Autor Tema: Problema Crear Estación  (Leído 216 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Alfambra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ALFAMBRA
Problema Crear Estación
« en: 27 de Marzo del 2017, 10:13:02 am »
Hola estoy recien dado de alta en el foro e intentando hacer lo mismo con mi estacíon.
No puedo darla de alta. Me dice que mis coordenadas son erroneas cuando están suministradas por la estación y verificadas por gps externo.
Mi estación es un poco "distinta" pues está compuesta por :

Data logger profesional Eol Zenith de Kintech Engineering

Anemos Ornytion

Veleta NRG

T&Hr Elektronik

Barometro Kintech

Pluviometro Davis

Intento poner software manual...
En cuanto a la Dirección URL de la plantilla que debo poner?

Un saludo y gracias.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 878
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema Crear Estación
« Respuesta #1 en: 27 de Marzo del 2017, 10:22:04 am »

Hola Alfambra

Qué coordenadas estás intentando poner ?

Saludos



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.175
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema Crear Estación
« Respuesta #2 en: 27 de Marzo del 2017, 10:29:38 am »
Sobre todo, en qué formato
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Alfambra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: ALFAMBRA
Re:Problema Crear Estación
« Respuesta #3 en: 27 de Marzo del 2017, 10:45:33 am »
Buenos días.
Acabo de ver donde estaba el problema.
Solo acepta valores positivos
Mil gracias
Estación creada
ESARA4400000044160A

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.175
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Problema Crear Estación
« Respuesta #4 en: 27 de Marzo del 2017, 16:03:25 pm »
Pues ahora ya puede poner el código de la estación en su perfil.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado drakis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Griegos (ESARA4400000044114A) - Orihuela del Tremedal (ESARA4400000044366A) - Tramacastilla (ESARA4400000044112A)
Re:Problema Crear Estación
« Respuesta #5 en: 30 de Marzo del 2017, 18:13:00 pm »
Uau!! una estación en Alfambra!!  plau2 plau2 que bien, podremos seguir interesantes situaciones!! ánimo y a ponerla online lo más pronto posible