Autor Tema: Barómetro fuera de rango  (Leído 1549 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sergio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Huelva - Ayuntamiento [ESAND2100000021003A]; Aljaraque-Bellavista [ESAND2100000021110C]
Barómetro fuera de rango
« en: 26 de Septiembre del 2021, 13:16:23 pm »
Buenos días,

En la última actualización de mi estación   
[ ESAND2100000021110B ]aparece el barómetro fuera de rango.

La unidad de inHg ya está cambiada a hPa en la App pero sigue sin solucionarse. ¿Me podrían indicar dónde está el error?

Un saludo y gracias de antemano.
« Última modificación: 26 de Septiembre del 2021, 13:28:57 pm por Sergio »

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #1 en: 26 de Septiembre del 2021, 18:57:33 pm »
Antes de nada, si ya tiene estación operativa:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.msg1419.html#msg1419

Sobre todo teniendo en cuenta que el indicativo que ha puesto no conduce a ningún sitio.

« Última modificación: 26 de Septiembre del 2021, 19:02:50 pm por Ubik »
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Sergio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Huelva - Ayuntamiento [ESAND2100000021003A]; Aljaraque-Bellavista [ESAND2100000021110C]
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #2 en: 26 de Septiembre del 2021, 21:07:15 pm »
Antes de nada, si ya tiene estación operativa:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.msg1419.html#msg1419

Sobre todo teniendo en cuenta que el indicativo que ha puesto no conduce a ningún sitio.

Muchas gracias, un saludo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #3 en: 26 de Septiembre del 2021, 23:16:20 pm »
No hay de qué.

Suele ser bueno cumplir una mínimas normas.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado casacota

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.998
    • Ver Perfil
    • Observatori de Sant Martí de Canals
  • Estación: Sant Martí de Canals ESCAT2500000025518A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #4 en: 27 de Septiembre del 2021, 07:35:42 am »
Supongo que se trata de esta estación: ESAND2100000021110C

Si hay un salto considerable en los datos que manda la estación, el sistema lo rechaza para prevenir errores e inconsistencias derivadas de algún comportamiento errático de estos modelos de estaciones. Al cambiar algo así como las unidades, pasa esto, pero se recupera solo y automáticamente a las 0 UTC como ha sucedido sin necesidad de intervención alguna. Ya funciona.