Autor Tema: Conectar sensores a otra consola que no es la original (aunque sí de misma marca  (Leído 2378 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tonyy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: davis vantage vue
Hola a todos.
Lanzo esta duda: tengo una PCE-FWS 20. Todo bien hasta que la consola ha empezado a fallar, no se conecta al pc y aparecen caracteres en la pantalla anormales.
Eso sí, en determinados momentos sí es capaz de recibir datos de los sensores.
PCE me dice que es muy probable que una consola nueva no sea capaz de emitirse con los sensores que ya tengo; ya que en la frecuencia (escrita en la tapa de las pilas), aún apareciendo la misma numeración pueden variar dígitos posteriores que no aparecen ahí.
He buscado dos consolas de compañeros para ver si podía conectarlas y no hay forma.

NO SE RECONOCEN ENTRE SÍ, SENSORES Y CONSOLA. Aunque dichas consolas ha funcionado a la perfección con sus sensores.

Qué puedo hacerle? He probado de mil maneras quitando pilas, reseteando.... y nada.

SABE ALGUIEN ALGUNA FÓRMULA MÁGICA PARA PODERLOS EMPAREJAR?.....

GRACIAS DE ANTEMANO¡

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.838
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Conectar sensores a otra consola que no es la original (aunque sí de misma marca
« Respuesta #1 en: 27 de Diciembre del 2016, 18:39:14 pm »
Antes de nada, ¿  cual es tu estación en Meteoclimatic?  Llevas más de un año dado de alta en el foro y todavía no sabemos cual es la estación.

Debes rellenar el siguiente campo en tu perfil: http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.msg1419.html#msg1419
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado tonyy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
  • Estación: davis vantage vue
Re:Conectar sensores a otra consola que no es la original (aunque sí de misma marca
« Respuesta #2 en: 28 de Diciembre del 2016, 08:47:54 am »
Hola  Ubik ,
Tengo dos estaciones ,
una davis vue que no esta en vuestra red por que tengo MAC y aun no he dado con el sofware para subir datos a meteoclimatic,
https://www.wunderground.com/personal-weather-station/dashboard?ID=IANDALUC195

La pce que falla la tengo en mi campo a falta de poder conectarla a Internet,

Saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.838
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Conectar sensores a otra consola que no es la original (aunque sí de misma marca
« Respuesta #3 en: 29 de Diciembre del 2016, 00:36:24 am »
Cumulus MX parece que funciona perfectamente con MAC Sierra, (imagino que será alguna versión)

Información desde le foro de Sandaysoft del forero TalisqarSkye:

Cumulus MX is running perfectly on my MacBook Pro with Sierra. No issues.

Extra Info...

macOS Sierra 10.12.2

mono --version
Mono JIT compiler version 4.2.3 (explicit/832de4b Thu Mar 3 19:24:57 EST 2016)
Copyright (C) 2002-2014 Novell, Inc, Xamarin Inc and Contributors. http://www.mono-project.com
TLS: normal
SIGSEGV: altstack
Notification: kqueue
Architecture: x86
Disabled: none
Misc: softdebug
LLVM: yes(3.6.0svn-mono-(detached/a173357)
GC: sgen

from Cumulus MX directory...

sudo mono CumulusMX.exe -lang en-GB
Password:
Current culture: English (United Kingdom)
Serial: xxx
Cumulus MX v.3.0.0 build 3041
Today.ini = data/today.ini
Last update=2016-12-27T15:00:00
Connected to station
15:06:18 Downloading Archive Data
Cumulus running at: http://*:8998/
(Replace * with any IP address on this machine, or localhost)
Starting web socket server on port 8002
27/12/2016 15:06:18
Type Ctrl-C to terminate
15:06:18 Downloading Archive Data
15:06:19 Normal running
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es