Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - JUANCT

Páginas: [1] 2
1
Probaré, pero tengo q ir donde la tengo montada primero, jejeje

2
He dejado de enviar datos a Meteoclimatic, la estación ha estado unos días desconectada, la conecté ayer de nuevo. Está en Wunderground, pero la plantilla no está enviando a Meteoclimatic, es la ESMUR3000000030396A

4
Por problemas con el router tuve que reconfigurar la estación de cero, pues bien, desde entonces, (ayer) la plantilla no actualiza datos de la presión, quedándose un valor fijo, en las demás páginas funciona y se actualiza perfectamente, pero en Meteoclimatic no. ¿Alguna solución a esto?
La estación es la ESMUR3000000030310C

5
Estoy teniendo problemas con la estación ESMUR3000000030310C , por problemas con el router he tenido que resetearla y reconfigurar la, y ahora funciona todo excepto la plantilla generada, que está clavada a una presión mucho más alta de la que actualmente hay, y encima no varía, ¿se podría solucionar esto? Gracias de antemano

6
Incidencias / Re:Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink
« en: 07 de Abril del 2017, 23:34:06 pm »
Nada, un solo envío he conseguido hacer, esto es horrible...

7
Incidencias / Re:Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink
« en: 07 de Abril del 2017, 21:15:44 pm »
Al cuarto de hora del primer envio con el Visual Start Meteoclimatic veo que ahora si aparecen los datos... parece que vuelve a funcionar...

8
Incidencias / Problema Gordo al reinstalar software Weatherlink
« en: 07 de Abril del 2017, 21:12:48 pm »
Por problemas con el weatherlink, reinstalo el programa entero, es más, he tenido que reinstalar windows entero.
Todo configurado, todo bien, datos en teoría subiendo al servidor de meteoclimatic, la utilidad veo que sube estos datos:
*VER=DATA2 *COD=ESMUR3000000030310B *SIG=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX *UPD=07/04/17 20:57 *TMP=16.9 *WND=4.8 *AZI=41 *BAR=1021.1 *HUM=67 *SUN=--- *UVI=--- *DHTM=21.0 *DLTM=9.5 *DHHM=82 *DLHM=37 *DHBR=1021.3 *DLBR=1019.2 *DGST=25.7 *DSUN=--- *DHUV=--- *DPCP=0.0 *WRUN=4.8 *MHTM=23.8 *MLTM=8.7 *MHHM=88 *MLHM=30 *MHBR=1024.7 *MLBR=1017.4 *MGST=33.8 *MSUN=--- *MHUV=--- *MPCP=0.0 *YHTM=28.8 *YLTM=0.9 *YHHM=96 *YLHM=18 *YHBR=1033.1 *YLBR=1001.4 *YGST=54.7 *YSUN=--- *YHUV=--- *YPCP=99.2 *EOT*

cada 15 minutos correctamente

Entro en mi estación (Cartagena - Norte), LOS DATOS NO SE HAN ACTUALIZADO, entro en configuración de la misma y en los datos de última actualización me aparece esto:

*VER=DATA3a
*COD=ESMUR3000000030310B
*TK=1491337194
*UPD=04/04/2017 20:19:54 UTC
*TMP=16.7
*HUM=72
*WND=3.2
*AZI=163
*WRUN=3.2
*BAR=1021.7
*HUM=72
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=21.4
*DLTM=8.7
*DHHM=81
*DLHM=39
*DHBR=1024.5
*DLBR=1021.4
*DGST=20.9
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=23.8
*MLTM=8.7
*MHHM=88
*MLHM=30
*MHBR=1024.7
*MLBR=1017.4
*MGST=33.8
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0
*YHTM=28.8
*YLTM=0.9
*YHHM=96
*YLHM=18
*YHBR=1033.1
*YLBR=1001.4
*YGST=54.7
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=99.2
*AGENT=
*IP=5.224.14.225
*ERR=
*EOT*

Lo único que veo que difiere es la VER... la plantilla la he descargado desde mi página de configuración...

Comentar que los envios que lanza el programa son dados como correctos...

¿Puede alguien echarme una mano?

Modificado por Ubik. Razón : Eliminar SIG

9
WeatherLink / Re:Weatherlink se cierra si quiero abrir los gráficos
« en: 04 de Abril del 2017, 23:45:37 pm »
A mi aparte de cerrarse cuando le doy a esos graficos, los mismos que a ti, hace algo mas grave, realiza cada vez que inicio el programa una descarga de 513 datos, comienza a funcionar la estación, luego cuando tiene que actulizar o enviar de nuevo datos, VUELVE a descargar los mismos 513 datos, y ahí se queda totalmente colgado el programa y deja de funcionar y de enviar y todo, lo tengo así desde el día 31, me estoy volviendo loco con el dichoso weatherlink...

Prueba esto, todas las posibles soluciones que vienen en este hilo a ver si alguna te soluciona el problema.

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,46.0.html

Suerte!!
Gracias, voy a investigar

10
WeatherLink / Re:Problemas con los registros históricos
« en: 04 de Abril del 2017, 23:30:49 pm »
Os cuento mi problema, a ver que os parece, dejó de registrar datos el weatherlink el 31 de Enero, desde entonces, la estación cada vez que inicio el programa, inicia una descarga de 513 datos, se inicia correctamente... y al rato se cuelga el programa lanzando un error a secas sin nada mas que ponga, y se cierra, a parte las graficas no funcionaban, eso lo he arreglado borrando los dos ficheros dat, pero la descarga de los 513 datos y el cuelge del programa sigue, y no almacena datos desde el 31 de Enero >:(

11
WeatherLink / Re:Weatherlink se cierra si quiero abrir los gráficos
« en: 03 de Abril del 2017, 22:15:02 pm »
A mi aparte de cerrarse cuando le doy a esos graficos, los mismos que a ti, hace algo mas grave, realiza cada vez que inicio el programa una descarga de 513 datos, comienza a funcionar la estación, luego cuando tiene que actulizar o enviar de nuevo datos, VUELVE a descargar los mismos 513 datos, y ahí se queda totalmente colgado el programa y deja de funcionar y de enviar y todo, lo tengo así desde el día 31, me estoy volviendo loco con el dichoso weatherlink...

