Autor Tema: problemas para cargar datos error plantilla  (Leído 209 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteocanco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: La Cellera de Ter [ ESCAT1700000017165A ]
problemas para cargar datos error plantilla
« en: 05 de Febrero del 2017, 01:01:28 am »
Hola buenas! estoy intentando configura mi estacion, he seguido todos los pasos y no hay manera, que tengo que hacer?? hago algo mal?

adjunto los pantallazos de mi pc.

gracias.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 400
  • No atiendo cuestiones de Meteoclimatic por e-mail
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #1 en: 05 de Febrero del 2017, 09:24:16 am »
Te sugiero que cambies la versión de la utilidad de envío.
Visual Start Meteoclimatic se descarga de aquí: http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 461
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #2 en: 05 de Febrero del 2017, 09:39:16 am »
Saludos Meteocanco

Da la impresión de que estás utilizando el software Weatherlink para enviar la plantilla a Meteoclimatic.

El problema es que no has indicado la dirección web (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm) de esa plantilla en la ficha de tu estación.


« Última modificación: 05 de Febrero del 2017, 10:05:15 am por kocher »


jantoni

  • Visitante
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #3 en: 05 de Febrero del 2017, 10:22:33 am »
¿podrías poner un pantallazo de este comando?

ping pool.meteoclimatic.com

Por supuesto hay que abrir una ventana de Msdos y hacerlo desde el mismo ordenador desde el que envías datos.



Ah....y una copia de la plantilla que envías, antes de ser procesada por Start
« Última modificación: 05 de Febrero del 2017, 10:24:07 am por jantoni »

Desconectado meteocanco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: La Cellera de Ter [ ESCAT1700000017165A ]
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #4 en: 05 de Febrero del 2017, 12:07:09 pm »
buenas! he instalado el visual star, adjunto pantallaso, a ver si ahora funciona, os voy informando! muchas gracias a todos por vuestras rapidas respuestas. Si no funcionase, os volveria a pedir ayuda, no soy muy jacker!

Saludos.

Desconectado meteocanco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: La Cellera de Ter [ ESCAT1700000017165A ]
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #5 en: 05 de Febrero del 2017, 12:20:43 pm »
ha funcionado! gracias