Autor Tema: WL no crea gráficos ni datos.  (Leído 517 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MeteoGràcia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • MeteoBarcelona-Gràcia
  • Estación: ESCAT0800000008024A
WL no crea gráficos ni datos.
« en: 13 de Diciembre del 2016, 15:27:48 pm »
Buenas tardes,

Les escribo para preguntarles como se debe solucionar el siguiente problema...

El weatherlink funciona bien y cuelga bien los datos a meteoclimatic, pero dentro del programa no me crea ni gráficos ni me guarda los datos des del 27 de Noviembre. Además, cada vez que passa los datos de la Davis se pone en Transferring 1,2,3,4.... of 528 o algo así y se pasa así 2 minutos cada 5 minutos que vuelca los datos.

Alguien sabe la solución?

Muchas gracias,

Marc.
2 DAVIS Vantage VUE + 2 Helmann 120mm + Weatherlink
[url=http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESCAT1700000017455A]

Desconectado kocher

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 453
    • Ver Perfil
    • Meteo San Sebastian - Arriola
  • Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #1 en: 13 de Diciembre del 2016, 19:52:31 pm »
Saludos MeteoGràcia

Aunque no es exactamente el mismo problema, quizás te interese echar. un vistazo a esto:

      http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,751.0.html


 


Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
  • Estación: El Vellón ESMAD2800000028722A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #2 en: 14 de Diciembre del 2016, 15:47:08 pm »
A mi me ha pasado varias veces y lo he solucionado de diferentes maneras cada vez....... Mira también aquí

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,46.0.html

Desconectado MeteoGràcia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • MeteoBarcelona-Gràcia
  • Estación: ESCAT0800000008024A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #3 en: 02 de Enero del 2017, 00:26:05 am »
Buenas noches y  feliz 2017,

He probado todo lo que me han dicho y que han comentado en otros links y nada de nada...

Alguna nueva opción?

Incluso he creado una nueva estación sin registros històricos y tampoco me crea nuevas graficas ni nada.

Aún asi, en meteoclimatic funciona todo perfecto y guarda los datos bien tanto diarios, mensuales como anuales... Es muy raro, no entiedo nada.

A ver si pueden ayudarme, muchas gracias.
2 DAVIS Vantage VUE + 2 Helmann 120mm + Weatherlink
[url=http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESCAT1700000017455A]

Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
  • Estación: El Vellón ESMAD2800000028722A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #4 en: 02 de Enero del 2017, 09:50:48 am »
Has probado a resetear la consola?? Ahora es buen momento ya que estamos a 2 de enero y casi no perderías datos....... Borra también la memoria del dataloger.

Ahora bien si ya has hecho estas dos cosas que te digo más todas las demás opciones que aparecen que los otros hilos como por ejemplo....
- Con el WL cerrado elimina el archivo .wlk correspondiente al mes de noviembre.
- Actualiza firmware de la consola.

 ya no se que más podrías hacer.....

Yo he tenido tres veces el mismo problema que tu tienes ahora, la primera vez lo solucioné eliminando el archivo .wlk correspondiente al mes en el que me empezó el problema. La segunda vez actualicé el firmware de la consola y se arregló y la tercera vez la solución fue esta "Todo era tan sencillo como volver a configurar el periodo en el que WL guarda los datos: de 15 a 5 minutos, cuando vas a realizar el cambio te sale un aviso que dice "Esta acción borrará todos los registros del archivo ¿desea continuar?" acepté claro y cuando volví a iniciar la estación WL generó otro archivo 2016-09.wlk y todo volvió a la normalidad"

Un saludo!!

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #5 en: 02 de Enero del 2017, 10:38:53 am »
Hola. No sé si tendrá que ver pero ¿que versión de WeatherLink y de sistema operativo tienes?

Desconectado MeteoGràcia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • MeteoBarcelona-Gràcia
  • Estación: ESCAT0800000008024A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #6 en: 03 de Enero del 2017, 20:46:28 pm »
Lo que dice Torres, lo he hecho todo y nada... Sigo igual. Actualizar el Firmware de la Vue lo he probado pero no me deja...


Tengo Windows Vista Home Premium Service Pack 2 i el Weatherlink es el 5.9.3.

Saludos.
2 DAVIS Vantage VUE + 2 Helmann 120mm + Weatherlink
[url=http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESCAT1700000017455A]

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #7 en: 03 de Enero del 2017, 22:42:13 pm »
Pues siento no poder ayudarte ya que de Vista no tengo ni idea, ¿has probado actualizar WeatherLink a la última versión?

Desconectado torres

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
  • Estación: El Vellón ESMAD2800000028722A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #8 en: 04 de Enero del 2017, 10:00:37 am »
Que raro que no te deje actualizar el firmware........ Lo has hecho desde la pagina de Davis?

http://www.davisnet.com/support/vantage-vue-console-firmware-direct-pc-install/

Desconectado MeteoGràcia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • MeteoBarcelona-Gràcia
  • Estación: ESCAT0800000008024A
Re:WL no crea gráficos ni datos.
« Respuesta #9 en: 05 de Enero del 2017, 02:33:56 am »
Sisi... Pero que va, no me detecta el puerto ni siquiera...

2 DAVIS Vantage VUE + 2 Helmann 120mm + Weatherlink
[url=http://www.meteoclimatic.net/perfil/ESCAT1700000017455A]