Autor Tema: No sale estacion en el mapa  (Leído 267 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cea

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
  • Estación: Vigo-Coia ESGAL360000036209A
No sale estacion en el mapa
« en: 07 de Febrero del 2017, 18:04:05 pm »
Hola
Desde hace 24 horas aproximadamente, no aparece mi estacion.
No se que paso?.
Saludos
Cea

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 966
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No sale estacion en el mapa
« Respuesta #1 en: 07 de Febrero del 2017, 18:41:10 pm »
Hola cea

Has habilitado https recientemente en tu web ??

Tenías puesta la dirección URL de la plantilla con protocolo http. Lo he cambiado a https ya que así aparece en el navegador y parece ser que ya lee la plantilla el robot de meteoclimatic.

Si quitas el https asegúrate de cambiar la url en la Dirección URL de la plantilla en el perfil de tu estación.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado cea

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
  • Estación: Vigo-Coia ESGAL360000036209A
Re:No sale estacion en el mapa
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero del 2017, 00:27:32 am »
Hola

Yo no cambie nada, parece ser que mi servidor ftp cambio a https.

Lo unico que modifique hace ya bastantes dias fue el nombre del software en la plantilla
tenia manual y cambie a weewx.

Muchas gracias por la ayuda

Saludos
Cea