Autor Tema: Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux  (Leído 7179 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #15 en: 26 de Marzo del 2016, 17:20:41 pm »
No....es lo mismo que con otros software.

Si miras en la wiki, en la sección de weewx encontrarás las respuestas.

otra cosa es que, en mi imagen, ya lo tienes todo medio "cocido".

Saludos.

Desconectado jmfernandezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029700D
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #16 en: 26 de Marzo del 2016, 18:14:42 pm »
Muchas gracias.
Ya he realizado los cambios y activado mi estación.
Saludos,
Estación meteorológica ubicada en Velez-Malaga (Málaga).
http://meteovelez.ddns.net
PCE FWS-20 + Garita artesana + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.1.0
36°46'44.8"N | 4°06'10.5"W | 58 msnm

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #17 en: 26 de Marzo del 2016, 19:00:24 pm »
Bien.....

Si ves que no apareces en los listados:

- Comprueba el tema del ddns.net  los dns dinámicos no funcionan todos con meteoclimatic, por motivos que desconozco.
- Comprueba el *SIG que sea el que te asignó Meteoclimatic al descargar la plantilla.

Saludos.

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #18 en: 26 de Marzo del 2016, 19:01:30 pm »
Yo ya lo veo.....pero, como te he dicho antes, algunos servicios web no son compatibles con meteoclimatic:

*VER=DATA2 *COD=ESAND2900000029700D *SIG=cf******************01 *UPD=26-03-2016 18:54 *TMP=22,2 *WND=10 *AZI=315 *BAR=1021,5 *HUM=35 *SUN= N/A *UVI= N/A *DHTM=24,7 *DLTM=14,8 *DHHM=49 *DLHM=20 *DHBR=1025,0 *DLBR=1021,0 *DGST=27 *DSUN= N/A *DHUV= N/A *DPCP=0,0 *WRUN= *MHTM=25,0 *MLTM=6,5 *MHHM=92 *MLHM=15 *MHBR=1028,2 *MLBR=1006,4 *MGST=64 *MSUN= N/A *MHUV= N/A *MPCP=12,0 *YHTM=25,0 *YLTM=4,7 *YHHM=96 *YLHM=15 *YHBR=1036,5 *YLBR=1004,0 *YGST=64 *YSUN= N/A *YHUV= N/A *YPCP=30,5 *EOT* © jantoni (02/2015)

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #19 en: 26 de Marzo del 2016, 19:02:22 pm »
Por cierto, me gusta el fondo de tu web.....lo mismo la fusilo....je je

Desconectado jmfernandezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029700D
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #20 en: 26 de Marzo del 2016, 19:08:37 pm »
Entonces, ¿hay algún problema con la subida de mis datos?
Estación meteorológica ubicada en Velez-Malaga (Málaga).
http://meteovelez.ddns.net
PCE FWS-20 + Garita artesana + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.1.0
36°46'44.8"N | 4°06'10.5"W | 58 msnm

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.134
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #21 en: 26 de Marzo del 2016, 20:43:52 pm »
De momento no ha llegado nada, o al menos yo no veo que lo haya hecho, no hay ningún dato en la base.

El caso es que la plantilla en tu servidor es correcta, salvo que se me escape algo, pero de momento no se ha grabado nada.

Estaremos pendientes.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #22 en: 27 de Marzo del 2016, 06:10:24 am »
Es un problema del *SIG

El que estás usando es incorrecto, desconozco el motivo, no tiene nada que ver con Weewx.

Vuelve a descargarlo desde tu plantilla y copia el *SIG en /etc/weewx/skins/Standard/meteoclimatic.html.tmpl eliminando el anterior SIG.

Con eso debería funcionar.

Desconectado jmfernandezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029700D
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #23 en: 27 de Marzo del 2016, 07:15:19 am »
He descargado otra vez la plantilla y el SIG es el mismo que tengo en /etc/weewx/skins/Standard/meteoclimatic.html.tmpl y en meteoclimatic.html.
 
Estación meteorológica ubicada en Velez-Malaga (Málaga).
http://meteovelez.ddns.net
PCE FWS-20 + Garita artesana + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.1.0
36°46'44.8"N | 4°06'10.5"W | 58 msnm

Desconectado jmfernandezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029700D
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #24 en: 27 de Marzo del 2016, 07:28:54 am »
No se que ha pasado, pero de pronto y sin cambiar nada, parece que meteclimatic está tomando mis datos.
Cuando veo los datos que ha tomado, obtengo:
*VER=DATA2
*COD=ESAND2900000029700D
*SIG=0
*UPD=27-03-2016 07:19
*TMP=17.6
*WND=23
*BAR=1021.1
.......

¿Es normal que el SIG sea 0?
Saludos,

EDITADO: Ahora vuelve a decirme "Plantilla no encontrada"
« Última modificación: 27 de Marzo del 2016, 07:51:57 am por jmfernandezz »
Estación meteorológica ubicada en Velez-Malaga (Málaga).
http://meteovelez.ddns.net
PCE FWS-20 + Garita artesana + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.1.0
36°46'44.8"N | 4°06'10.5"W | 58 msnm

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #25 en: 27 de Marzo del 2016, 09:15:30 am »
Permíteme que insista.

Tienes que descargarte de nuevo la plantilla, tomar nota del SIG y cambiarlo en el template de Weewx.

