Autor Tema: Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad  (Leído 380 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chve

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • Alfondeguilla Meteo
  • Estación: ESPVA1200000012609A
Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad
« en: 19 de Enero del 2017, 07:41:41 am »
Me aparece N/A cuando bajo del 10% de humedad, y claro, Meteoclimatic no acepta como validos este datos, ¿o si?

Un saludo.  ;)

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.045
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad
« Respuesta #1 en: 19 de Enero del 2017, 08:09:45 am »
Hola chve

Si en vez de En proyecto en el campo Estación de tu perfil en el foro pones el código de tu estación quizás te podremos ayudar al saber que estación es.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado chve

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • Alfondeguilla Meteo
  • Estación: ESPVA1200000012609A
Re:Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad
« Respuesta #2 en: 19 de Enero del 2017, 18:58:01 pm »
Mil disculpas  :D :D ;D
La estación es una PCE-FWS 20.

Un  saludo.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.045
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad
« Respuesta #3 en: 19 de Enero del 2017, 19:14:56 pm »
No creo que los tome por buenos no... pero para salir más de dudas entra en la ficha de tu estación cuando se produzca el error para más detalles.

De todas formas una humedad del 10% es muy difícil de dar excepto en aire muy cálido y seco. Si baja de esa humedad muchas veces sin duda ese sensor de humedad está mal.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

jantoni

  • Visitante
Re:Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad
« Respuesta #4 en: 19 de Enero del 2017, 19:37:27 pm »
El sensor de FineOffset mide entre el 10% y el 99%

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Fine_Offset

Salvo que hayan modificado el firmware en recientes versiones de la consola, NUNCA APARECE MENOS DEL 10% y MAS DEL 99%

Si aparece N/A cuando veas - - en tu consola, debes ir pensando en cambiar el sensor.....por experiencia


Desconectado chve

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
    • Alfondeguilla Meteo
  • Estación: ESPVA1200000012609A
Re:Mensaje N/A al bajar del 10% de Humedad
« Respuesta #5 en: 20 de Enero del 2017, 03:30:55 am »
Gracias por vuestra respuesta. La verdad es que nunca me lo habia hecho hasta el pasado martes que estubo durante un par de horas mas o menos mostrando N/A y desaparecido en la grafica. Lo repitio el Miercoles por un periodo similar. Lastima que no se me ocurriera mirar la consola para ver si mostraba algun valor o los citados - -.
Ya cambie el pasado 31 de Diciembre el sensor de velocidad de viento y lo proximo queria pillarme un pluvio homologado, pero visto lo visto esperare por si vuelve a repetirse el problema y si fuera necesario cambiar el sensor.

Gracias nuevamente. Un saludo.  ;D