Autor Tema: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada  (Leído 8767 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Hola y buenas tardes a tod@s.

He configurado Weatherdisplay para meteoclimatic siguiendo todos los pasos del tutorial subido a la web y al final me he encontrado con este problema;

-Plantilla no encontrada:

1º-¿Será que en los datos de mi estación no he puesto la -Dirección URL de la plantilla- correcta?. No sé donde encontrar esta dirección.

2º-Siguiendo los pasos del tutorial, -en el apartado Setup Page #2-, intento poner poner en el Fichero #26 la extensión "9", pero al darle "ok" y volver siempre me encuentro la que tenía el programa por defecto en 4 y no lo puedo sustituir.

3º- El programa de meteoclimatic que envía los datos lo hace de manera correcta.


¿Cuál puede ser el problema?


Muchas gracias e antemano a tod@s
« Última modificación: 19 de Enero del 2017, 19:02:51 pm por texedate79 »

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #1 en: 19 de Enero del 2017, 18:53:00 pm »
Aquí la captura a la que hacía referencia en el escrito, donde al poner el número 9 en la casilla y dar "ok", vuelve y sigue el 4...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.402
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #2 en: 19 de Enero del 2017, 18:59:34 pm »
Buenas texedate79

Quieres decir que al poner 9 y darle a Set no entra en la ventana de creación del archivo wxlocal9.html ?

Al guardarlo y salir por defecto siempre va a poner el 4. Lo que debes de asegurarte es que en la carpeta webfiles de WD se crea el archivo wx9.html que es la plantilla que envía Visual a meteoclimatic.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #3 en: 19 de Enero del 2017, 19:12:08 pm »
Hola jmviper;

Antes de nada gracias por responder.


Al darle a "Set" si puedo acceder a la configuración siguiente. Pero si tú dices que al salir por defecto siempre va a poner 4 entonces ese no es el problema.

-El programa que uso es el star_meteoclimatic.

En la carpeta Webfiles del WD he guardado la plantilla, pero no sé que archivo pueda crearse ahí. Yo lo tengo de la siguiente manera (Archivo Adjunto) ->
« Última modificación: 19 de Enero del 2017, 19:15:57 pm por texedate79 »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.402
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #4 en: 19 de Enero del 2017, 19:25:46 pm »
Te aconsejaría que utilizases el Visual Start que es más moderno:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic

Que no se olvide ejecutarlo como administrador. Para ayudar a configurarlo hace unos pocos días se trato en otro post:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1105.0.html

Según la captura que adjuntas el archivo wx9.html (no pone la extensión .html) se está creando. Ponlo en Fichero a enviar en Visual Start.

Y en el campo Dirección URL de la plantilla en la ficha de tu estación en meteoclimatic no hace falta que pongas nada. Cuando envíe la plantilla Visual Start correctamente pondrá automáticamente una dirección que no hace falta tocar.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #5 en: 19 de Enero del 2017, 19:37:54 pm »
Antes usaba el Visual Star pero como ahora tengo instalado el Windows 7 starter parece que configurarlo aquí es más complicado. De hecho también tengo instalado el Visual Star pero al rellenar las casillas no puedo configurarlo. Voy a intentarlo más veces a ver si tengo suerte.


Gracias :-)

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #6 en: 19 de Enero del 2017, 19:47:49 pm »
Vaya!..., parece que como administrador si va... Espero al próximo envío a ver si hay suerte. :-)

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.402
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #7 en: 19 de Enero del 2017, 19:53:06 pm »
Simplemente por curiosidad..... tienes ya una estación con Sello de calidad destacada (ESICA3500000135360B) ... por qué has creado otra con el mismo nombre ?

Si dejas de emitir datos con la de calidad destacada se le quitará el sello pasado un tiempo (unos pocos meses).


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #8 en: 19 de Enero del 2017, 20:33:19 pm »
Si, mi estación tiene/tenía el sello de calidad destacada, pero el uno de enero de este año mi ordenador -por accidente- instaló de nuevo el sistema operativo que tenía al principio (Windows 7 starter), y con ello perdí todos los programas que tenía instalados en Windows 10 y la contraseña de meteoclimatic. Vamos, un desastre...