Ya has perdido unas horas...... ;D ;D ;D ;D

jantoni

  • Visitante
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #26 en: 27 de Marzo del 2016, 09:24:52 am »
Y espero que te funcione......esto es lo que ve mi navegador al acceder a tu plantilla:
Código: [Seleccionar]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<!-- WEB REDIRECTION PROVIDED BY NOIP.COM  http://www.noip.com/ -->
<head>
<TITLE>Meteovelez.ddns.net</TITLE>
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<link rel="icon" href="http://95.20.130.92/favicon.ico" type="image/ico">
<link rel="shortcut icon" href="http://95.20.130.92/favicon.ico">
</head>
<!--
<script language="JavaScript">
if(window != top) {
        top.location.href = location.href;
}
</script>
-->
<frameset  rows="*,29" >
<frame src="http://95.20.130.92/weewx/meteoclimatic.htm" name="redir_frame" frameborder=0>

<frame src="http://meteovelez.ddns.net/KHgKKjl_popupgoogle.html" noresize="noresize" scrolling="no" name="ad_frame"
frameborder="0">
<noframes>
Sorry, your browser does not support frames.  Click <a href="http://95.20.130.92/weewx/meteoclimatic.htm" TARGET=_top>here</A>
</noframes>
</frameset>

</html>

Aunque luego, veo realmente esto:

Citar
*VER=DATA2 *COD=ESAND2900000029700D *SIG=cf+++++++++++++++++++01 *UPD=27-03-2016 09:04 *TMP=17,0 *WND=9 *AZI=225 *BAR=1022,2 *HUM=61 *SUN= N/A *UVI= N/A *DHTM=18,4 *DLTM=16,3 *DHHM=62 *DLHM=41 *DHBR=1022,9 *DLBR=1020,0 *DGST=34 *DSUN= N/A *DHUV= N/A *DPCP=0,0 *WRUN= *MHTM=25,0 *MLTM=6,5 *MHHM=92 *MLHM=15 *MHBR=1028,2 *MLBR=1006,4 *MGST=64 *MSUN= N/A *MHUV= N/A *MPCP=12,0 *YHTM=25,0 *YLTM=4,7 *YHHM=96 *YLHM=15 *YHBR=1036,5 *YLBR=1004,0 *YGST=64 *YSUN= N/A *YHUV= N/A *YPCP=30,5 *EOT* © jantoni (02/2015)

Pero, es un documento redirigido, no es un documento de texto plano como debería ser.

Sin embargo, si accedo directamente a tu raspberry pi, esto es lo que ve mi navegador:
Citar
*VER=DATA2
*COD=ESAND2900000029700D
*SIG=cf+++++++++++++++++++01
*UPD=27-03-2016 09:14
*TMP=17,3
*WND=15
*AZI=270
*BAR=1021,8
*HUM=61
*SUN=   N/A
*UVI=   N/A
*DHTM=18,4
*DLTM=16,3
*DHHM=62
*DLHM=41
*DHBR=1022,9
*DLBR=1020,0
*DGST=34
*DSUN=   N/A
*DHUV=   N/A
*DPCP=0,0
*WRUN=
*MHTM=25,0
*MLTM=6,5
*MHHM=92
*MLHM=15
*MHBR=1028,2
*MLBR=1006,4
*MGST=64
*MSUN=   N/A
*MHUV=   N/A
*MPCP=12,0
*YHTM=25,0
*YLTM=4,7
*YHHM=96
*YLHM=15
*YHBR=1036,5
*YLBR=1004,0
*YGST=64
*YSUN=   N/A
*YHUV=   N/A
*YPCP=30,5
*EOT*
&copy; jantoni (02/2015)

El problema adicional, es que tu no lo puedes ver, salvo que uses un proxy en la configuración de tu navegador de internet.

Por cierto, dejemos este hilo, puesto que no es para subir por FTP (que es lo que quieres), sino la alternativa de Visual Star para Linux.

Si quieres, abre otro hilo.
« Última modificación: 27 de Marzo del 2016, 09:27:43 am por jantoni »

Desconectado jmfernandezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029700D
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #27 en: 27 de Marzo del 2016, 17:21:59 pm »
Para modificar el fichero "meteoclimatic.ini", cuando referencias la Password, ¿es el SIG de la plantilla de meteoclimatic?
Igualmente, ¿estarían correctos los campos de vendor?

[Global]
Stations=xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DigestKey=

[XXXXXXXXXXXXXXXXXXX]
Path=/var/www/weewx/meteoclimatic.htm
Password=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
StationVendor=PCE
StationModel=FWS-20

Saludos,

EDITADO: Tengo que leer más. En la wiki está.
« Última modificación: 27 de Marzo del 2016, 18:17:36 pm por jmfernandezz »
Estación meteorológica ubicada en Velez-Malaga (Málaga).
http://meteovelez.ddns.net
PCE FWS-20 + Garita artesana + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.1.0
36°46'44.8"N | 4°06'10.5"W | 58 msnm

Desconectado jmfernandezz

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2900000029700D
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #28 en: 27 de Marzo del 2016, 18:40:18 pm »
Bueno, activada la utilidad linux PHP. A esperar que crontab haga su trabajo y ver que problema tengo ahora.
Estación meteorológica ubicada en Velez-Malaga (Málaga).
http://meteovelez.ddns.net
PCE FWS-20 + Garita artesana + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.1.0
36°46'44.8"N | 4°06'10.5"W | 58 msnm

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.134
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:Utilidad para subir datos a Meteoclimatic con Linux
« Respuesta #29 en: 27 de Marzo del 2016, 21:01:33 pm »
Ya está llegando, todo correcto por ahora en cuanto a los datos.

Pero ahora mismo no se está actualizando la plantilla.

Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex