Autor Tema: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)  (Leído 308 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« en: 18 de Marzo del 2017, 22:38:33 pm »
Hola , desactive mi estacion  Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A) pues envio unos datos erroneos de precipitacion  ocasionados creo que por las pilas y no pude corregirlo al no estar en el pueblo , ya he solucionado las inconsistencias y cambiado las pilas al sensorparece que ya va bien , podriais quitarme el aspa de datos criticos  para que aparezca la estacion en el mapa?.
Un saludo

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.154
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #1 en: 18 de Marzo del 2017, 23:00:19 pm »
Ok. pasa a observación durante unos días.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #2 en: 22 de Marzo del 2017, 16:06:46 pm »
Hola Ubik, tengo tambien una webcam de Riocavado y me gustaria poner el enlace en meteoclimatic ,manda una foto jpg cada 15' y la direcion es:
http://riocavadodelasierra.esy.es/webcam/Riocavado.jpg
Me la podriais activar y decirme que tengo que hacer para agregarla a mi estacion?
Un saludo

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #3 en: 28 de Marzo del 2017, 16:27:27 pm »
Hola de nuevo , lleva ya 10 dias la estacion en observacion para aparecer en el mapa ,habia leido por ahi que era un proceso automatico que dura unos 6-7 dias, no se si habra algun problema que tenia no alcanzo a ver, si fuese asi podrias indicarmelo para solucionarlo.
Un saludo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 797
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #4 en: 28 de Marzo del 2017, 17:44:04 pm »
Hola fjbaciero

Parece ser que la estación que tienes ahora activa no es de la que pones el código en tu perfil en el foro. La que tienes operativa y como de datos críticos es la ESCYL0900000009615A y la que tienes sin actualizar desde el 14-09-2016 es la ESCYL0900000009615B que tienes puesta en tu perfil de ahí que creo que pueda estar el error.

Se pone la que tienes activa un par de días en observación. El proceso en principio son esos 6-7 días enviando todas las plantillas posibles al día pero el equipo de meteoclimatic puede modificar ese intervalo según su criterio.

Por favor cambia el código de tu estación activa en tu perfil del foro para que no vayamos a la estación equivocada.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #5 en: 28 de Marzo del 2017, 22:31:50 pm »
Hola,acabo de eliminar la estacion terminada en 15b para que no haya confusiones, pues la cree porque no sabia corregir las inconsistencias que tenia y por eso cree una nueva, espero que vaya todo bien,pero no encuentro en mi perfil la estacion terminada en 15b que me comentas para que la cambie, no encuentro ese dato.
Un saludo

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 797
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #6 en: 29 de Marzo del 2017, 00:03:36 am »

Por favor cambia el código de tu estación activa en tu perfil del foro para que no vayamos a la estación equivocada.




Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fjbaciero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
Re: Riocavado de la sierra (ESCYL0900000009615A)
« Respuesta #7 en: 29 de Marzo del 2017, 04:57:33 am »
Ok, ya esta cambiada me iba al perfil de la estacion   :;