Autor Tema: No consigo que WD lea los datos de la VUE  (Leído 2390 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No consigo que WD lea los datos de la VUE
« Respuesta #60 en: 17 de Febrero del 2017, 00:07:56 am »
El error lo dará porque ya está convertido. Prueba a desinstalar el driver cp210x reinicia PC y vuelve a convertirlo sólo una vez. Deberá de salirte en el Administrador de dispositivos.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Marc_Sabadell

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • OSWMR200 + Davis shield + OSUVN800 + 1-wire solar
    • Ver Perfil
    • www.meteosabadell.net
  • Estación: ESCAT0800000008202B
Re:No consigo que WD lea los datos de la VUE
« Respuesta #61 en: 17 de Febrero del 2017, 07:00:56 am »
Muchas gracias

Mirando algun post anterior de este mismo hilo, podria ser que lo tengo casi hecho..., pero aún no he logrado ver que realmente que està conectado el pc con la estación... ahora en WD la hora está quieta y me sale una pantallita/indicador "Davis VP History Data Extraction" con un contador de que va bajando datos, supongo del datalogger... El problema es que es muuuyyy lento... ha bajado 5000 puntos en 5 horas durante la noche y ahora lo he parado y vuelto a resetear ordenador por si salía ya de allí... pero noooo, ha empezado a bajar puntos de nuevo empezando por 0... (si es eso, va claramente más lento que bajar puntos del datalogger de mi antigua wmr200)...

En fin, lo dejaré encendido todo el día... (ya tengo borrado link de plantilla en la pàgina de meteoclimatic para que no le dé por re-activarse la estación sola y enviar inconsistencias, etc...)
« Última modificación: 17 de Febrero del 2017, 07:03:28 am por Marc_Sabadell »

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No consigo que WD lea los datos de la VUE
« Respuesta #62 en: 17 de Febrero del 2017, 07:26:43 am »
Parece ser como si hubiese algún problema de conexión entre la Davis y el PC. Esa extracción de datos va mal porque en condiciones normales dura unos pocos instantes.
Repasa que esté bien insertado el datalogger en la consola (primero pon la consola en standby con DONE y tecla - a la vez). Saca y vuelve a meter datalogger y asegúrate de que entra bien y no haya ningún pin torcido. También repasa el cable que va al PC.

Prueba a cancelar la extracción de datos a ver si la lee.
 
Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Marc_Sabadell

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • OSWMR200 + Davis shield + OSUVN800 + 1-wire solar
    • Ver Perfil
    • www.meteosabadell.net
  • Estación: ESCAT0800000008202B
Re:No consigo que WD lea los datos de la VUE
« Respuesta #63 en: 17 de Febrero del 2017, 10:42:09 am »
Gracias a jmviper, Ubik, EA1EI y a todos!!

El ordenador ya lee los datos de la VP2 desde esta mañana!! (al final supongo que no hacía buen contacto la "fantástica clavija" del datalogger WL...)

En fin, este fin de semana intentaré arreglarlo todo, instalación etc... para poderla conectar pronto, re-auditar, etc...

Gracias!!
« Última modificación: 17 de Febrero del 2017, 11:25:28 am por Marc_Sabadell »

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 892
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No consigo que WD lea los datos de la VUE
« Respuesta #64 en: 17 de Febrero del 2017, 19:29:39 pm »
Perfecto  :D

Debía de ser que no tenías bien metido el datalogger.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es