Autor Tema: No me actualiza  (Leído 2513 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No me actualiza
« Respuesta #105 en: 05 de Enero del 2017, 13:39:07 pm »
Ya parece que va todo correcto desde hace unas horas

Desconectado sunbloquer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
  • Estación: Quintes - Asturias - ESAST3300000033314A
Re:No me actualiza
« Respuesta #106 en: 05 de Enero del 2017, 14:13:40 pm »
Ya parece que va todo correcto desde hace unas horas

Correcto correcto del todo no me parece que vaya

Burgos, spain

Current Weather Conditions

05-ene-201712:40

Eso lo tienes que modificar en la plantilla del skin, deja el meteoclimatic quieto

 :D
MeteoQuintes - En proyecto de algo

Davis Vantage Vue FW 4.18
Raspberry Pi 2B 1.1 - 8.0 jessie + RTC DS3231
Weewx 3.6.2-1
Datalogger Uksa007 - FTDI USB chip

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 115
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:No me actualiza
« Respuesta #107 en: 05 de Enero del 2017, 17:44:06 pm »
Es que no hay que correr como pollos descabezaos en cuanto hay un problema.
*UPD=$current.dateTime.format("%d-%m-%Y %H:%M")
Si está así en la plantilla debería funcionar, no tenías un espacio entre %Y y %H que es el año y la hora.
En el html del index del skin también tienes que poner un espacio.
Xavi

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No me actualiza
« Respuesta #108 en: 06 de Enero del 2017, 08:43:17 am »
OKKKKKK


Oyes, muchísimas gracias a todos, creo que he aprendido por lo menos a sacarme las castañas del fuego GRACIAS A VOSOTROS, y bueno aunque no lo parezca he intentado dar el mínimo coñazo posible.

Igual hago una especie de guiaburros gloriosa con mi caso para intentar que por lo menos los torpes en informática como yo puedan poner en marcha una estación sin tener ni idea,,,,,,,NO ES TAN DIFICIL ANIMAROS!!!

Lo dicho, muchas gracias a los que habéis estado ahí......si os pasáis un día por burgos no tenéis mas que comentármelo que la birra está garantizada.

Un saludo y feliz año