Autor Tema: Inconsistencias al pasarme acumullus MX  (Leído 127 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 151
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Inconsistencias al pasarme acumullus MX
« en: 21 de Marzo del 2017, 22:52:12 pm »
Buenas a todos:

He decidido cambiarme a cumulus, pero resulta que me ha generado inconsistencias, ¿Por donde le meto mano a esto?

201703   Temp. Máx. mensual   27.4   22.1   
201703   Temp. Mín. mensual   1.1   5.3   
201703   Humedad Máx. mensual   99   95   
201703   Humedad Mín. mensual   10   15   
201703   Presión Máx. mensual   1025.3   1020.4   
201703   Presión Mín. mensual   1003.6   1011.0   
201703   Racha de viento Máx. mensual   74   58   
201703   Precipitación mensual   82.7   0.0   
2017   Temp. Mín. anual      -6.0   5.3
2017   Humedad Máx. anual      98   95
2017   Humedad Mín. anual      12   15
2017   Presión Máx. anual      1030.3   1020.4
2017   Presión Mín. anual      933.3   1011.0
2017   Racha de viento Máx. anual      63   58
2017   Precipitación anual      34.4   0.0

Gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.154
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Inconsistencias al pasarme acumullus MX
« Respuesta #1 en: 21 de Marzo del 2017, 23:15:08 pm »
Has pasado todos los datos de WD a Cumulus???

Es por eso por lo que hay que empezar, si no lo has hecho esto que te ha pasado es lo normal.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 151
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Inconsistencias al pasarme acumullus MX
« Respuesta #2 en: 21 de Marzo del 2017, 23:18:27 pm »
hola ubik

Si los transforme con el programa de cumullus conver, en que me indico korches