Autor Tema: SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!  (Leído 5985 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
SUBO DATOS Y NO SALGO.. SOLUCIONADO !!
« en: 14 de Marzo del 2016, 20:38:58 pm »
Y en mi perfil me sale esto: valor viento fuera de rango
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*
« Última modificación: 20 de Marzo del 2016, 11:21:12 am por meteofuen »

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 443
  • No atiendo cuestiones de Meteoclimatic por e-mail
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo del 2016, 20:49:07 pm »
DGST=241
También estás indicando que el viento ha soplado a 241 km/h
Hay que arreglar eso.
« Última modificación: 14 de Marzo del 2016, 20:51:43 pm por B.Santiago »

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #2 en: 14 de Marzo del 2016, 20:52:14 pm »
DGST=241
También estás indicando que el viento ha soplado a 241 km/h
Hay que arreglar eso.

Pero arreglo eso ?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.185
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo del 2016, 20:55:05 pm »
Sí, eso y más, ahora te pongo todo lo que tienes que arreglar

Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #4 en: 14 de Marzo del 2016, 20:56:35 pm »
Sí, eso y más, ahora te pongo todo lo que tienes que arreglar

Pero donde y como ?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.185
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #5 en: 14 de Marzo del 2016, 21:02:16 pm »
*VER=DATA3a
*COD=ESAND2300000023610C
*TK=
*UPD=14/03/2016 19:47:06 UTC
*TMP=102   Temperatura de 102º, . .  ( saca el termómetro de la olla, que ya se han cocido las patatas)
*HUM=63
*WND=32
*AZI=110
*WRUN=32
*BAR=10163    10.163 hPa, es normal que me duele la espalda
*HUM=63
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=164 Temperatura máxima de hoy de 164º,  :o
*DLTM=54  Mínima de 54,  . . . como para dormir
*DHHM=75
*DLHM=38
*DHBR=10165  Presiones desbocadas
*DLBR=10144
*DGST=241
  huracan
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=182  Estas dos también, máximas y mínimas fuera de lo normal
*MLTM=22

*MHHM=95
*MLHM=18
*MHBR=10299  Igual, valores de viento y presión mensuales fuera de rango
*MLBR=10080
*MGST=418

*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=110
*YHTM=212 Máxima anual
*YLTM=-3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=10365
*YLBR=10022
*YGST=676

*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=1312 y aunque esta podría ser buena, revísala también, parecen muchos litros
*AGENT=
*IP=
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*


Repase todo porque hay errores hasta en la sopa.

Otra cosa,  hay tres estaciones dadas de alta en el mismo pueblo, pero me imagino que las tres son suyas, por favor elimine o díganos cual de las tres es la que va a estar operativa para eliminar las otras dos.


« Última modificación: 14 de Marzo del 2016, 21:07:35 pm por Ubik »
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #6 en: 14 de Marzo del 2016, 21:05:14 pm »
*VER=DATA3a
*COD=ESAND2300000023610C
*TK=
*UPD=14/03/2016 19:47:06 UTC
*TMP=102   Temperatura de 102º, . .  ( saca el termómetro de la olla, que ya se han cocido las patatas)
*HUM=63
*WND=32
*AZI=110
*WRUN=32
*BAR=10163    10.163 hPa, es normal que me duele la espalda
*HUM=63
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=164 Temperatura máxima de hoy de 164º,  :o
*DLTM=54  Mínima de 54,  . . . como para dormir
*DHHM=75
*DLHM=38
*DHBR=10165  Presiones desbocadas
*DLBR=10144
*DGST=241
  huracan
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=182  Estas dos también, máximas y mínimas fuera de lo normal
*MLTM=22

*MHHM=95
*MLHM=18
*MHBR=10299  Igual, valores de viento y presión mensuales fuera de rango
*MLBR=10080
*MGST=418

*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=110
*YHTM=212 Máxima anual
*YLTM=-3
*YHHM=98
*YLHM=18
*YHBR=10365
*YLBR=10022
*YGST=676

*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=1312 y aunque esta podría ser buena, revísala también, parecen muchos litros
*AGENT=
*IP=
*ERR=-30 < TMP < 55;-30 < DHTM < 55;-30 < MHTM < 55;-30 < YHTM < 55;950 < BAR < 1070;950 < DHBR < 1070;950 < DLBR < 1070;950 < MHBR < 1070;950 < MLBR < 1070;950 < YHBR < 1070;950 < YLBR < 1070;0 < MGST < 250;0 < YGST < 250
*EOT*


a mi en el fichero meteocliamtic.htm, me ponen las actuales y estan bien, no se donde tengo que corregir eso vamos ?'

