Autor Tema: generar pagina web dudas  (Leído 421 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
generar pagina web dudas
« en: 26 de Febrero del 2017, 16:53:45 pm »
Hola

primero dar las gracias a viper por la ayuda.desde hace unos minutos vuelvo a mandar datos desde mi estación a meteoclimatic.
El problema de la aplicación visual star era que no la configuraba como administrador.

Ahora me resulta muy difícil configurar el WD para enviar la pagina web por internet.

Me pide HOST SERVIDOR DE FTP ,DIRECTORIO REMOTO EN EL SITIO FP, LA CONTRASEÑA Y EL USUARIO

LA CONTRASEÑA y EL USUARIO lo tengo claro,pero las otras dos cosas no.

En mi cuenta de host me indica:

DOMAIN:paternain.comule.com
SERVER NAME:server48.000webhost.com

que tengo que poner en directorio remoto del sitio? y en host servidor de ftp?



Os dejo una captura del login del ftp:


221 Logout.
Disconnected.
Uploading file c:\wdisplay\webfiles\clientraw.txttemp -> paternain.comule.com/Paternain.html clientraw.txt
Connecting to FTP server.
Connected.
220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ----------
220-You are user number 6 of 500 allowed.
220-Local time is now 10:52. Server port: 21.
220-This is a private system - No anonymous login
220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity.
USER a4818576
331 User a4818576 OK. Password required
PASSWORD=****
230-OK. Current restricted directory is /
230-5 files used (0%) - authorized: 10000 files
230 2936 Kbytes used (0%) - authorized: 1536000 Kb
TYPE A
200 TYPE is now ASCII
CWD paternain.comule.com/Paternain.html
550 Can't change directory to paternain.comule.com/Paternain.html: No such file or directory
141: 550 Can't change directory to paternain.comule.com/Paternain.html: No such file or directory
File uploaded at time :16:52:4
TYPE A
200 TYPE is now ASCII

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #1 en: 26 de Febrero del 2017, 18:04:29 pm »
esta es mi cuenta del host:

Domain
paternain.comule.com
Username
a4818576
Password
Change
Disk Usage
3.32
Bandwidth
100000 MB (100GB)
Home Root
/home/a4818576
Server Name
server48.000webhost.com
IP Address
31.170.160.112
Apache ver.
2.2.19 (Unix)
PHP version
5.2.*
MySQL ver.
5.1
Activated On
2016-11-08 08:22
Status
Active
Plan
Free (Upgrade!)
» Customer Details
Name
Francisco
Email
eneriz@hotmail.es
Password
Change
Registration
2013-06-19 08:02
Account Status
Active
Last Login From
88.18.167.209

No se que poner en DIRECTORIO REMOTO EN EL SITIO FTP

Un saludo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #2 en: 26 de Febrero del 2017, 18:37:52 pm »
Hola de nuevo nafarro

WD conecta al servidor ftp de webhost.

En directorio remoto de WD tendrás que poner /public_html que es la carpeta en la que se suele poner en cuentas FTP los archivos que salen en la web.

Siempre puedes mirarlo entrando por ejemplo con un cliente FTP como Filezilla

Entras con tus datos en conexión rápida mismo y puedes ver la estructura de tu ftp en la que saldrá la carpeta public_html y otras más.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #3 en: 26 de Febrero del 2017, 19:18:19 pm »
Bueno algo he tenido que dejarme,porque carga l página pero en blanco...

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #4 en: 26 de Febrero del 2017, 19:36:11 pm »
Según lo que has puesto antes subes el clientraw.txt como Paternain.html.

No sé muy bien lo que quieres subir o si lo quieres renombrar. Te hace falta poner un archivo index.html en tu web. Has contratado recientemente el hosting?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #5 en: 26 de Febrero del 2017, 20:06:13 pm »
Si antes puse eso por que no sabía qué poner la verdad...Cuando llegue a mi casa pondré eso que me has comentado antes donde me lo pidan

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #6 en: 26 de Febrero del 2017, 20:07:58 pm »
Lo del archivo index le comentas donde de pone

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #7 en: 26 de Febrero del 2017, 21:40:26 pm »
En la carpeta /public_html de tu ftp. Es la página que verá el que entre en tu web por lo que puedes poner en ella lo que quieras que se vea. WD crea una por defecto que puedes subir pero puedes poner la que quieras.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #8 en: 27 de Febrero del 2017, 02:22:10 am »
Buenas madrugadas

He llegado de trabajar y me he puesto con esto a ver si lo arreglo y puedo conseguir que el WD DISPLAY genere la pagina web de mi estación.
JMVIPER no quiero abusar de tu confianza pero voy a poner unas capturas de pantalla para que veais como he configurado y me podáis indicar donde están los errores...agradeciendo de nuevo el esfuerzo y la paciencia.


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #9 en: 27 de Febrero del 2017, 15:09:30 pm »
Bueno te cuento un poco cómo va la cosa

En primer lugar te recomiendo que en la última captura que has puesto marques la casilla Usar modo pasivo. Es más seguro y tendrás menos problemas a la hora de subir archivos por FTP.

En cuanto a generar el index.html que subirá WD a tu web los tiempos de creación y subida se ponen en Control Panel -> Creación y subida de archivos a internet y fichero #1 (no se ve el nombre).

Si la ves demasiado básica y quieres algo más sofisticado puedes pasar por el apartado de Creacion de páginas personales meteorológicas del foro donde encontrarás información y enlaces para plantillas más elaboradas con sus instrucciones (Meteotemplate, Saratoga, Weatherbyyou etc etc)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #10 en: 27 de Febrero del 2017, 17:15:44 pm »
Hola de nuevo

Todo funciona como antes..Problema arreglado
Espero no se estropee
Gracias por tu ayuda
Mi página web de mi estación es:
http://paternain.comule.com/Paternain.html
« Última modificación: 27 de Febrero del 2017, 18:28:58 pm por nafarro »

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #11 en: 27 de Febrero del 2017, 18:42:43 pm »
Ya lo he visto. Lo celebro  :D

Una sugerencia solamente... yo no dejaría la web sin una página index.html porque cualquiera puede ver los archivos/directorios que tienes en la web.

Te aconsejo que en vez de Paternain.html le pongas index.html (en Station file name) en Creación y subida de archivos a internet pones index solamente. O si quieres que sea Paternain.html la página puedes crear un index.html con una redirección a esa página. Por ejemplo le pones el siguiente código:

Código: [Seleccionar]

<html>

 <head>

  <meta http-equiv="Refresh" content="0;url=Paternain.html">

 </head>


</html>


Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #12 en: 04 de Abril del 2017, 23:22:23 pm »
Buenas noches,

Utilizo este tema para preguntar sí hay alguna plantilla que se pueda editar para subir a la web y en que carpeta esta, ya que en webfile no acabo de ver cual es.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #13 en: 05 de Abril del 2017, 00:16:54 am »
Hola PACOGM

En este mismo hilo se explica cómo hacer para que se rellene el index.html y se suba por defecto de WD.

Hay otra plantilla que se puede personalizar y con la cuál yo empecé llamada Carter Lake.

Entras en WD en Control Panel => Archivos Web/Página Web FTP/ etc y Web files Setup #1. Ahí se puede activar la casilla "Create a 'Carter Lake'..." que se puede con el botón Setup personalizar.

La plantilla que edita está en la carpeta principal de WD y se llama mywebpagetemplate.txt. No recuerdo exactamente si había que ponerla en webfiles para que la subiese.

Hace tiempo de todo eso...

Si quieres puedes abrir un hilo al respecto en el foro de Creación de páginas web.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:generar pagina web dudas
« Respuesta #14 en: 06 de Abril del 2017, 19:27:47 pm »
Gracias jmviper, poco a poco voy entendiendo la mecánica, pero menudo refrito tiene este programa.

No tengo conocimientos suficientes para abrir un hilo en creación de paginas web, a ver si poco a poco me voy familiarizando con el programa y más adelante puedo echar una mano a los nuevos.

Gracias por tu ayuda.

Saludos.