Autor Tema: que le pasa a mi plantilla?  (Leído 1729 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
que le pasa a mi plantilla?
« en: 31 de Octubre del 2015, 08:37:13 am »
Pues eso, llevo varios dias que no me lee la plantilla, al principio pensé que era problema del proveedor ftp, cambie de proveedor y sigue sin leer.
Yo veo la plantilla actualizada y la dirección del enlace correcta pero ya no llego a entender que pasa para que no la lea.

www.meteoclimatic.net/perfil/ESEUS2000000020300A



La plantilla:

www.azkenportu.260mb.com/meteoclimatic.htm
« Última modificación: 31 de Octubre del 2015, 08:40:49 am por Sith »

jantoni

  • Visitante
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #1 en: 31 de Octubre del 2015, 09:47:13 am »
Bien, en la ficha de tu estación se indica que la plantilla no se ha encontrado.

Mi experiencia me dice que los motivos pueden ser:

1.- No se encuentra en realidad la plantilla Lo primero es indicar que yo, desde mi casa, si la puedo ver. ¿Que puede pasar entonces?

a) Tu proveedor no le deja acceder a Meteoclimatic. Esto no lo podemos ver nosotros, ya que habría que entrar en las tripas de los servidores de Meteoclimaitc. Si en tu página web, el proveedor registra los accesos y los errores, puedes comprobar el log para ver que ocurre. Cuando yo tenía las páginas en 1and1, estos mantenían un log. Cuando lo tenía en la Raspberry de mi casa, era el log de Apache2 el que me ayudaba a ver lo que ocurría.

b) Utilizas IP dinámica y ahora, de repente, Meteoclimatic no se entiende con tu servicio de DDNS. Configurar toda estas cosas de internet, es a veces muy complicado. Por ejemplo si yo le digo a meteoclimatic que lea mi plantilla en http://www.jantoni.es/weewx/plantilla.htm no es capaz de leerla, pero si le digo http://jantoni.no-ip.org/weewx/plantilla.htm si que la lee correctamente. ¿Motivo? Ni idea.

2.- Campo *SIG incorrecto. Por algún motivo el *SIG en la plantilla o en meteoclimatic, se ha cambiado y ahora no casan. Esto lo puedes comprobar descargando otra plantilla desde tu ficha.

Empezaría por lo opción 2. Es la más rápida y fácil de atacar.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #2 en: 31 de Octubre del 2015, 13:27:52 pm »
OK, jantoni, mañana pruebo tus consejos, ademas veo que me pasa lo mismo con awekas, en cambio wuderground y whatercloud van bien.

Digo mañana porque hoy no tengo acceso al oredenador :)

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre del 2015, 10:01:25 am »
Pues nada, he descargado la nueva plantilla y sigue igual. No se lo que ocurre, esta claro que es cosa de mi proveedor ya que curiosamente en awekas que tambien lleva plantilla tambien me pasa. Estoy un poco perdido y no se que hacer. Aparentemente la plantilla esta bien, el programa lo sube correctamente y se ve en donde lo tengo alojado, pero en cambio ni meteoclicmatic ni awekas ven la plantilla.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre del 2015, 10:37:53 am »
De momento parece que lo he solucionado con el visualstar. cuando tenga algo mas de tiempo ya lo mirare mas a fondo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.282
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #5 en: 01 de Noviembre del 2015, 14:42:57 pm »
Qué proveedor tienes?
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #6 en: 02 de Noviembre del 2015, 10:06:34 am »
Qué proveedor tienes?

Proveedor de internet Vodafone.

Las web para ftp tengo web44 y 260mb

jantoni

  • Visitante
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #7 en: 02 de Noviembre del 2015, 14:41:59 pm »
Ubik se referia a quien te aloja la pagina web

Saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.282
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #8 en: 02 de Noviembre del 2015, 15:41:32 pm »
La pregunta se refería a sitio donde sube la plantilla, por si era algún problema como el que tuvimos con 1&1 y fuese que el proveedor estuviese bloqueando los accesos desde meteoclimatic.

Sería bueno disponer del log.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #9 en: 02 de Noviembre del 2015, 18:04:42 pm »
Me extraña, por que el problema empezó con web44 que me daba error (12031)

http://azkenportu.web44.net/Current_Vantage.htm

Pense que sería cosa del alojamiento ya que a veces se les va la olla y cambié los parametros de subida a la otra opción que tengo cuando esta falla y viceversa que es la de 260mb:

http://www.azkenportu.260mb.com/Current_Vantage.htm

El problema de subida se solucionó, el whaterlink da todo como correcto, pero desconozco el porqué no lee la plantilla ni meteoclimatic ni awekas. Hay una cosa que tengo claro, y es que el problema es mio. Hace unos días el router hacia cosas raras, el relé de sincronización actuaba cada poco, pero luego se solucionó solo, a continuación fue cuando empezaron los problemas.

De momento meteoclimatic lo tengo solucionado con el visualstar, awekas tendrá que esperar a que investigue a fondo el porqué.

Desconectado Sith

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Subestimas el lado oscuro...
    • Ver Perfil
Re: que le pasa a mi plantilla?
« Respuesta #10 en: 03 de Diciembre del 2015, 19:18:43 pm »
Me extraña, por que el problema empezó con web44 que me daba error (12031)

http://azkenportu.web44.net/Current_Vantage.htm

Pense que sería cosa del alojamiento ya que a veces se les va la olla y cambié los parametros de subida a la otra opción que tengo cuando esta falla y viceversa que es la de 260mb:

http://www.azkenportu.260mb.com/Current_Vantage.htm

El problema de subida se solucionó, el whaterlink da todo como correcto, pero desconozco el porqué no lee la plantilla ni meteoclimatic ni awekas. Hay una cosa que tengo claro, y es que el problema es mio. Hace unos días el router hacia cosas raras, el relé de sincronización actuaba cada poco, pero luego se solucionó solo, a continuación fue cuando empezaron los problemas.

De momento meteoclimatic lo tengo solucionado con el visualstar, awekas tendrá que esperar a que investigue a fondo el porqué.

Parece que se ha solucionado todo solo. Recibí un correo de web44 comentando no se que de un bloqueo masivo por seguridad que había tenido en las fechas que se colgo. Yo que se... :-X

El caso es que ahora todo marcha al 100x100  :)