Autor Tema: No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display  (Leído 21659 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #45 en: 02 de Enero del 2017, 19:54:43 pm »
Ok ahora los miro y veo si hay algún problema.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #46 en: 02 de Enero del 2017, 20:04:33 pm »
Quizas, lo que tengo mal es la configuracion. Porque yo puse C:/wdisplay/meteoclimatic.html i quizas no tenia que poner eso. Porque como todo el rato me pone C:/wdisplay/meteoclimatic.html inexistente. Quizas sea este el error.

Quizas tendria que poner. C:/wdisplay/webfiles/wx9.html
Que crees tu?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #47 en: 02 de Enero del 2017, 20:14:17 pm »
Bueno te comento.

En Visual junto al cajetín donde se pone el fichero a enviar hay un botón que pone un punto. Si le das te saldrá el explorador de windows para seleccionar el archivo. Vas a C:\wdisplay\webfiles y abres el wx9.html de tal forma que se quede C:\wdisplay\webfiles\wx9.html (nota que las barras no son como tú las pones / sino así \).

He estado probando tu configuración y funciona bien. Le he dado a Create this file now del wxlocal9.html y me ha creado el wx9.html.

La verdad es que si te ha estado actualizando WD la plantilla hasta ahora no sé porqué te la ha dejado de crear de repente. Prueba a reiniciar Pc y poner otra vez todo en marcha.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #48 en: 02 de Enero del 2017, 20:21:23 pm »
Te comento. Me he puesto encima del punto, he ido a C:\wdisplay\webfiles i dentro de esa carpeta no me sale nada :; . Supongo que eso quiere decir que no he creado bien la plantilla,no?
 Pues reinicio el ordenador y me pongo a ver si creo una plantilla nueva y lo pruebo. ojala salga bien. Muchas gracias de verdad.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #49 en: 02 de Enero del 2017, 20:26:51 pm »
Por defecto en el explorador que se abre te pone de abrir archivos con extensión .htm ... Pon .html y te deberá salir el wx9.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #50 en: 02 de Enero del 2017, 20:57:14 pm »
Bueno, ya lo he entendido todo me parece. En breves se enviaran los datos correctos, espero. En 5 minutos lo sabre. Muchas gracias por todo y disculpa las molestias. Seré Reus-Oest  ;). Un abrazo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #51 en: 02 de Enero del 2017, 21:44:44 pm »
Perfecto  :D :D

Ha costado pero al final ya envías datos.

Bienvenido oficialmente a la red de estaciones online de meteoclimatic.

Y ninguna molestia... aquí estamos para ayudaros (en lo que podamos y sepamos)  :D

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #52 en: 02 de Enero del 2017, 23:47:55 pm »
buenas noches. Ahora he llegado a casa y desde las 8,33 no se actualiza. pone plantilla no actualizada. Tengo que actualizarla yo? o se actualiza sola?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #53 en: 02 de Enero del 2017, 23:54:31 pm »
El funcionamiento es el siguiente:

WD crea la plantilla en C:\wdisplay\webfiles\wx9.html y visual la sube a meteoclimatic.

Deberás comprobar que WD la está actualizando y de que visual la está subiendo.

Una de las dos cosas falla si no llega a meteoclimatic


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #54 en: 03 de Enero del 2017, 00:08:30 am »
Vale. Entonces debo mirar si la actualiza aqui no? Es normal que siempre pone fichero 4 i yo siempre lo cambio a 9 y se vuelve a poner 4?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #55 en: 03 de Enero del 2017, 00:13:57 am »
Si la actualiza lo debes de ver abriendo el archivo wx9.html de webfiles. El 4 sale por defecto siempre que abres esa ventana en WD.

Y actualizarte el archivo una vez que tienes el intervalo de tiempos de creación del wx9.html WD debería de hacerlo automáticamente.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #56 en: 03 de Enero del 2017, 00:17:41 am »
PVale gracias. Pues no lo actualiza. Ahora vuelvo a mirarlo bien. :;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #57 en: 03 de Enero del 2017, 00:26:58 am »
Antes parece que te ha actualizado cuando creo que has reiniciado el PC.

Prueba a hacerlo otra vez aunque ya te digo que según la configuración que me has pasado de WD te debería de crear la plantilla automáticamente cada cuarto de hora.

Mañana se podrá seguir investigando.

Saludos y bona nit


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #58 en: 03 de Enero del 2017, 11:15:45 am »
Buenos dias. Como ya habras visto, conseguí que la plantilla volviera a actualizarse. Lo he dejado toda la noche y esta vez ha funcionado sin ningun problema. Ya sé que te he dado las gracias muchas veces, pero lo volveré a hacer. Muchas gracias por estar ayer toda la tarde dandome instrucciones para que pudiera subir los datos y gracias por la paciencia ya que no tengo ni idea de informatica y supongo que ya lo vistes.  plau2 apla3 apla3 apla3.
 Eduard.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No puedo subir los datos a meteoclimatic con weather display
« Respuesta #59 en: 03 de Enero del 2017, 16:37:33 pm »
Eduard ya que es la hora de los cumplidos decirte que por lo menos has seguido mis instrucciones sin saber prácticamente nada del tema cuando muchos habrían desistido  apla3

Simplemente añadir que todos estos posts sirven para más adelante ayudar a alguien que pueda tener el mismo o parecido problema al tuyo.

Saludos y que tu estación esté online muuuucho tiempo   :D :D


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es