Autor Tema: No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display  (Leído 22993 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #15 en: 31 de Diciembre del 2016, 18:18:48 pm »
Hola, buenas  tardes. A ver. He podido cambiar el archivo hosts y poner en la ultima linea el 176.31.205.9 pool.meteoclimatic.com y se ha guardado. He dado de alta la estacion en meteoclimatic. He seguido paso a paso el tutorial de weather-display. He instalado el star meteoclimatic para subir los datos y he seguido todos los pasos. el star meteoclimatic me dice que envia los datos correctamente, el fichero wx9 esta bien actualizado con los datos y todo. Pero no salen los datos en meteoclimatic, :; que me falta por hacer. Llevo 4 dias intentando subir los datos y hoy que me pensaba que por fin podria, no salen... Que debo hacer?? Cual es ese ultimo paso que no he hecho para que salgan?
De verdad, muchas gracias a todos los que me habeis ayudado y a todas las ideas que me habeis dado para poder hacerlo possible. Me falta solo un paso creo, pero no sé cual es.
Por cierto, tengo una oregon wmr 300, por si alguno de vosotros la tiene y puede hecharme ya la ultima mano.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #16 en: 01 de Enero del 2017, 11:31:24 am »
Bueno Eduard en primer lugar Felicitarte el Año Nuevo  :) y en segundo lugar vas a hacer una serie de pruebas para ver la conectividad a pool.meteoclimatic.com.

En tu teclado pulsa la tecla de con el Logo de windows que está junto a la tecla Alt a la misma vez que la tecla R y pones cmd.exe y lo abres. Entrarás en la consola de Windows y ahí escribe ping pool.meteoclimatic.com y pones una captura de pantalla del resultado. Después pones tracert pool.meteoclimatic.com y también pones una captura.

Por último abre el archivo wx9.html de la carpeta webfiles de WD y copias y pegas el contenido aquí mismo borrando la línea del campo SIG.

A ver si damos con la solución.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #17 en: 01 de Enero del 2017, 12:49:26 pm »
Buenos dias y buen año a ti también. Te paso todo lo que me has pedido. Muchas gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #18 en: 01 de Enero del 2017, 13:48:45 pm »
Cosa extraña... hace bien el ping pero no el tracert...

Prueba ahora esto:

En la consola de windows pon ipconfig /flushdns

Después pones telnet pool.meteoclimatic.com y pones captura del resultado


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #19 en: 01 de Enero del 2017, 13:53:16 pm »
aqui está.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.938
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #20 en: 01 de Enero del 2017, 23:02:11 pm »
A ver qué sale con el móvil.

Cuando subes datos y te dice que aceptado y no actualiza, revisa:

- que el campo SIG sea correcto. Descarga una nueva plantilla y verifica dicho campo.

- que tengas un problema en la configuración regional del ordenador y estés mandando datos absurdos, CASI todos multiplicados por diez, aunque tú de eso no te darás cuenta

Siento no ser más explicito con el móvil
No respondo consultas por mensajería personal.

Davis Vantage Vue (sin datalogger) + Orange Pi PC + Weewx

Home Assistant + GW1000 + WH2650
Sensores: WH32P + WS65 + WH31 (3) + WH41 + WH32

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #21 en: 02 de Enero del 2017, 12:45:47 pm »
Aparte de lo que te dice jantoni prueba a poner en la barra de búsqueda del navegador pool.meteoclimatic.com a ver qué te sale


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #22 en: 02 de Enero del 2017, 14:37:06 pm »
He probado lo que me has dicho de poner pool.meteoclimatic.com en el buscador y me sale esto. Buf, no entiendo de informatica, esto es un lio.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #23 en: 02 de Enero del 2017, 14:40:28 pm »
Cuando he encendido ahora el star_meteoclimatic me ha puesto esto. Perdonar ser tan pesado pero es que ahora tengo vacaciones y cuando empiece a trabajar ya no tendre tiempo. Si no lo consigo ahora, ya no me lo podré poner. Muchas gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #24 en: 02 de Enero del 2017, 15:30:19 pm »
Tu conexión a meteoclimatic funciona pero estás usando una versión antigua de la utilidad de envío.

Prueba esta ejecutándola como administrador a ver si va bien.

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Si sale algún error nos cuentas y no es ninguna molestia para nosotros intentar resolver que subas datos a meteoclimatic.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #25 en: 02 de Enero del 2017, 17:09:16 pm »
Con star visual me sale esto cuando la abro. ESto es normal?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #26 en: 02 de Enero del 2017, 18:01:09 pm »
Lo estás ejecutando como administrador ? Parece ser que tienes un problema con los permisos en tu usuario. No marques ninguna de las dos casillas de visual


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #27 en: 02 de Enero del 2017, 18:11:53 pm »
Es que no tengo la opcion de utilizarlo como administrador. Ahora lo he instalado todo de nuevo y como minimo ya tengo la pastilla asi, que antes no me salia ni esto.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #28 en: 02 de Enero del 2017, 18:22:47 pm »
Pues no... no nos llega la plantilla....

Entra en el Panel de Control de Windows y seleccionas Cuentas de Usuario y pruebas a cambiar el tipo de cuenta. Pon capturas de pantalla de lo que te va saliendo si no está la opción disponible o no te deja hacerlo.

Por cierto en tu firma pon en Estación ESCAT4300000043202A ya que la que tienes puesta terminando en B no existe.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #29 en: 02 de Enero del 2017, 18:41:53 pm »
Aquí esta. En la segunda foto, que quiere decir esto?? Que debo hacer para cambiarlo?