias Xavi.
« Última modificación: 07 de Enero del 2017, 19:41:37 pm por EA5AW »