Autor Tema: No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display  (Leído 23076 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« en: 28 de Diciembre del 2016, 18:00:57 pm »
Hola, me llamo Eduard y soy nuevo en meteoclimatic. Tengo una estación oregon wmr 300 y me gustaria subir mis datos en meteoclimatic. Estuve leyendo por los foros y por la wiki y con esta estacion metereologica solo puedo subir los datos con el programa weather-display. Me lo he descargado, de momento en el mes de prueba sin pagar para ver si me gusta y asi comprarlo. He hecho y leido y seguido todos los pasos que me dice aqui y no consigo subir los datos a meteoclimatic. Ya no se que mas hacer, la verdad. Alguien tiene un paso a paso, para principiantes total? Gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #1 en: 28 de Diciembre del 2016, 18:31:51 pm »
Hola Eduard

Si has realizado los pasos de crear la plantilla con WD lo próximo es ver si WD está generando la plantilla en verdad. Para ello entra en la carpeta webfiles dentro de la carpeta wdisplay de tu PC y abre el archivo wx9.html. Deben de salir los campos rellenados junto con la fecha y hora de la creación.

Si no te ha creado ese archivo tendrás que volver a repasar los pasos para la creación de la plantilla además de poner los datos del FTP en WD.

En caso de que la tengas ya falta saber si la vas a enviar por visual star meteoclimatic o si la subes por FTP si tienes web.

Visual star la subirá automáticamente y si la subes por FTP debes de indicar la URL en la dirección de la plantilla en la ficha de tu estación en meteoclimatic.

Pero lo primero es saber si la está creando en webfiles.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #2 en: 28 de Diciembre del 2016, 19:50:17 pm »
Gracias por la respuesta. Ahora lo he mirado y si que en el archivo wx9 salen los campos rellenados.
Ahora bien, yo no tengo web, asi que imagino que tendre que subirlo por visual star meteoclimatic. lo que pasa es que cuando abro esta aplicacion me sale acceso denegado a la ruta de acceso. no se si funciona demasiado bien. Puede ser que sea windows 10 y no funcione bien? Gracias y perdon por las molestias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #3 en: 28 de Diciembre del 2016, 20:12:33 pm »
Prueba a ejecutarlo como administrador.

También edita el archivo hosts para que enlace a la IP correcta de meteoclimatic:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,30.0.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #4 en: 30 de Diciembre del 2016, 11:17:31 am »
Hola. Ayer intenté en los hosts poner la ip de meteoclimatic pero no me deja cambiarlo ya que no tengo los permisos me dice. Intento cambiar como dice en el video de youtube el administrador para podercambiar los archivos pero no puedo cambiar el usuario. Enfin, llevo 3 dias intentando subir mis datos a meteoclimatic y no he sido capaz. No se donde fallo porque tengo el archivo wx9 con los datos. El star meteoclimatic me dice que los datos se envian correctamente pero yo no veo mi estacion en meteoclimatic ni tengo la pastilla. Ya no se que mas hacer.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #5 en: 30 de Diciembre del 2016, 15:00:41 pm »
Tu usuario debe ser administrador para poder hacer cambios en el archivo. Qué Windows usas ??



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #6 en: 30 de Diciembre del 2016, 17:54:21 pm »
Uso el windows 10. Pero no puedo cambiar de usuario,no me da esa opcion.

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #7 en: 30 de Diciembre del 2016, 20:02:36 pm »

Hola. Con Windows 10, si sólo tienes un usuario es el administrador, para cambiar de usuario tienes la opción Ctrl+Alt+Supr eso sí, tendrás que tener creado otro usuario para poder cambiar.

Saludos.


Gines, comarca del Aljarafe (Sevilla)
Davis Vantage Pro2 Plus

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #8 en: 30 de Diciembre del 2016, 20:30:07 pm »
Solo tengo un usuario, pero no me deja cambiar los archivos. Asi tengo que crear otro usuario i el que tengo lo suprimo..? Deesta manera ya podre csmbiar los archivos? Gracias.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #9 en: 30 de Diciembre del 2016, 20:40:33 pm »
A ver, si solo tienes un usuario,ese tiene que ser el administrador.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #10 en: 30 de Diciembre del 2016, 21:07:20 pm »
pues no me deja cambiar los archivos me dice que no tengo los permisos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #11 en: 30 de Diciembre del 2016, 21:52:42 pm »
Como te han dicho si tienes un usuario sólo debe de ser el administrador.

Prueba a ir a C:/Windows y buscas notepad.exe y lo abres como administrador. Entonces en la pestaña Archivo -> Abrir buscas el archivo hosts y pruebas a editarlo.

Si tienes problemas de permisos prueba a crearte una cuenta como administrador en el Panel de Control. La tuya si es de administrador se ve que está mal configurada con los permisos.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #12 en: 30 de Diciembre del 2016, 22:13:53 pm »
Haz una prueba, desactiva el antivirus, parece ser que en W10 una de las funciones es evitar la edición de ese archivo para que los "viruses"  no puedan modificarlo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.035
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #13 en: 30 de Diciembre del 2016, 22:28:34 pm »
Otro truco, parece ser que consiste en mover el archivo al escritorio, una vez lo tienes allí, ya no harán falta permisos especiales, lo editas grabas y lo devuelves a su ubicación original.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #14 en: 31 de Diciembre del 2016, 09:52:23 am »
Muchas gracias Ubik. De momento he podido hacer lo de mover el archivo al escritorio. Allí si que me ha dejado modificarlo y lo he dejado en la misma carpeta. Ahora cuando llegue a casa probaré si puedo subir por fin los datos a meteoclimatic.