Autor Tema: Meteoplug  (Leído 483 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Meteoplug
« en: 07 de Septiembre del 2016, 01:00:00 am »
Hola

Puedo utilizar el software Meteoplug para subir los datos a Meteoclimatic sin necesitar del WeatherLink y del PC? He visto que hay una opción en las Weather Network.

Gracias
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 797
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Meteoplug
« Respuesta #1 en: 07 de Septiembre del 2016, 08:30:11 am »
Hola CT1ETE

Meteoplug es una versión "en la nube" de Meteohub. Para configurar la plantilla:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Meteohub#Configurar_Meteohub_con_Meteoclimatic

Al estar en la nube no tendrás que subir la plantilla por FTP y deberás de poner la URL donde esté la plantilla en la ficha de tu estación en meteoclimatic en el campo "Dirección URL de la plantilla".

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado CT1ETE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • CT1ETE - Paulo Pinto
  • Estación: PTNOR0400000004810A
Re:Meteoplug
« Respuesta #2 en: 07 de Septiembre del 2016, 09:48:40 am »
Hola,

Gracias por la respuesta. Eso significa que es un sistema stand-alone y que asi puedo prescindir de Weatherlink y de mi PC. Es cierto?

Saludos.
Davis Vantage Pro2 (Inalámbrica)
Meteobridge 3.1 (FW 1.2, Build 10289)
MeteoPlug 5.0 (Build 7339)



Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 797
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Meteoplug
« Respuesta #3 en: 07 de Septiembre del 2016, 20:59:11 pm »
Hola,

Gracias por la respuesta. Eso significa que es un sistema stand-alone y que asi puedo prescindir de Weatherlink y de mi PC. Es cierto?

Saludos.

En teoría sí ya que sólo necesitarías un cliente meteoplug entre la estación y el router:

http://wiki.meteoplug.com/Hardware#Meteoplug_Client_Hardware



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es