Autor Tema: problemas para cargar datos error plantilla  (Leído 291 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteocanco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: La Cellera de Ter [ ESCAT1700000017165A ]
problemas para cargar datos error plantilla
« en: 05 de Febrero del 2017, 01:01:28 am »
Hola buenas! estoy intentando configura mi estacion, he seguido todos los pasos y no hay manera, que tengo que hacer?? hago algo mal?

adjunto los pantallazos de mi pc.

gracias.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 446
  • No atiendo cuestiones de Meteoclimatic por e-mail
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #1 en: 05 de Febrero del 2017, 09:24:16 am »
Te sugiero que cambies la versión de la utilidad de envío.
Visual Start Meteoclimatic se descarga de aquí: http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 560
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #2 en: 05 de Febrero del 2017, 09:39:16 am »
Saludos Meteocanco

Da la impresión de que estás utilizando el software Weatherlink para enviar la plantilla a Meteoclimatic.

El problema es que no has indicado la dirección web (por ejemplo: http://kocher.es/meteoclimatic.htm) de esa plantilla en la ficha de tu estación.


« Última modificación: 05 de Febrero del 2017, 10:05:15 am por kocher »



“La mente es como un paracaídas… Solo funciona si la tenemos abierta”.

“La formulación de un problema, es más importante que su solución”.

“Si buscas resultados diferentes, no hagas siempre lo mismo" . -Albert Einstein-

jantoni

  • Visitante
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #3 en: 05 de Febrero del 2017, 10:22:33 am »
¿podrías poner un pantallazo de este comando?

ping pool.meteoclimatic.com

Por supuesto hay que abrir una ventana de Msdos y hacerlo desde el mismo ordenador desde el que envías datos.



Ah....y una copia de la plantilla que envías, antes de ser procesada por Start
« Última modificación: 05 de Febrero del 2017, 10:24:07 am por jantoni »

Desconectado meteocanco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: La Cellera de Ter [ ESCAT1700000017165A ]
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #4 en: 05 de Febrero del 2017, 12:07:09 pm »
buenas! he instalado el visual star, adjunto pantallaso, a ver si ahora funciona, os voy informando! muchas gracias a todos por vuestras rapidas respuestas. Si no funcionase, os volveria a pedir ayuda, no soy muy jacker!

Saludos.

Desconectado meteocanco

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: La Cellera de Ter [ ESCAT1700000017165A ]
Re:problemas para cargar datos error plantilla
« Respuesta #5 en: 05 de Febrero del 2017, 12:20:43 pm »
ha funcionado! gracias