Meteoclimatic

Software => Software de Meteoclimatic => Mensaje iniciado por: Cumulus2021 en 27 de Octubre del 2021, 09:14:59 am

Título: Problema estación Sainlogic
Publicado por: Cumulus2021 en 27 de Octubre del 2021, 09:14:59 am
Hola a tod@s, soy nuevo por aquí, os comento mi problema, tengo una estación Sainlogic, modelo FT-0300

(https://i.postimg.cc/GpJBWQgK/260f9f52-ad4c-46fc-9758-7bfdb614615e-CR0-0-970-600-PT0-SX970-V1.jpg)

Para contectarla con Meteoclimatic sigo el siguiente tutorial: http://www.atmos.cat/perl?num=1578942090

...Pero cuando descargo la APP WSVIEW veo que mi modelo no aparece, el único modelo de Sainglogic es la estación WS3500, intento configurarla con ese modelo y la APP no la encuentra, he probado con otro movil, con los otros modelos de estación que aparecen en la app, introduciendo directamente la ip de la red wifi de la propia estación y nada, no consigo conectarla y que aparezca, y aqui me he quedado atascado sin saber por donde tirar. Algún alma caritativa en la sala que me de un poco de luz sobre el tema?, qué podría hacer?, como podria conectarla a meteoclimatic?

Gracias.
Título: Re:Problema estación Sainlogic
Publicado por: casacota en 27 de Octubre del 2021, 09:42:49 am
Por lo que deduzco de lo que veo aquí: https://youtu.be/M_M942CxSeY esta estación no puede enviar datos a ningún servidor que no sea wunderground o weathercloud, no existe la posibilidad de conexión a WS-View tampoco.
Título: Re:Problema estación Sainlogic
Publicado por: B.Santiago en 27 de Octubre del 2021, 10:34:29 am
La estación siempre se podrá utilizar y también se podrán subir sus datos a las redes que se citan en el post anterior. En ese sentido habrá sido una compra provechosa.

No obstante, este caso demuestra una vez más la necesidad de informarse bien antes de adquirir estaciones para subir datos a Meteoclimatic. No todas las estaciones son conectables a esta red.

Vamos viendo  algunos casos parecidos en los últimos meses, y es una pena.
Título: Re:Problema estación Sainlogic
Publicado por: Cumulus2021 en 27 de Octubre del 2021, 18:06:17 pm
Finalmente he contactado con los responsables de meteoclimatic y me han dado la solución de vincular los datos con wunderground.
Título: Re:Problema estación Sainlogic
Publicado por: SainlogicFT0300 en 30 de Diciembre del 2021, 14:17:09 pm
Hola a tod@s. Yo también adquirí esta estación ... es una pena no haber encontrado antes esta información. Pero estoy muy contento para ser mi primera estación. Muchas Gracias y seguiré por aquí para poder seguir aprendiendo