Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - meteoxabia

Páginas: [1]
1
Forum General / ERROR AL INTENTAR DAR DE ALTA UNA NUEVA ESTACION
« en: 20 de Abril del 2021, 18:31:02 pm »
Hola buenas tardes
Estoy intentando dar de alta una nueva estación y no me deja, me he esperado varias horas por si era fallo puntual pero desde esta mañana que me sigue apareciendo el mismo error al terminar de rellenar el formulario, me aparece lo siguiente:

"Error E01 de acceso a la base de datos! No debería haber ocurrido!"

Saludos

2
Incidencias / incidencia viento estación id=ESPVA0300000003730D
« en: 07 de Febrero del 2021, 19:54:33 pm »
Hola buenas tardes, despues de estar observandola varios dias, el viento parece que está ya subsanado, posible fallo de conexión en el enxufe del cable conector.
Gracias

3
Estaciones en Observación / estación Xàbia-Fontanella ESPVA0300000003730W
« en: 20 de Enero del 2021, 20:41:15 pm »
Hola buenas noches
hace unos meses esta estación tuvo algunos fallos de pérdida de señal, al final pude solventarlo y despues de cambiar la cónsola de ubicación y tenerlas dos meses en observación, he comprobado que ya no pierde señal en ningún momento.
En su momento me pusisteis la "cruz roja" por datos críticos, y que cuando lo solventara diera aviso.
Es por si podeis ponerla en observación y comprobeis que funciona correctamente.
Gracias

4
Incidencias / Estación Xàbia-Fontanella ya sin perdida de señal
« en: 17 de Enero del 2021, 22:54:29 pm »
Hola despues de hacer unos cambios  de ubicacion de la consola ya hace un par de meses y viendo que desde entonces que no ha perdido la señal, era para ver si la podeis comprobar para quitarle la "X" roja.
El codigo de la estación es: ESPVA0300000003730W
Gracias

5
Incidencias / Radiación Solar
« en: 18 de Noviembre del 2019, 19:31:31 pm »
Hola buenas tardes
Desde hace unas semanas que el sensor de radiación solar no funciona bien, justo falla desde que cambie la caja de conexiones de la ISS por otra nueva, y no se porque motivo desde ese momento siempre marca los 500 y pico sin subir ni bajar en todo el dia.
Yo ya me he desactivado del weatherlink el sensor de radiación, si me lo desactivais de meteoclimatic ya no hará falta.
la estación es : Xàbia - Port -  ESPVA0300000003730B
Saludos.

Páginas: [1]