Autor Tema: Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink  (Leído 158 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMUR3000000030310B
Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink
« en: 07 de Abril del 2017, 21:12:48 pm »
Por problemas con el weatherlink, reinstalo el programa entero, es más, he tenido que reinstalar windows entero.
Todo configurado, todo bien, datos en teoría subiendo al servidor de meteoclimatic, la utilidad veo que sube estos datos:
*VER=DATA2 *COD=ESMUR3000000030310B *SIG=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX *UPD=07/04/17 20:57 *TMP=16.9 *WND=4.8 *AZI=41 *BAR=1021.1 *HUM=67 *SUN=--- *UVI=--- *DHTM=21.0 *DLTM=9.5 *DHHM=82 *DLHM=37 *DHBR=1021.3 *DLBR=1019.2 *DGST=25.7 *DSUN=--- *DHUV=--- *DPCP=0.0 *WRUN=4.8 *MHTM=23.8 *MLTM=8.7 *MHHM=88 *MLHM=30 *MHBR=1024.7 *MLBR=1017.4 *MGST=33.8 *MSUN=--- *MHUV=--- *MPCP=0.0 *YHTM=28.8 *YLTM=0.9 *YHHM=96 *YLHM=18 *YHBR=1033.1 *YLBR=1001.4 *YGST=54.7 *YSUN=--- *YHUV=--- *YPCP=99.2 *EOT*

cada 15 minutos correctamente

Entro en mi estación (Cartagena - Norte), LOS DATOS NO SE HAN ACTUALIZADO, entro en configuración de la misma y en los datos de última actualización me aparece esto:

*VER=DATA3a
*COD=ESMUR3000000030310B
*TK=1491337194
*UPD=04/04/2017 20:19:54 UTC
*TMP=16.7
*HUM=72
*WND=3.2
*AZI=163
*WRUN=3.2
*BAR=1021.7
*HUM=72
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=21.4
*DLTM=8.7
*DHHM=81
*DLHM=39
*DHBR=1024.5
*DLBR=1021.4
*DGST=20.9
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=23.8
*MLTM=8.7
*MHHM=88
*MLHM=30
*MHBR=1024.7
*MLBR=1017.4
*MGST=33.8
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0
*YHTM=28.8
*YLTM=0.9
*YHHM=96
*YLHM=18
*YHBR=1033.1
*YLBR=1001.4
*YGST=54.7
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=99.2
*AGENT=
*IP=5.224.14.225
*ERR=
*EOT*

Lo único que veo que difiere es la VER... la plantilla la he descargado desde mi página de configuración...

Comentar que los envios que lanza el programa son dados como correctos...

¿Puede alguien echarme una mano?

Modificado por Ubik. Razón : Eliminar SIG
« Última modificación: 07 de Abril del 2017, 21:50:28 pm por Ubik »

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMUR3000000030310B
Re:Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink
« Respuesta #1 en: 07 de Abril del 2017, 21:15:44 pm »
Al cuarto de hora del primer envio con el Visual Start Meteoclimatic veo que ahora si aparecen los datos... parece que vuelve a funcionar...

Desconectado JUANCT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMUR3000000030310B
Re:Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink
« Respuesta #2 en: 07 de Abril del 2017, 23:34:06 pm »
Nada, un solo envío he conseguido hacer, esto es horrible...