Autor Tema: WD no me actualiza datos en PC  (Leído 120 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Emilio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
WD no me actualiza datos en PC
« en: 09 de Abril del 2017, 10:00:36 am »
Desde ayer estoy batallando porque los datos de temperatura y humedad en la pantalla del PC se han quedado fijos y no me los actualiza, en la consola si que se actualizan, tengo la versión 10.37R build81, y estaba pensando en actualizarla, pero como hasta ahora nunca había tenido problemas de esta índole prefería no "tocar" . No se que pasa, ¿alguien me puede orientar?

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD no me actualiza datos en PC
« Respuesta #1 en: 09 de Abril del 2017, 10:17:36 am »
Hola Emilio

Al parecer usas la Oregon WMR200. Has probado a abrir el programa de WD que recoge los datos de la estación wmr100.exe ?? Lo tendrás funcionando en el área de notificaciones de Windows. Mira a ver si se van actualizando los valores sobre todo el de temperatura y humedad.

De todas formas podrías también probar a actualizar WD ya que la build 81 es de hace ya bastante tiempo.

Si observas que en el programa wmr100.exe la temperatura y humedad concuerdan con las de la consola puede que hayas o se haya desconfigurado algo en WD sobre todo porque hay varias opciones de poner como temperatura y humedad principales otros valores como del metar de sensores extra etc etc WD tiene muchas opciones de esas y a veces puede ser un quebradero de cabeza si se ha tocado algo dar otra vez con ello.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Emilio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:WD no me actualiza datos en PC
« Respuesta #2 en: 09 de Abril del 2017, 10:53:37 am »
Efectivamente uso la WMR200, aunque tengo otra justo al lado, una Davis Vantage PRO2, pero no la cambio porque esta me a funcionado muy bien hasta ahora.
Sobre el asunto, ha sido ejecutar wmr100 y arreglarse todo, no obstante intentaré actualizar el WD a otro build mas nuevo.

Gracias.