Autor Tema: Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)  (Leído 4012 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado liandou

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #15 en: 25 de Octubre del 2016, 21:35:24 pm »
Lo siento, perdonar por haber sido tan brusco, no me dí cuenta de que al ser el foro nuevo no aparecía tampoco mi firma, llevo de alta en meteoclimatic bastantes años pero en el nuevo foro no había entrado todavía. Yo ya tengo la estación montada y funcionando pero mi portátil acer ha decidido que su obsolescencia programada terminaba este finde con la borrasca que hemos tenido.
Esta es mi estación: ESAND1800000018220A
Un saludo y perdón de nuevo.


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 787
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #16 en: 25 de Octubre del 2016, 22:45:05 pm »
Hola liandou

Lo mejor es poner el código de tu estación en ese campo en tu perfil como nos sale a los demás en la parte de derecha de nuestros mensajes:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmtorru

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En proyecto
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #17 en: 24 de Enero del 2017, 16:56:32 pm »
Buenas tardes. Tengo una WMR 88 de momento con datos perfectos (comprobada la humedad con psycrometro) y lluvia con pluvioletro manual. Necesito saber paso a paso como subir los datos a internet. No tengo ftp ni web. Solo instalado y funcionando  a la perfección  el WD e instalado el virtual Start Meteoclimatic. Muchas gracias.



Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 787
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #18 en: 24 de Enero del 2017, 17:54:44 pm »
Hola jmtorru

En primer lugar debes de decirnos cuál es el código de tu estación en meteoclimatic y ponerlo en tu perfil en el foro en el campo Estación.

En segundo lugar hay un tutorial de confección de la plantilla de WD:

http://www.meteoclimatic.net/software/wd_es.html

Y si te has descargado el Visual Start en la página de descargas te pone cómo ponerlo en marcha:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

En el foro de WD y del software de meteoclimatic encontrarás más información en los diferentes posts de gente con similares problemas de puesta en marcha.

Te aconsejo que leas y te documentes mucho y si aún así no encuentras solución a tus problemas abre un post con tu caso en el foro correspondiente.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmtorru

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Estación: En proyecto
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #19 en: 24 de Enero del 2017, 21:30:28 pm »
Muchas gracias...el problema es que la informática no es mi fuerte. De hecho después de dos días lo veo igual de complicado. Necesito web personal? La plantilla no se me descarga....buffff! Alguna manera de tener la estación  on line sin el pc conectado siempre? Qué ganas tengo de dejarla puesta en marcha pues he de instalar una wmr 300. Muchas gracias....

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 787
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Todo sobre Weather Display (Autor original: Breitling)
« Respuesta #20 en: 24 de Enero del 2017, 22:11:42 pm »
Primeramente... has creado alguna estación en meteoclimatic?  Cuál es su código ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es