Autor Tema: Re:Problemas con Visual Start  (Leído 522 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fjalicante

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: Alacant - Carolinas Bajas ESPVA0300000003012B
Re:Problemas con Visual Start
« en: 17 de Enero del 2017, 14:24:55 pm »
Buenas, tengo una estación oregon WMR300 recién instalada... he seguido los pasos, me crea la plantilla... pero Visual Start meteoclimatic no la envía. Introduzco los datos, la dirección de la plantilla, pero al darle a "guardar" ya desaparece la pantalla y no aparece nada. Le doy doble click de nuevo al programa y sale de nuevo el mensaje de que Falta configurar.
SO: Windows 10
Estación: Alacant - Carolinas Bajas ESPVA0300000003012B

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #1 en: 17 de Enero del 2017, 15:07:02 pm »
Hola fjalicante

Si WD genera la plantilla por lo que dices es en Visual donde está el error....

Lo ejecutas como administrador ??

Lee bien el tutorial de configuración:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Si te salen errores o algo pon capturas de pantalla a ver si podemos ayudarte incluso la pantalla de configuración tal y como la rellenas.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjalicante

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: Alacant - Carolinas Bajas ESPVA0300000003012B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #2 en: 17 de Enero del 2017, 15:18:59 pm »
Buenas, no, no sale ningún error. Relleno los datos tal y como dice... contraseña... lugar de la plantilla... le doy a guardar y se cierra el programa. No sé si debe dar algún mensaje de confirmación... o si el programa queda minimizado...

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #3 en: 17 de Enero del 2017, 15:30:30 pm »
No lo ejecutas como administrador.

En el acceso directo que te ha creado en el escritorio o donde lo hayas puesto pincha con el botón derecho del ratón y entra en Propiedades => pestaña Compatibilidad y marcas Ejecutar este programa como administrador

Aplicar, Aceptar y lo ejecutas ya otra vez.

Si al configurarlo se vuelve a cerrar vuélvelo a abrir y ya saldrá la ventana de que está el programa en marcha.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjalicante

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: Alacant - Carolinas Bajas ESPVA0300000003012B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #4 en: 17 de Enero del 2017, 15:51:29 pm »
Tenías razón, ahora se queda la pantalla con una casa enlazada a un PC y un mundo pequeño. Pero en meteoclimatic pone todavía plantilla no encontrada.

Desconectado fjalicante

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: Alacant - Carolinas Bajas ESPVA0300000003012B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #5 en: 17 de Enero del 2017, 16:04:42 pm »
Me pone esto:

17/01 15:46:14 - Inicio de la aplicación V 2.2
17/01 15:47:14 - Inicio de la aplicación V 2.2
17/01 15:48:05 - cierre de aplicacion
17/01 15:48:10 - Inicio de la aplicación V 2.2
17/01 15:48:21 - cierre de aplicacion
17/01 15:48:25 - Inicio de la aplicación V 2.2
17/01 16:02:18 - Procesando:  C:\wdisplay\webfiles\wx9.html 
17/01 16:02:18 - Valores del Fichero: *VER=DATA2*COD=ESPVA0300000003012B*SIG=d7d444829c5089f7dce4daae7ce3f304*UPD=1/17/20174:00PM*TMP=9,1*WND=32,7*AZI=246*BAR=1009,3*HUM=70*SUN=0*UVI=0,0*DHTM=19,1*DLTM=8,4*DHHM=77*DLHM=62*DHBR=29,840i*DLBR=1008,3*DGST=72,2*DSUN=0*DHUV=0,0*DPCP=0,3*WRUN=90,59*MHTM=19,1*MLTM=8,5*MHHM=77,0*MLHM=62,0*MHBR=1010,5*MLBR=808,4*MGST=72,2*MSUN=0,0*MHUV=0,0*MPCP=0,3*YHTM=19,1*YLTM=8,4*YHHM=77*YLHM=62*YHBR=1010,5*YLBR=1008,3*YGST=72,0*YSUN=0,0*YHUV=0,0*YPCP=0,3*EOT*
17/01 16:02:18 - Enviando:  T=1T;35;1M;35;1N;35;1M&H=18;1F;10;1F;10;1F;10&B=2cn;4o;2cd;2cz;26O;2cz;2cd&W=3y;5H;Eb;Be;Be;Bc&P=3;3;3&S=;;;&V=;;;&U=3a;ESPVA0300000003012B;c27de4f9cb 
17/01 16:02:19 - X-Error:202 Accepted
17/01 16:02:19 - X-Errors:DLTM < MLTM;BAR > DHBR;MLBR < YLBR;950 < DHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST
17/01 16:02:19 - X-DigestKey:
17/01 16:02:19 - Keep-Alive:timeout=5, max=100
17/01 16:02:19 - Connection:Keep-Alive
17/01 16:02:19 - Content-Length:169
17/01 16:02:19 - Content-Type:text/plain;charset=UTF-8
17/01 16:02:19 - Date:Tue, 17 Jan 2017 15:02:28 GMT
17/01 16:02:19 - Server:Apache/2.4.10 (Debian)
17/01 16:02:19 - *ERR=DLTM < MLTM;BAR > DHBR;MLBR < YLBR;950 < DHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST
Ver: 3a - ID: ESPVA0300000003012B
Query Length: 150
202: Accepted

