Autor Tema: Activar estacion  (Leído 1381 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

senavi

  • Visitante
Re:Activar estacion
« Respuesta #15 en: 29 de Enero del 2017, 19:16:35 pm »
Pongo a 0 la consola?

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.362
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Activar estacion
« Respuesta #16 en: 29 de Enero del 2017, 20:54:35 pm »
Ya están llegando lo envíos, así que por ahora no toques nada
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

senavi

  • Visitante
Re:Activar estacion
« Respuesta #17 en: 29 de Enero del 2017, 21:01:13 pm »
A la orden! Gracias amigo

Desconectado Siruela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650A
Re:Activar estacion
« Respuesta #18 en: 30 de Enero del 2017, 18:37:09 pm »
¡Hola compañero y bienvenido! :)

Una gran alegría ver que tres nuevas estaciones se incorporan a la red en Extremadura esta semana. Una sugerencia, he visto que el nombre de tu estación es "MeteoPlasencia", y quizás sería conveniente nombrarla como Plasencia. No sé si es obligatorio o existe un criterio establecido a la hora de poner el nombre de las estaciones, pero en mi humilde opinión quedaría mucho mejor...

Un saludo paisano!  ;D

jantoni

  • Visitante
Re:Activar estacion
« Respuesta #19 en: 30 de Enero del 2017, 20:40:05 pm »
No hay criterio en el nombre. Si lo hay en el código de estación que debe ser con el código postal.

Pero si parece aconsejable nombrarla con la denominación de la población. Y si hay varias en la población, o si la población es muy extensa, el nombre d ela población y el barrio.

Saludos.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.362
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Activar estacion
« Respuesta #20 en: 30 de Enero del 2017, 21:16:28 pm »
Cada uno, puede nombrar a su estación como mejor prefiera, siempre y cuando el nombre sea representativo del punto donde está instalada.

Como bien dice Jantoni, lo ideal es poner el nombre de la localidad, y si hay más en la misma completarlo con la indicación del barrio, la calle o urbanización, hasta ahí perfecto.

El hecho es que acabo de revisar todas las estaciones que están emitiendo en este momento, y ninguna, , , , ninguna empieza por "meteo", sinceramente, nombrar así una estación en esta página, puede resultar un tanto presuntuoso, ya que todos nos dedicamos aquí a lo mismo.

Imagina que todos le pusiéramos ese prefijo a todas nuestras estaciones, . .  resultaría cargante y aburrido.

Otra cosa son los nombres de usuario, o el nombre de nuestra web. Yo soy el primero que llamo a mi web Meteovillavieja, es una forma rápida de que todo el mundo sepa qué se va a encontrar en la web, y de paso ayuda a la hora de que nos posicionen los buscadores ante  determinadas cadenas de búsquedas.

Pero en este web todos somos "meteos", no tiene sentido, aunque hay total libertad en ese aspecto.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

senavi

  • Visitante
Re:Activar estacion
« Respuesta #21 en: 30 de Enero del 2017, 21:49:17 pm »
Gracias por los consejos. Mejor pondre Plasencia Valcorchero. Es la zona donde esta!
Gracias de nuevo.
Saludos
senavi

senavi

  • Visitante
Re:Activar estacion
« Respuesta #22 en: 30 de Enero del 2017, 22:49:46 pm »
¡Hola compañero y bienvenido! :)

Una gran alegría ver que tres nuevas estaciones se incorporan a la red en Extremadura esta semana. Una sugerencia, he visto que el nombre de tu estación es "MeteoPlasencia", y quizás sería conveniente nombrarla como Plasencia. No sé si es obligatorio o existe un criterio establecido a la hora de poner el nombre de las estaciones, pero en mi humilde opinión quedaría mucho mejor...

Un saludo paisano!  ;D

Hola amigo! Aquí andamos a ver si la ponemos en marcha. Estoy seguro que con la buena gente de este grupo de amigos lo conseguiremos. Ya tengo la Davis mandando datos, espero que sea de utilidad que seguro que si.

Un saludo paisano! Y conozco bien tu localidad Siruela. Grandes personas!
Un Abrazo!
José Manuel-senavi

Desconectado FernandoCM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: En proyecto
Re:Activar estacion
« Respuesta #23 en: 15 de Abril del 2018, 09:40:13 am »
Hola buenas,,, con quien puedo contactar para ver si mi estación está en línea o en procedimiento

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar estacion
« Respuesta #24 en: 15 de Abril del 2018, 10:03:25 am »
Hola

Puedes decir qué código tiene tu estación en meteoclimatic ?

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Purisima

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • La Purísima Concepción de Alameda S.C.A.
    • Ver Perfil
    • La Purísima Concepción de Alameda S.C.A.
  • Estación: Alameda - ESAND2900000029530A
Re:Activar estacion
« Respuesta #25 en: 12 de Junio del 2018, 13:50:34 pm »
Hola. Hace unos días hemos dado de alta nuestra estacion y desde el día 9 de Junio ya se envian los datos a meteoclimatic. El problema es que no veo la estacion en el mapa.
Me podeis decir que tengo que hacer para que aparezca?
Gracias

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar estacion
« Respuesta #26 en: 12 de Junio del 2018, 14:40:05 pm »
Hola

Tras empezar a enviar datos por primera vez la estación estará unos 3 días (enviando todos los envíos posibles al día) en observación y no aparecerá en el mapa. Es un proceso automático para comprobar que la estación ofrece datos fiables. Dentro de un par de días aparecerá como cualquier otra estación sin sello.

Y por favor, rellene el campo Estación en su perfil del foro para saber de que estación se trata. En su caso es ESAND2900000029530A

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.362
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Activar estacion
« Respuesta #27 en: 12 de Junio del 2018, 14:40:15 pm »
Si ya tiene dada de alta la estación, en su perfil, donde ahora pone "en proyecto", tiene que poner el código de la estación,  de esa forma sabremos inmediatamente qué estación es y podremos ayudarle,
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.362
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Activar estacion
« Respuesta #28 en: 12 de Junio del 2018, 14:41:32 pm »
10 segundos de diferencia jejejej
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Activar estacion
« Respuesta #29 en: 12 de Junio del 2018, 14:42:24 pm »
 *+* *+* *+*


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es