Autor Tema: No sincroniza temperatura exterior y humedad  (Leído 139 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
No sincroniza temperatura exterior y humedad
« en: 23 de Marzo del 2017, 18:03:57 pm »
Buenas tardes,

Ayer realice una cambio de canal en la estación Oregon WMR-300 ya que en el canal 1 tenia problemas de interferencias. El problema que tengo es que en el  WD se ha quedado clavada la temperatura exterior y humedad en el valor anterior al cambio y no registra los nuevos valores que aparecen en la consola.

He visto que hace tiempo a alguien le paso algo parecido, pero no explica como lo soluciono.

La estación que comento es nueva, se ubicara en Yeste y espero poder tenerla on-line en breve.

Un saludo.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 748
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No sincroniza temperatura exterior y humedad
« Respuesta #1 en: 23 de Marzo del 2017, 18:15:54 pm »
Hola PACOGM

WD lleva un módulo llamado wmr300decode.exe que se pone en marcha al iniciar la estación. Hay que abrirlo a ver si está recibiendo datos de la wmr300.

También mira que la hora de la wmr300 y de WD vayan sincronizadas ya que o si no WD no arranca al intentar sacar los datos del datalogger.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:No sincroniza temperatura exterior y humedad
« Respuesta #2 en: 23 de Marzo del 2017, 20:25:29 pm »
En principio si recibe datos y la hora está ok. He cerrado el WD  y al reiniciarlo se abre un archivo WMR300 history data y empiezan a correr códigos durante unos 5 minutos hasta que se para. Al parar vuelven a salir los datos normales pero se queda la temperatura exterior y humedad bloqueados, los demás parámetros sí los marca bien. Se puede decir a WD que busque el canal donde está el sensor de temperatura.

No se si va ser más rápido desistalar el programa completo y empezar desde el principio.

Gracias por la ayuda.


Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:No sincroniza temperatura exterior y humedad
« Respuesta #3 en: 23 de Marzo del 2017, 21:16:48 pm »
El tema de detectar la temperatura exterior ya esta resuelto, en Control panel- Parámetros - ahí se puede modificar el canal por el que emite, que de origen viene el 1.

Lo que no se por que al entrar en el programa ahora se abre el archivo WMR300 History Data y empieza a correr como un loco y no puedo pararlo. se bloquea.

Un saludo.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 748
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No sincroniza temperatura exterior y humedad
« Respuesta #4 en: 23 de Marzo del 2017, 22:13:31 pm »
Para desconectar la extracción de datos es en Control Panel => Archivador Logger. Si te deja prueba a desconectarlo a ver si se comunica bien


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:No sincroniza temperatura exterior y humedad
« Respuesta #5 en: 23 de Marzo del 2017, 22:38:44 pm »
Resuelto, muchas gracias.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 748
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No sincroniza temperatura exterior y humedad
« Respuesta #6 en: 23 de Marzo del 2017, 22:44:15 pm »
Perfecto  :D

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es