Autor Tema: Actualización WD problema con presión barometrica  (Leído 676 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 156
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #15 en: 19 de Febrero del 2017, 11:54:59 am »
Citar
Toma, Huberto, ahí tienes más información, pero la presión es la de Aeropuertos, así que es perfectamente válida.

http://www.xcweather.co.uk/ES/observations

Gracias ubik, ya se que es de otra zona, pero por lo menos me vale para orientarme un poco.

Muchas gracias a los dos

Conectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 447
  • No atiendo cuestiones de Meteoclimatic por e-mail
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #16 en: 19 de Febrero del 2017, 14:37:20 pm »
Si mantienes tu estación en Weathercloud, como la tenías hasta hace poco, tienes muy cerca el metar de Albacete - Los Llanos, que podría ser tu referencia de confianza.  Siempre podrías mirar otros, claro está.
Si es por mirar metar, Ogimet tiene la intemerata aquí : http://www.ogimet.com/cgi-bin/gmsat2
« Última modificación: 19 de Febrero del 2017, 15:23:48 pm por B.Santiago »

Desconectado manolodos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #17 en: 19 de Febrero del 2017, 15:55:42 pm »
Buenas tardes:
También tienes 2 estaciones de Aemet muy cerca, Valdepeñas y Tomelloso  que ofrecen datos de presión,  aunque el dato es de presión absoluta.
Teniendo en cuenta  la diferencia de altitud ( 1 hPa por cada 8,5 metros aprox) te puede servir también de referencia.
Saludos

Desconectado EA1EI

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • Meteo Outeiro de Rei
  • Estación: Outeiro de Rei ESGAL2700000027154A
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #18 en: 19 de Febrero del 2017, 22:48:51 pm »
Eso ha sido un corte de corriente. Cuando se corrompe el .ini cuando vuelve a iniciar es como si fuese la primera vez. Para la próxima vez recuerda que tienes una copia de seguridad en el directorio databackup del fichero .ini que guarda la configuración de tu estación y te puede salvar en mas de una ocasión.


Desconectado manolodos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #19 en: 20 de Febrero del 2017, 00:01:48 am »
Pues si que parece claramente un corte de corriente.
Mirad la gráfica de ayer entre las 19 y las 23
Saludos

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 156
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #20 en: 20 de Febrero del 2017, 07:43:28 am »
Buenas a tod@s:

Solo me queda decir VIVA UNIÓN FENOSA Y SUS COTRES DE LUZ. Jijijijiji.

Nada me toca comprar un SAI para evitar este tipo de historias.

Muchas gracias a todos.

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 156
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #21 en: 03 de Marzo del 2017, 11:44:07 am »
Buenas:

Resulta que he tenido que des activar la estación,  debidón a que no me conecta con la consola. Me ha vuelto a pasar lo que supuestamente era una actualización.

El .ini esta corrupto ¿que puedo hacer? He tratado de copiar el del backup y nada.

Muchas gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #22 en: 03 de Marzo del 2017, 15:04:13 pm »
Hola de nuevo Huberto

Ha sido por corte eléctrico o por reinicio del PC el reinicio de WD ?? Tenías instalado el SAI ??

Mira a ver si tienes un archivo llamado wdisplaybackup.ini en la carpeta de WD y lo renombras como wdisplay.ini y pruebas. Ese archivo es una copia de seguridad que va haciendo WD, según desde cuando esté desactualizado puede que tengas que actualizar valores máx/mín del día de hoy así como datos de lluvia en caso de haberse producido.

Es conveniente siempre además de hacer el backup de los archivos en local en caso de tener web subirlos por FTP a la misma con lo que siempre los tendrás disponibles "en la nube".

WD por defecto hace los backups a las 7 de la mañana si no se le indica lo contrario por lo que hay que hacer la restauración antes de esa hora.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 156
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Actualización WD problema con presión barometrica
« Respuesta #23 en: 05 de Marzo del 2017, 22:38:16 pm »
Buenas. Eso es lo raro que tiene el SAI puesto, renombre el a chivo ini backup y parece que funciona.

Muchas gracias