Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - PACOGM

Páginas: [1] 2 3
1
Weather Display / Donde descargar versiones anteriores del programa
« en: 09 de Septiembre del 2018, 12:58:18 pm »
Buenos días,

Estoy intentando de nuevo poner online la estación LM0200000002480A pero tengo el siguiente problema:

He cambiado de ordenador a otro con windows xp sp3. He descargado la última versión Weather Display install file  v 10.37S Build 81  y me da el siguiente error:

No se encuentra el punto de entrada del procedimiento _except_handler4_common en la biblioteca de vinculos dinamicos msvcrt.dll

Donde puedo descargar una versión más antigua de wdisplay a ver si no me da este error.

Gracias por vuestra ayuda

2
Weather Display / Re:Weather Display no recibe datos de Oregon WMR300
« en: 21 de Enero del 2018, 10:48:34 am »
Buenos dias jmviper,

En esta ocasión el problema era que la toma de corriente de la consola se quedo mal conectada y tiro de pilas hasta que se agotaron. Así que el problema era de la consola.

Aprovecho este hilo para hacer otra pregunta, la conexión que tenemos en Yeste es muy lenta por lo que al estar el archivo wx9 muy al final en el orden de subida de archivos, casi nunca llega a subirlo. Es posible variar el orden de subida de archivos, para así poner este el primero.

Una vez más, gracias.

3
Weather Display / Weather Display no recibe datos de Oregon WMR300
« en: 17 de Enero del 2018, 23:01:52 pm »
Buenas noches,

El WD ha dejado de recibir datos de la estación. Se ha quedado todo fijo y al cerrar y abrir el WD no recibe ningún dato, se queda todo en blanco. La pregunta es si borrando algún archivo y reiniciando el WD es posible que vuelva recibir datos. El WMR300decode no lo puedo eliminar, es como si estuviera activo.

La consola hasta el Sábado no tengo acceso, pero en principio imagino que esta recibiendo datos correctamente.

Gracias por vuestra ayuda.

4
Incidencias / Re:Solicitud activacion Santomera - La Almazara [ ESMUR3000000030140B ]
« en: 01 de Septiembre del 2017, 23:19:24 pm »
Una vez corregido el dato ya está activada. Gracias.

Saludos.

5
Incidencias / Solicitud activacion Santomera - La Almazara [ ESMUR3000000030140B ]
« en: 01 de Septiembre del 2017, 23:04:37 pm »
Buenas noches,

Una vez resueltos los problemas en el pluvio tras la tromba de agua del Martes, solicito la activación de la estación.

Santomera - La Almazara [ ESMUR3000000030140B ]

Saludos.

Paco González

6
Weather Display / Re:WEATHER DISPLAY NO EXTRAE DATOS DEL DATALOGER
« en: 12 de Junio del 2017, 13:40:29 pm »
Buenos días,

He estado unos días fuera y no tenia acceso a realizar lo que me indicabas jmviper. Esta mañana lo he realizado y nada, cuando esta el ordenador apagado no se graba ningún dato. El dataloger graba los datos cuando esta encendido el ordenador, pero una vez apagado por mucho que lo descargue no aparece ningún dato nuevo, sólo aparecen los grabados con anterioridad.

A ver si alguien le ha pasado algo parecido y me puede ayudar.

Saludos.


7
Weather Display / WEATHER DISPLAY NO EXTRAE DATOS DEL DATALOGER
« en: 02 de Junio del 2017, 12:43:53 pm »
Buenos días,

No se si es el WD o el dataloger de la Oregon WMR300, la cuestión es que cuando tengo algún problema con el ordenador y el programa deja de funcionar, al volver a iniciarlo pierdo los datos de los días anteriores.

Hay que activar alguna opción en WD para decirle que te descargue esos datos.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos

8
Estaciones en Observación / Re:Yeste -La Fuensanta- [ ESCLM0200000002480A ]
« en: 03 de Mayo del 2017, 22:51:18 pm »
Ok, gracias jmviper.

Saludos.

9
Estaciones en Observación / Yeste -La Fuensanta- [ ESCLM0200000002480A ]
« en: 03 de Mayo del 2017, 19:34:35 pm »
Buenas tardes,

Estoy enviando datos desde el Sábado tras resolver el problema de la pila en el panel solar. Cuando puedan la revisan para ver si está todo Ok y puede volver la estación a su estado normal.

Un saludo.

10
Oregon Scientific / Re:Problema con batería Oregon WRM300
« en: 29 de Abril del 2017, 16:32:19 pm »
Buenas tardes,

Gracias TitoYors por el descubrimiento ,yo soy otro afectado más con el tema de la polaridad invertida, espero que no se haya producido ningún daño en el panel .

Saludos

11
Oregon Scientific / Acceso a consola Oregon WMR300 desde Weather Display
« en: 24 de Abril del 2017, 17:10:04 pm »
Buenas tardes,

Por alguna razón que desconozco se ha cambiado el canal de la consola WMR300 del 5 al 1 y he dejado de recibir datos. Es posible que desde el programa weather display se puede cambiar el canal de la consola o bien si los datos que recoge ese canal, se están grabando y descargando el dataloger los puedo recuperar ??

A ver sí alguien me puede ayudar.

Un saludo.

12
Weather Display / Re:Error archivo WMR300Decode.exe
« en: 16 de Abril del 2017, 20:27:38 pm »
Gracias de nuevo jmviper, creo que no lo tenía activado ayer.

Saludos.

13
Weather Display / Re:Error archivo WMR300Decode.exe
« en: 15 de Abril del 2017, 12:49:51 pm »
Gracias Jmviper, lo he resuelto desconectando el usb de la consola, he eliminado el archivo wmr300decode.exe, he instalado la actualización, vuelvo a conectar el usb a la consola y funcionando.

La alimentación de esta estación se realiza por placas solares, es difícil un corte de luz, pero en esta ocasión se hizo un corte para otra cosa.

Por cierto por que no se guardan la temperatura mínima del día, es posible que el datalogger no funcione. Se puede saber de alguna forma si funciona.

Saludos.

14
Weather Display / Error archivo WMR300Decode.exe
« en: 15 de Abril del 2017, 11:07:16 am »
Buenos días,

Tras un corte de luz me da un error en el archivo wmr300decode.exe, he actualizado a la ultima versión sigue dándome error y no recibe datos. A ver si me podeís decir como recuperar el archivo.

Gracias

15
Oregon Scientific / Re:Problema con batería Oregon WRM300
« en: 06 de Abril del 2017, 19:38:02 pm »
Buenas tardes,

Ojo con el tema por que a mi me paso algo parecido, a la semana de montar la estación voy a configurarla y el primer problema que detecte es que la pila estaba agotada, le metí una carga de 24 horas y de momento funciona, pero tengo la mosca detrás de la oreja con lo que decís.

De momento está haciendo mucho sol, pero miedo me da cuando vengan días nublados.

Saludos.

Páginas: [1] 2 3