Ahora estoy intentando configurar todo desde el principio y para ello estoy probando nuevos programas para la estación porque el VWS (Virtual Wather Station) que tenía pienso que me generaba algunos fallos de software y encima no lo puedo instalar con Windows 7 starter. El WD (Weather Display) es de pago pero creo que vale la pena porque quizás pueda generarme menos problemas que el Cúmulus si lo instalo en mi estación a pesar de ser bastante complicado para mi...

Y volviendo al tema de antes, es una pena porque con el visual star también continúa el problema de "plantilla no encontrada". Algo debo estar haciendo mal, porque como vemos en el archivo adjunto aparece "fichero no actualizado" con el último envío  :-(.
« Última modificación: 19 de Enero del 2017, 20:52:38 pm por texedate79 »

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #9 en: 19 de Enero del 2017, 20:50:03 pm »
Y ya que estamos tratando el tema, -y las penas... XD-, si logro subir de nuevo mi estación, tendré que enfrentarme luego a 1446 inconsistencias...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.402
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #10 en: 19 de Enero del 2017, 21:00:30 pm »
Fichero fwi.htm ??

Ese no es el wx9.html

Configurando el fichero a enviar en Visual start por defecto te sale que elijas ficheros con extensión .htm debes de elegir en el desplegable de abajo a la derecha en la ventana que sale del explorador de windows la extensión .html y elegir el wx9.html

Pero puedes entrar en las dos estaciones no ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #11 en: 19 de Enero del 2017, 21:12:56 pm »
Gracias por aclararme esto, estaba "muy verde"... Vamos a ver qué sucede ahora con el próximo envío.

Por desgracia solo puedo acceder a la estación de ahora. Pedí por correro a meteoclimatic que me enviaran la contraseña anterior y me dieron esta opción antigua. Una vez tuve un problema similar y tuve que pasar de nuevo por una auditoría cuando ya tenía acreditada la estrella amarilla. Me temo que esta vez voy a tener que tener paciencia de nuevo para recuperar el IR 8,9 perdido...


EDITO: El envío ahora queda aceptado. Vamos a ver si se manifiesta por fin la estación. Supongo que tendré que esperar a que se ejecuten varios envíos válidos.

« Última modificación: 19 de Enero del 2017, 21:20:54 pm por texedate79 »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.402
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #12 en: 19 de Enero del 2017, 21:59:54 pm »
Ok ya está en la lista de estaciones.

Te envío por correo tu nombre de usuario y contraseña de la estación antigua con Sello de Calidad destacada que por cierto tiene muchos avisos y se puso muchas veces últimamente en observación por dar datos erróneos.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado texedate79

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
  • Estación: Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ]
Re:Tejeda, Lomo d los Santos [ ESICA3500000135360A ] - Plantilla no encontrada
« Respuesta #13 en: 19 de Enero del 2017, 23:45:21 pm »
Muchas gracias.

Ahora estoy intentando configurar todo desde el principio y para ello estoy probando nuevos programas para la estación porque el VWS (Virtual Wather Station) que tenía pienso que me generaba algunos fallos de software y encima no lo puedo instalar con Windows 7 starter. El WD (Weather Display) es de pago pero creo que vale la pena porque quizás pueda generarme menos problemas que el Cúmulus si lo instalo en mi estación a pesar de ser bastante complicado para mi...

Así es, tuve bastantes problemas con el software Virtual Weather Station como te comentaba antes, ya que a veces era frecuente que se colaran los parámetros anuales en los datos diarios "daily". No sé si es porque este programa presenta algún tipo de incompatibilidad con el modelo de estación que uso, -Oregón WMR 200 3.0-. Vamos a ver que tal funciona ahora con el Weather display.

Dicho todo esto, muchísimas gracias por tu colaboración y ayuda. Espero que esto sirva de ayuda a todo usuario que se le presente un problema similar.


Un cordial saludo;


Gustavo.
« Última modificación: 19 de Enero del 2017, 23:54:37 pm por texedate79 »