Autor Tema: Barametro fuera de rango  (Leído 386 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Charly300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mutxamel (Rio Park) [ ESPVA0300000003110C ]
Barametro fuera de rango
« en: 20 de Febrero del 2017, 18:38:06 pm »
Hola a todos, soy un nuevo miembro de meteoclimatic, no se si este hilo ya estará abierto en otro lado, ruego que me disculpen.

El caso es que no hace mucho que he subido los datos de mi estación "Oregon Scientfic WMR300" a la web de meteoclimatic y me encuentro con el error de Barómetro fuera de rango, y tras revisar los máx. y mín, y la unidad de medida no doy con el error para que se refleje mi estación en la lista de estaciones de mi zona.

Mi estación concretamente es: Mutxamel (Rio Park) [ESPVA0300000003110C]

No se donde puede estar el error, si alguien tan amable pudiera ayudarme se lo agradecería :).

Tengo la estación conectada a Weather Display.

Un saludo

Conectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.111
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Barametro fuera de rango
« Respuesta #1 en: 20 de Febrero del 2017, 18:49:26 pm »
Hola Charly300

Actualmente envías esta plantilla:

*VER=DATA3a
 *COD=ESPVA0300000003110C
 *TK=1487611889
 *UPD=20/02/2017 17:31:29 UTC
 *TMP=12.9
 *HUM=71
 *WND=13
 *AZI=53
 *WRUN=91
 *BAR=1021.2
 *HUM=71
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=15.8
 *DLTM=12.9
 *DHHM=73
 *DLHM=59
 *DHBR=30.2
 *DLBR=1021
 *DGST=38.9
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=15.8
 *MLTM=12.9
 *MHHM=72
 *MLHM=59
 *MHBR=1022.9
 *MLBR=1021
 *MGST=38.9
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=15.6
 *YHTM=15.8
 *YLTM=12.9
 *YHHM=73
 *YLHM=59
 *YHBR=1022.9
 *YLBR=1021
 *YGST=38.1
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=83.6
 *AGENT=
 *IP=
 *ERR=DHHM > MHHM;BAR > DHBR;950 < DHBR < 1070;DGST > YGST;MGST > YGST
 *EOT*

Estás enviando una presión máxima diaria de 30.2 hPa y meteoclimatic rechaza la plantilla.

Lo mejor será que esperes al final del día y WD reseteará la presión. Si la reseteas manualmente en WD (Action => Reset / Set Daily Extreme Values y Reiniciar presión máxima diaria se te quedará igual o por encima de la mínima. Cuando termine el día UTC pones el valor correcto dado por la consola en tus datos de meteclimatic.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

jantoni

  • Visitante
Re:Barametro fuera de rango
« Respuesta #2 en: 20 de Febrero del 2017, 20:34:50 pm »
Debe estar mandando la presión en pulgadas de mercurio en lugar de hectopascales.

Desconectado Charly300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mutxamel (Rio Park) [ ESPVA0300000003110C ]
Re:Barametro fuera de rango
« Respuesta #3 en: 20 de Febrero del 2017, 22:50:53 pm »
Hola de nuevo, y gracias por vuestra rápida contestación "jmviper" y "jantoni" la verdad es que pensé que daba error otros valores, pero al final vi lo de la presión que marca 32... y claro eso son inHh no Hpa... pero me resulta raro porque cambie las unidades de presión para que lo marcase en "Hpa" y sigue igual... acabo de probar lo de resetear la presión máxima diaria a ver que tal va ahora ;).

En poder os cuento y de nuevo gracias por la ayuda!!!

Desconectado Charly300

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Mutxamel (Rio Park) [ ESPVA0300000003110C ]
Re:Barametro fuera de rango
« Respuesta #4 en: 20 de Febrero del 2017, 23:08:53 pm »
Después de esperarme a la actualización... creo haber solventado el problema, gracias y espero que siga todo tan normal :)

Conectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.111
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Barametro fuera de rango
« Respuesta #5 en: 21 de Febrero del 2017, 00:08:56 am »
Perfecto  :D


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es