Autor Tema: Fallo Cumulus MX  (Leído 65 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomag

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Fallo Cumulus MX
« en: 21 de Abril del 2017, 08:58:51 am »
Buenos días, durante unas horas Cumulus MX a dejado de enviar datos correctos.
La consola de la estación los da correctos, ¿que puede pasar para que se pare, algún problema de configuración?. Gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 748
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Fallo Cumulus MX
« Respuesta #1 en: 21 de Abril del 2017, 13:39:27 pm »
Hola

Utilizas algún programa para que se comuniquen Cumulus MX y la Davis tipo Franson GPS Gate o Virtual VP o se comunican directamente ??
Si la Davis tiene conexión USB has mirado que no suspenda Windows los USB en Opciones de energía ??



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomag

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Fallo Cumulus MX
« Respuesta #2 en: 23 de Abril del 2017, 22:38:33 pm »
Hola jmviper, los datos los sube directamente a cumulus. Estoy mirando la configuración de energía y veo estaba habilitado la configuración de suspensión selectiva de USB, no sé si será el problema, de momento lo he deshabilitado a ver que pasa. Gracias por la contestación ya sabes estoy intentando no tener ningún paro, pero no siempre te das cuenta.

Desconectado jomag

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Fallo Cumulus MX
« Respuesta #3 en: 23 de Abril del 2017, 22:41:15 pm »
La estación está conectada con un portátil Acer Aspire One, con el adaptador de corriente. No sé si ese apagado selectivo puede influir con c.a. o solo con baterías.