12
Incidencias / Re:Problema Envío de velocidad del viento
« en: 15 de Febrero del 2016, 21:20:12 pm »
Ahora ha desaparecido del mapa, así por la directa, jajajaja que locura... al menos visual start meteoclimatic acaba de hacer su primer envío,a ver si vuelve a la vida en la página, con los datos buenos...

13
Incidencias / Re:Problema Envío de velocidad del viento
« en: 15 de Febrero del 2016, 21:08:30 pm »
Echo, el antiguo enviaba y la pagina ni se enteraba, asi que vuelta al visual start, ya de paso he actualizado la estacion con unos dias sin datos que tenía del año pasado y ahora me aparece en la pagina que este año llevamos 270 litros, que mal...

Por cierto, me he bajado de nuevo la plantilla, la he vuelto a configurar y voalá, parece que ahora si registra el fichero htm los datos de viento!!! apla3

14
Incidencias / Re:Problema Envío de velocidad del viento
« en: 15 de Febrero del 2016, 20:36:32 pm »
Me he bajado de nuevo la plantilla, la he vuelto a configurar en weatherlink, me he bajado incluso de nuevo el programilla que sube los datos a la página, esta vez la versión start_meteoclimatic ( sin ser la visual beta)... a ver que hace...

15
Incidencias / Re:Problema Envío de velocidad del viento
« en: 15 de Febrero del 2016, 20:16:03 pm »
He revisado todo, el programa, la plantilla, está en apariencia todo correcto, de echo no se ha echo nada en la estación, dejó de enviar ese dato de un dia para otro, la tengo subiendo datos a Wunderground y ahi si envia los datos de tiempo perfectamente, pero no en meteoclimatic.
El HTM que genera efectivamente no envia los datos de wind:

*VER=DATA2 *COD=ESMUR3000000030310B *SIG=9421434dd193872fb03272e0a14c5099 *UPD=15/02/16 20:07 *TMP=11.7 *WND=--- *AZI=323 *BAR=1015.1 *HUM=73 *SUN=--- *UVI=--- *DHTM=16.9 *DLTM=10.8 *DHHM=74 *DLHM=33 *DHBR=1015.2 *DLBR=1005.5 *DGST=49.9 *DSUN=--- *DHUV=--- *DPCP=0.0 *WRUN=--- *MHTM=25.2 *MLTM=7.1 *MHHM=92 *MLHM=32 *MHBR=1037.6 *MLBR=999.9 *MGST=51.5 *MSUN=--- *MHUV=--- *MPCP=3.0 *YHTM=25.2 *YLTM=3.6 *YHHM=94 *YLHM=30 *YHBR=1037.6 *YLBR=999.9 *YGST=51.5 *YSUN=--- *YHUV=--- *YPCP=14.6 *EOT*

Desconozco el motivo, pues en los informes del weatherlink y en wunderground si envia y muestra este dato

el fichero htx de meteoclimatic es así:

*VER=DATA2
*COD=ESMUR3000000030310B
*SIG=9421434dd193872fb03272e0a14c5099
*UPD=<!--stationDate--> <!--stationTime-->
*TMP=<!--outsideTemp-->
*WND=<!--windAvg10-->
*AZI=<!--windDir-->
*BAR=<!--barometer-->
*HUM=<!--outsideHumidity-->
*SUN=<!--solarRad-->
*UVI=<!--uv-->
*DHTM=<!--hiOutsideTemp-->
*DLTM=<!--lowOutsideTemp-->
*DHHM=<!--hiHumidity-->
*DLHM=<!--lowHumidity-->
*DHBR=<!--hiBarometer-->
*DLBR=<!--lowBarometer-->
*DGST=<!--hiWindSpeed-->
*DSUN=<!--hiSolarRad-->
*DHUV=<!--hiUV-->
*DPCP=<!--dailyRain-->
*WRUN=<!--windAvg10-->
*MHTM=<!--hiMonthlyOutsideTemp-->
*MLTM=<!--lowMonthlyOutsideTemp-->
*MHHM=<!--hiMonthlyHumidity-->
*MLHM=<!--lowMonthlyHumidity-->
*MHBR=<!--hiMonthlyBarometer-->
*MLBR=<!--lowMonthlyBarometer-->
*MGST=<!--hiMonthlyWindSpeed-->
*MSUN=<!--hiMonthlySolarRad-->
*MHUV=<!--hiMonthlyUV-->
*MPCP=<!--monthlyRain-->
*YHTM=<!--hiYearlyOutsideTemp-->
*YLTM=<!--lowYearlyOutsideTemp-->
*YHHM=<!--hiYearlyHumidity-->
*YLHM=<!--lowYearlyHumidity-->
*YHBR=<!--hiYearlyBarometer-->
*YLBR=<!--lowYearlyBarometer-->
*YGST=<!--hiYearlyWindSpeed-->
*YSUN=<!--hiYearlySolarRad-->
*YHUV=<!--hiYearlyUV-->
*YPCP=<!--totalRain-->
*EOT*

Páginas: [1] 2