Autor Tema: Problema con batería Oregon WRM300  (Leído 524 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado piru-cs

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Estación: Sueca-El Teular ESPVA4600000046410D
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #15 en: 08 de Abril del 2017, 12:52:12 pm »
Buenos días

Llame a la empresa donde había comprado la estación y ellos me dieron el tef y contacto del servicio tecnico pero creo que no es de Oregon es un SAT y le llame y me indicaron que en 24h me mandaban una caja de transmisión para sustituir la mía ya que esta en garantía.

Desconectado zapal

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #16 en: 20 de Abril del 2017, 13:11:57 pm »
De momento la pila que le puse aguanta, ya lleva mas de 15 dias.

Desconectado TitoYors

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: Elche-Maitino AMETSE - ESPVA0300000003295B
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #17 en: 21 de Abril del 2017, 12:07:26 pm »

Bueno, he encontrado el problema ( al menos en mis estaciones). Recientemente adquirí siete unidades, y tras mosqueos con las pilas, me he dado cuenta de que tres de ellas venían con la polaridad del conector de la placa solar invertida, de forma que no le llegaba voltaje alguno a la pila y era imposible que se recargara. Adicionalmente, con la conexión correcta, emite incluso sin pila mientras tenga sol. Cambiar los cables no tiene misterio, levantar un poco la pestaña de sujeción y tirar del cable. Acompaño con una fotos ilustrativas.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 797
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #18 en: 21 de Abril del 2017, 13:41:07 pm »
 :; :; :; no me lo puedo creer.... quién pone los cables en las Oregon ?? *+* *+*

Mi primera reacción es de risa pero tiene tela la cosa en una estación de ese precio...


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado JuanCarlos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017482A
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #19 en: 21 de Abril del 2017, 19:43:12 pm »
Si señor, me paso lo mismo , polaridad invertida de los cables.
el servicio tecnico no daba credito, les envie el panel solar y me enviaron uno nuevo.
Desde entoces todo bien.

Desconectado JuanCarlos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017482A
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #20 en: 21 de Abril del 2017, 19:45:47 pm »
el que ensamblo  las estaciones  ese dia, iria perjudicado..........

Desconectado zapal

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
    • EL tiempo en los locos
  • Estación: torrevieja-los locos (ESPVA0300000003183A)
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #21 en: 24 de Abril del 2017, 16:36:00 pm »
Gracias al compañero de Elche he podido resolver el problema de la mia. Efectivamente la pila se acabo descargando y esta mañana he invertido los cables de la placa solar y todo ok y arrancando a la primera.
Un saludo

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #22 en: 29 de Abril del 2017, 16:32:19 pm »
Buenas tardes,

Gracias TitoYors por el descubrimiento ,yo soy otro afectado más con el tema de la polaridad invertida, espero que no se haya producido ningún daño en el panel .

Saludos