Autor Tema: WD no lee datos en algunas franjas horarias.  (Leído 113 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fgomez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: La Guardia (AMETSE) [ ESAND2300000023170B ]
WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« en: 17 de Abril del 2017, 13:03:06 pm »
Buenas tardes.

Me he estado dando cuenta últimamente que algunas franjas horarias del WD no las lee cuando pongo en marcha el programa. Tampoco haciéndolo manualmente desde el archivador loger del control de panel. El Sofware de Oregón sí que recoge esos datos, pero no así el Wd, y se supone que esos datos están en la consola registrados. Lo digo porque algunas mínimas no me las refleja y las tengo que corregir en Meteoclimatic al día siguiente. No sé si será la nueva versión del programa WD, la build S45. ¿Os ha ocurrido a alguien?

Gracias.


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 748
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« Respuesta #1 en: 17 de Abril del 2017, 14:36:08 pm »
Hola fgomez

En el logfile correspondiente también aparecen esos "huecos" en los tiempos ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fgomez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: La Guardia (AMETSE) [ ESAND2300000023170B ]
Re:WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« Respuesta #2 en: 17 de Abril del 2017, 14:44:06 pm »
Hola jmviper.

Sí, lo acabo de ver y aparece ese salto de tiempo.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 748
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« Respuesta #3 en: 17 de Abril del 2017, 17:32:39 pm »
Pues sin duda parece ser un bug así que si tienes una versión anterior en que no sucediera eso ponla o tendrás que esperar a una actualización que lo resuelva o decirlo en el foro de WD.

Es lo que tiene WD que tiene muchas cosas sí pero también muchos bugs. Brian no se aburre con su programa aunque prácticamente ningún otro ofrece todo lo que ofrece WD.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado fgomez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: La Guardia (AMETSE) [ ESAND2300000023170B ]
Re:WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« Respuesta #4 en: 19 de Abril del 2017, 15:55:58 pm »
Hola de nuevo.

¿Cómo podría instalar la versión anterior? Ha salido una build nueva, pero la ha instalado pensaba que corregiría los errores pero nada, ni si quiera lee la consola. He vuelto a la build 45 pero no tengo la 44.

Gracias

Desconectado ea1hmy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • meteotorrelavega.com
Re:WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« Respuesta #5 en: 19 de Abril del 2017, 16:37:13 pm »
Bajate la build 81 esa funciona
mejor instalarlo de nuevo
no sobreescribir porque da problemas
Segun Brian la 46 lo arreglaba pero no
llevo tres dias con otra estacion que para el pc por la noche
y a la mañana no le recoge los datos
estoy en contacto con Brian para ver que dice
saludos
« Última modificación: 19 de Abril del 2017, 16:42:20 pm por ea1hmy »

Desconectado fgomez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: La Guardia (AMETSE) [ ESAND2300000023170B ]
Re:WD no lee datos en algunas franjas horarias.
« Respuesta #6 en: 19 de Abril del 2017, 17:01:00 pm »
Gracias ea1hmy

Pero si lo instalo de nuevo los datos anteriores los elimina? tendría que desinstalar WD y volverlo a instalar? Ando algo verde con esto y temo perder datos o que aparezcan inconsistencias en meteoclimatic.