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 443
  • No atiendo cuestiones de Meteoclimatic por e-mail
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #7 en: 14 de Marzo del 2016, 21:12:48 pm »
Ubik, esto:

Otra cosa,  hay tres estaciones dadas de alta en el mismo pueblo, pero me imagino que las tres son suyas, por favor elimine o díganos cual de las tres es la que va a estar operativa para eliminar las otras dos.

Ya está resuelto.

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #8 en: 14 de Marzo del 2016, 21:15:58 pm »
Ubik, esto:

Otra cosa,  hay tres estaciones dadas de alta en el mismo pueblo, pero me imagino que las tres son suyas, por favor elimine o díganos cual de las tres es la que va a estar operativa para eliminar las otras dos.

Ya está resuelto.

La que voy a mantener es esta: ESAND2300000023610C

Decis que ya habeis resuelto el problema ?

No salgo en la tabla de pueblos ?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.185
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #9 en: 14 de Marzo del 2016, 21:17:04 pm »
Esos datos los envía su programa.

El problema está en la conversión, ya que hay un momento en la que los datos se multiplican por diez y luego los tiene que volver a dividir, por la razón que sea, en la plantilla aparecen sin dividir y por eso aparecen los errores, en cambio en la ficha de datos aparecen bien.

Creo recordar que es algo del Visual Star.

Jantoni tiene controlado mejor que yo este tema, a ver si lo ve él y nos puede decir algo más

Perdona que al principio no me diese cuenta y pensase que era problema tuyo.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #10 en: 14 de Marzo del 2016, 21:26:41 pm »
Esos datos los envía su programa.

El problema está en la conversión, ya que hay un momento en la que los datos se multiplican por diez y luego los tiene que volver a dividir, por la razón que sea, en la plantilla aparecen sin dividir y por eso aparecen los errores, en cambio en la ficha de datos aparecen bien.

Creo recordar que es algo del Visual Star.

Jantoni tiene controlado mejor que yo este tema, a ver si lo ve él y nos puede decir algo más

Perdona que al principio no me diese cuenta y pensase que era problema tuyo.

Lo que si veo es que el fichero meteoclimatic.htx, ese no actualiza desde el 12/3 desde que desconecte la conexion a internet.

Le tengo que hacer algo a ese fichero ?

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 443
  • No atiendo cuestiones de Meteoclimatic por e-mail
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #11 en: 14 de Marzo del 2016, 22:06:42 pm »
Habrás de tener un poco de paciencia, hasta que se pase por aquí alguien que pueda echarte una mano.
Tienes a tu favor el hecho de que estás empezando a hacerlo bien, y no pasa nada por tener unos pocos días con malos datos, que ya los  corregirás.
Espera un poco más; puede ser hoy, mañana, o ... ya se verá.


Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #12 en: 14 de Marzo del 2016, 22:08:43 pm »
Habrás de tener un poco de paciencia, hasta que se pase por aquí alguien que pueda echarte una mano.
Tienes a tu favor el hecho de que estás empezando a hacerlo bien, y no pasa nada por tener unos pocos días con malos datos, que ya los  corregirás.
Espera un poco más; puede ser hoy, mañana, o ... ya se verá.

Lo único que se me ocurre es hacer una plantilla nueva, como he cambiado todos los datos otro pc , con windows 8, antes los tenia en windows 7.

Se regenero otra plantilla no pasa.

Desconectado meteojaen

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023610A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #13 en: 14 de Marzo del 2016, 22:39:40 pm »
Ya me estoy cansando, si un problema vuestro interno porque no lo solucionáis??

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.185
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:SUBO DATOS Y NO SALGO..
« Respuesta #14 en: 14 de Marzo del 2016, 22:40:42 pm »
Hacerla no, descarga una nueva, por si acaso.

Comprueba que el weatherlink no esté rellenando la plantilla con coma decimal, puede que vengan por ahí los tiros, deben de ir con el punto como separador decimal.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex