Autor Tema: error sensor temperatura  (Leído 238 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Colloces

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Colloces de Cela, IRIXOA
  • Estación: Mis estación - Colloces [ ESGAL1500000015313A ]
error sensor temperatura
« en: 06 de Febrero del 2017, 20:26:51 pm »
Buenas
Tengo una estacion de humedad y temperatura de Davis a mayores del que tiene la Vantage Pro.
Desde hace un tiempo me encuentro con que no mide bien y a mayores a veces se va a -40 y pico o incluso menos.
Tiene placa solar incluida por lo que usa poco la pila.
He revisado pila, sustituido por nueva y sigue igual.
Estos son los graficos que salen:
http://www.colloces.es/colloces/semana/temperature2History.gif
http://www.colloces.es/Colloces/temperature2History.gif

Si alguien le ha ocurrido o sabe la solución?

Muchas gracias.

Desconectado Frio polar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:error sensor temperatura
« Respuesta #1 en: 06 de Febrero del 2017, 20:45:23 pm »
Hola

Probaste a desconectar el cable del ISS y volverlo a conectar?

No se me ocurre nada,hasta pienso que esta estropeado el sensor a ver si alguien sabe algo más.

Suerte,un saludo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error sensor temperatura
« Respuesta #2 en: 06 de Febrero del 2017, 21:44:49 pm »
Como dice Frio Polar tiene pinta de ser el sensor que está estropeado. Recientemente también se le estropeó un sensor Davis a una estación y se quedó en -40ºC permanentemente.

De todas formas mira de que la tapa del ISS cierra bien y no le entre nada de agua. También el agujero por el que entran los cables al ISS que tenga bien la esponja tapándolo y como dice Frio Polar mira también la clavija.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Colloces

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • Colloces de Cela, IRIXOA
  • Estación: Mis estación - Colloces [ ESGAL1500000015313A ]
Re:error sensor temperatura
« Respuesta #3 en: 07 de Febrero del 2017, 20:03:18 pm »
Buenas
No es el sensor principal, es de otra estacion que solo mide temp/hum. Revise las conexiones pero volvere hacerlo.
Gracias