Autor Tema: No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display  (Leído 24914 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #30 en: 02 de Enero del 2017, 18:43:32 pm »
ya he cambiado la firma. Que debo hacer ahora? Me bajo otra plantilla? Cambio plantillas de sitio? No se que mas hacer. :;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #31 en: 02 de Enero del 2017, 18:45:00 pm »
Pues eres administrador...

La ruta del fichero la tienes mal. Pon C:\wdisplay\webfiles\wx9.html

Comprueba de todas formas que la plantilla está en esa ubicación de tu PC y esté actualizada.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #32 en: 02 de Enero del 2017, 18:48:09 pm »
Ahora he mirado C:/wdisplay/webfiles/wx9.html LA plantilla es de las 17.15, no se actualiza. como hago eso?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #33 en: 02 de Enero del 2017, 18:52:03 pm »
Eso es cosa de WD que es el que se encarga de crear la plantilla.

http://www.meteoclimatic.net/software/wd_es.html

Comprueba que están los tiempos de creación de la plantilla configurados


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #34 en: 02 de Enero del 2017, 18:59:00 pm »
estar estan. Miralo tu. Este paso lo he hecho muchas veces, poniendo el save now i el ok.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #35 en: 02 de Enero del 2017, 19:01:47 pm »
No sé lo que debo tener mal

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #36 en: 02 de Enero del 2017, 19:04:06 pm »
Esto lo debo tener asi?? O tengo que tener algo escrito aqui?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #37 en: 02 de Enero del 2017, 19:08:19 pm »
La segunda captura es del archivo wxlocal40.html. No hace falta.

Prueba en la primera captura que has puesto a darle al botón Create this file now. Eso te creará la plantilla. Comprueba que tiene la hora en que la acabas de crear en el wx9.html de la carpeta webfiles.

También cierra WD y lo vuelves a abrir y vuelves a entrar a este sitio de creación de la plantilla a ver si tiene los intervalos de tiempo bien. WD guarda esa configuración en el registro de Windows y a ver si la ha guardado bien reiniciándolo.

Esto lo debo tener asi?? O tengo que tener algo escrito aqui?

Ahí no debes de poner nada. Cuando Visual envíe con éxito la plantilla pondrá unos datos pero no debes de tocar nada.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.046
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #38 en: 02 de Enero del 2017, 19:11:59 pm »
El problema es que hay programas, que aunque seas el administrados, necesitan que se les autorice de forma expresa para que funcionan, sobre todo si tienen que escribir en determinados archivos.

Cumulus, en algunas ocasiones adolece de ello.

Para usar los programas como administrador en W10 lee esto: http://pocospasos.com/como-ejecutar-una-aplicacion-como-administrador-en-windows-10/
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #39 en: 02 de Enero del 2017, 19:16:08 pm »
La segunda captura es del archivo wxlocal40.html. No hace falta.

Prueba en la primera captura que has puesto a darle al botón Create this file now. Eso te creará la plantilla. Comprueba que tiene la hora en que la acabas de crear en el wx9.html de la carpeta webfiles.

También cierra WD y lo vuelves a abrir y vuelves a entrar a este sitio de creación de la plantilla a ver si tiene los intervalos de tiempo bien. WD guarda esa configuración en el registro de Windows y a ver si la ha guardado bien reiniciándolo.

Esto lo debo tener asi?? O tengo que tener algo escrito aqui?

He hecho lo que me has dicho, he apretado en create this file now, pero en el archivo de webfiles wx9 todavia sale la hora de las 17.15. No se ha creado ninguno de nuevo.

Ahí no debes de poner nada. Cuando Visual envíe con éxito la plantilla pondrá unos datos pero no debes de tocar nada.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #40 en: 02 de Enero del 2017, 19:18:22 pm »
He hecho lo que me has dicho. he apretado en create this file now. Despues lo he cerrado, he ido a webfiles al archivo wx9 y sale la misma hora de las 17.15. Que es la hora que habia antes.  :;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #41 en: 02 de Enero del 2017, 19:27:26 pm »
ok vas a hacer una cosa...

En WD vas a la pestaña Action y abajo le das a Back Up Windows Registry Entries. Luego vas a la carpeta databackup donde tienes instalado WD.
Verás dos archivos llamados wdisplay.ini y wdisplayftp.reg. Los comprimes en un zip y me lo envías por mensaje privado a ver si veo algo que pueda estar mal en la configuración.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #42 en: 02 de Enero del 2017, 19:36:48 pm »
No puedo adjuntarte archivos en el privado. te lo pongo aqui?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #43 en: 02 de Enero del 2017, 19:45:46 pm »
Ok ponlo aquí y ya lo quito yo. Si no tienes información de cuenta de FTP no hay nada importante


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #44 en: 02 de Enero del 2017, 19:48:08 pm »
aqui esta.
« Última modificación: 02 de Enero del 2017, 20:01:34 pm por jmviper »