17/01 16:02:19 - Envio Aceptado

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #6 en: 17 de Enero del 2017, 16:28:01 pm »
Esta es la última plantilla recibida:

*VER=DATA3a
 *COD=ESPVA0300000003012B
 *TK=1484665348
 *UPD=17/01/2017 15:02:28 UTC
 *TMP=9.1
 *HUM=70
 *WND=32.7
 *AZI=246
 *WRUN=90.5
 *BAR=1009.3
 *HUM=70
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=19.1
 *DLTM=8.4
 *DHHM=77
 *DLHM=62
 *DHBR=29.8   Presión máxima diaria errónea
 *DLBR=1008.3
 *DGST=72.2
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0.3
 *MHTM=19.1
 *MLTM=8.5
 *MHHM=77
 *MLHM=62
 *MHBR=1010.5
 *MLBR=808.4   Presión mínima mensual errónea
 *MGST=72.2
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=0.3
 *YHTM=19.1
 *YLTM=8.4
 *YHHM=77
 *YLHM=62
 *YHBR=1010.5
 *YLBR=1008.3
 *YGST=72
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=0.3
 *AGENT=
 *IP=
 *ERR=DLTM < MLTM;BAR > DHBR;MLBR < YLBR;950 < DHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST

Con esos valores de presión diaria y mensual meteoclimatic no va a aceptar la plantilla.

Para corregirlos deberás hacerlo en WD.

Para corregir inconsistencias diarias, mensuales o anuales en WD:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#.C2.BFC.C3.B3mo_se_modifican_datos_de_temperatura.2C_humedad.2C_presi.C3.B3n_o_viento_en_el_Weather_Display.3F

Lo malo que vas a tener es que la presión diaria máxima la vas a tener mal con ese valor todo el día y no la vas a poder coregir en WD a menos que resetees los valores de presión. Resetea ambos en Action => Reset/Set Daily Extrem Values y le das a reiniciar la presión máxima diaria y también la mínima.

Cuando termine el día pon las correctas en tus datos en meteoclimatic.




Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjalicante

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: Alacant - Carolinas Bajas ESPVA0300000003012B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #7 en: 17 de Enero del 2017, 18:39:32 pm »
Perfecto! creo que está ya bien, muchas gracias!  plau2

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #8 en: 17 de Enero del 2017, 20:14:16 pm »
Perfecto  :D aunque sigues enviando 808 en la presión mínima mensual pero seguro que con el enlace anterior a la wiki que he puesto de cómo arreglar inconsistencias en WD lo solucionas.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Frio polar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #9 en: 20 de Enero del 2017, 09:45:05 am »
Hola,

Tengo este problema
 Procesando:  C:\WeatherLink\Sample Templates\meteoclimatic.htm 
20/01 09:15:42 - Error al crear el proxy Web especificado en la sección de configuración 'system.net/defaultProxy'.
20/01 09:31:28 - Procesando:  C:\WeatherLink\Sample Templates\meteoclimatic.htm 
20/01 09:31:28 - Error al crear el proxy Web especificado en la sección de configuración 'system.net/defaultProxy'.

Alguna solución?

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #10 en: 20 de Enero del 2017, 18:33:35 pm »
Hola Frio Polar

Rellena el campo Estación en tu perfil con su código: Miño - ESGAL1500000015630A. Así sabemos que estación mirar.

No has tocado nada de configuración de internet en tu pc? Navegas sin problemas por internet ?

Prueba a abrir cmd.exe (la consola de comandos de Windows) y pon pool.meteoclimatic.com a ver qué te sale.

Si no es alguna cosa que se te ha desconfigurado de Windows sería cosa de tu proveedor de internet. Para lo primero puedes probar a restaurar sistema a un día reciente en el que no tuvieses ese problema. Para lo segundo ponerte en contacto con ellos y explicarles el caso.

Primero descarta que sea cosa de Windows.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Frio polar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #11 en: 20 de Enero del 2017, 22:26:36 pm »
Ya está solucionado, tuve que formatear el pc,tenía trojanos,malware y más,se me abrían muchas páginas  en chino...y era una locura todo,instale todo de nuevo y ahora va como la seda.
La estación era está:ESGAL1500000015630A

Muchas gracias jmviper,saludos!

« Última modificación: 20 de Enero del 2017, 22:29:35 pm por Frio polar »

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 754
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas con Visual Start
« Respuesta #12 en: 20 de Enero del 2017, 22:33:41 pm »
Celebro que lo hayas solucionado con el formateo. Es una medida drástica pero efectiva  :D

Ese código de tu estación debes de ponerlo en lo que debajo de tu nombre en estos mensajes pone Estación: Rellene este campo

Puedes editarlo en tu perfil en el foro.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es