Autor Tema: Pasar los archivos WD a PC nuevo y  (Leído 203 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Pasar los archivos WD a PC nuevo y
« en: 24 de Febrero del 2017, 17:53:55 pm »
Hola

El PC donde estaba instalado WD se ha averiado y solo he podido mantener los archivos pero no puedo abrir el programa y el primer paso para enviar a un PC nuevo no lo puedo hacer...Como tengo que hacer para no perder los datos en el PC nuevo?

Gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Pasar los archivos WD a PC nuevo y
« Respuesta #1 en: 24 de Febrero del 2017, 19:08:42 pm »
Hola nafarro

Échale un vistazo a cómo se cambia WD de ordenador:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#Voy_a_cambiar_de_ordenador_y_quiero_traspasar_los_datos_de_mi_WD

Los archivos más importantes son el wdisplay.ini que es la configuración de WD en el antiguo PC y el archivo de registro de Windows wdisplayftp.reg en el que están los ficheros que se envían a internet además de por supuesto las carpetas webfiles, datafiles y logfiles.

Si puedes poner los detalles del error que tienes mejor y lo mejor es que tengas en un pendrive por ejemplo todo el contenido de la carpeta de WD de tu anterior PC para no perder ningún dato.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:Pasar los archivos WD a PC nuevo y
« Respuesta #2 en: 24 de Febrero del 2017, 19:55:51 pm »
Gracias por la respuesta.
Mi duda está en esta parte del tutorial:
1.- En el ordenador antiguo ejecuta: "Action, backup registry entry".

No puedo ejecutarlo por que no tengo el programa,solo los archivos.Supongo que tendré que clicar un archivo,pero no se cual.perdonad mi analfabetismo informático.

Repito que al estropearse el portátil,he podido salvar los archivos del disco duro pero no puedo abrir el.prigrama para:
1.- En el ordenador antiguo ejecuta: "Action, backup registry entry".

Gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Pasar los archivos WD a PC nuevo y
« Respuesta #3 en: 24 de Febrero del 2017, 21:05:09 pm »
Si has copiado la carpeta tal como estaba tendrás el wdisplay.ini antiguo. Si no hacías copias de seguridad de los archivos y no tienes la carpeta databackup en la de WD no tendrás el archivo para el registro de Windows...

Puedes poner qué error / errores te da WD?




Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es