Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - javigar66

Páginas: [1] 2 3 4
1
Me contesto a mí mismo por si a alguien le puede servir de ayuda.

WD sí que tiene estas opciones. Se accede siguiendo la siguiente ruta: HELP - About Weather Display. Se abrirá una ventana en la que podemos seleccionar dos posibilidades, juntas o separadas:

Do this auto daily (at 10 pm)
Do this auto daily (at 6 am) as well

También veréis un botón para liberar la memoria al instante si lo pulsas. Lo acabo de probar y ha pasado de ocupar 260 MB a 17

Saludos.

2
Hola compañeros.

Desde hace unos 3 meses y aparentemente debido a una actualización de Windows 10, el WD se va comiendo poco a poco la memoria del PC hasta que llega a un punto en el que se queda sin memoria libre y cae la ejecución de las diferentes rutinas (ftp's y otras) hasta ni siquiera es posible acceder al pc a través de TeamViewer. El PC de la estación está fuera de casa.

Esto ocurre cada 24 horas o un poco más. Si cierro WD y lo vuelvo a reiniciar, puede pasar de estar consumiendo unos 160 MB de memoria ram a unos 70 MB nada más arrancar.

¿Existe alguna opción dentro de los parámetros de WD que pueda automatizar el cierre y nuevo arranque de la aplicación?

Lo tuve un par de semanas realizando dicho proceso a través de tareas programadas hasta que un día al arrancar de nuevo, el programa se quedó colgado y no consiguió arrancar, por lo que los datos dejaron de subir a Meteoclimatic y también a mi web. A parte de esto el cierre a lo bruto del WD no es lo más recomendable.

Saludos.

3
¿sustituyo YOUR_UPDATE_PASSWORD  por mi password de acceso al administrador de mi web?

4
Gracias por responder Kocher.

No me queda claro donde tengo que poner la contraseña y la ruta que indicas. Si es dentro del fichero cron.php ¿me podrías indicar como quedaría?


5
Necesito ayuda para hacer funcionar al completo el plugin webcam de meteotemplate. Tengo instalado la última versión, la webcam_3.0 pero solo me sale la imagen. No consigo mostrar el calendario ni el resto de funcionalidades.

Esta es la imagen que muestra el plugin: http://www.meteocarlet.com/template/plugins/webcam/index.php

Si ya hay algún hilo sobre el tema me lo decía, pero no he conseguido encontrarlo.

Gracias y saludos.


6
Davis Instruments / CAMBIO PILA ISS DAVIS VANTAGE PRO 2
« en: 25 de Noviembre del 2017, 09:49:49 am »
Hoy por primera vez he cambiado la pila de la ISS de mi Davis Vantage Pro 2.

Su duración ha sido de 3071 días, o lo que es lo mismo 8 años, 4 meses, y 25 días.
Increíble pero cierto.

La pila original era una Duracell Ultra Lithium CR17345. La pila nueva Varta Professional Lithium CR123A.

La he cambiado porque desde hace dos días, media hora antes de amanecer ya no llegaban datos a la consola. No me ha provocado ninguna inconsistencia, solo pérdida de 30 minutos de información.

El estado interior del ISS impecable. La tapa si voy a proceder a comprar una nueva. Aunque sigue entera, el estado del plástico y el recubrimiento de la placa solar aconsejan un cambio antes de que se estropee del todo y entre humedad en el interior.

7
Forum General / Re:widget meteoclimatic
« en: 22 de Agosto del 2017, 23:54:06 pm »
Funcionando siguiendo la siguiente secuencia.....

1 Una vez el widget en pantalla, cambias la url de la web añadiendo la "s" según se ha comentado en post anterior, queda así: https://www.meteoclimatic.net A pesar de esto, sigue sin aparecer ninguna estación, solo se visualiza la palabra null. Al salir del widget, no se me queda anclado a la pantalla donde lo había colocado y queda como no instalado.

2 Lo busco de nuevo y lo llevo a la pantalla deseada, compruebo primero la url y veo que si que ha quedado grabada correctamente en el intento anterior. A partir de aquí ya me han salido sin problema todas las estaciones meteoclimatic y lo tengo funcionando como siempre.

Saludos.

8
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 16:30:48 pm »
Si.

Nunca había editado este fichero host. El ordenador es un equipo que solo utilizo para la estación meteo, para nada más. Cambié de equipo hará unos 3 meses. Con el equipo viejo que tuve funcionando 8 años utilizaba Star_meteoclimatic. Cuando pasé al nuevo al no conseguir poner en marcha Star, empecé a utilizar Visual_Star y desde que lo puse en funcionamiento hace 3 meses hasta anoche, ningún problema. Si nunca había tocado nada hasta hoy, la ip sería la 188.165.129.158, vamos digo yo, salvo que por algún motivo se haya cambiado por algún ejecutable.

9
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 16:21:06 pm »
Eureka.... envío aceptado!!!!

He cambiado la IP según el post a 176.31.205.9 y ya se ha puesto a funcionar.

La duda es, si yo nunca he editado este fichero denominado host ¿como es que hasta anoche funcionaba sin problemas y de repente deja de funcionar?

La ip que tenía era 188.165.129.158

Gracias jmviper, manolodos, Ubik y B.Santiago  plau2 plau2 plau2

Javier García
www.meteocarlet.com

10
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 15:51:30 pm »
Gracias por seguir ayudando jmviper.

Tiempo agotado al hacer ping. Adjunto imagen.

11
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 15:23:34 pm »
¿existe alguna otra posibilidad de subir datos diferente a Visual Star?

Antiguamente utilizaba Star_meteoclimatic, pero no consigo ponerlo en funcionamiento.

12
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 15:07:20 pm »
Comprobado con el proveedor de internet. No hay ningún problema en la linea de datos. He reiniciado el router por si las moscas.

Sigo igual.

¿alguna sugerencia o posible ayuda?

Saludos.

Javier García
www.meteocarlet.com

13
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 11:31:21 am »
Para descartar problemas he instalado Visual Star en el ordenador de casa. Aquí tengo internet con otro proveedor. Me he traído el último fichero wx9.html

El problema es que no guarda la configuración una vez introducidos todos mis datos de nombre estación, password y fichero a enviar. Le doy a guardar, pero cuando inicio el programa de nuevo, me indica que "Falta configurar la aplicación"

¿alguna idea de lo que me pasa?

14
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 10:37:24 am »
He procedido a desinstalar Visual Start Meteoclimatic y volverlo a instalar. El error sigue siendo el mismo "Se excedió el tiempo de espera de la operación"

Una duda. Al instalar de nuevo la aplicacion, ¿porque ya carga los datos de configuración como los tenía antes?

Voy a llamar al proveedor de internet a ver.

Gracias por la ayuda.

15
Incidencias / Re:error 403
« en: 14 de Agosto del 2017, 09:57:13 am »
Por si sirve de algo....

Cuando Visual Start ejecuta el envío, antes de salir el mensaje en rojo de "Se excedió el tiempo...." arriba de la ventana del programa, a la derecha de (Beta 2.3) sale durante un segundo el mensaje de "no responde"

Páginas: [1] 2 3 4