Autor Tema: me he ambiado el ordenador  (Leído 688 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
me he ambiado el ordenador
« en: 18 de Marzo del 2017, 19:07:13 pm »
hola, me he cambiado el ordenador y me he puesto un pipo x8.9 y he hecho el taspaso de la informacion de uno al otro, tal i como dice el tutorial. a weather displai la informacion se ha traspasado toda bien pero a la hora de subir la informacion a meteoclimatic no hay manera. me sale todo como en el otro ordenador, menos un error que pone esto. err=-30<TMP<55;-30<DHTM<55;-30<DLTM<55;-30 y asi todos losparametros. que dbo hacer???? gracias

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #1 en: 18 de Marzo del 2017, 19:47:32 pm »
Hola, yo no tengo Weather Display, pero lo que te dice es que en la plantilla que estás enviando los datos son incorrectos y no están entre unos valores minimos y máximos coherentes.
Te dice:
TMP = temperatura no está entre -30 y +55
Y así con todos.
Has de revisar como generas ahora la plantilla y corregir el fallo.

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #2 en: 18 de Marzo del 2017, 19:51:32 pm »
gracias, creare otra plantilla a ver si asi va bien

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #3 en: 18 de Marzo del 2017, 20:02:33 pm »
me sale lo mismo con la plantilla nueva

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #4 en: 18 de Marzo del 2017, 20:13:12 pm »
Hola Eduard

En la plantilla que llega a meteoclimatic pone los valores sin decimales y claro salen cifras que no pasan los filtros de meteoclimatic.
La subes por Visual... puedes poner la plantilla real creada por WD (wx9.html de la carpeta webfiles) ??

Borra el campo *SIG de la plantilla.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #5 en: 18 de Marzo del 2017, 20:18:21 pm »
*VER=DATA2 *COD=ESCAT4300000043202A *SIG= *UPD=3/18/2017 7:45 PM *TMP=16.4 *WND=3.3 *AZI=101 *BAR=1017.6 *HUM=64 *SUN=0 *UVI=0.0 *DHTM=24.5 *DLTM=9.0 *DHHM=84 *DLHM=37 *DHBR=1020.8 *DLBR=1016.8 *DGST=11.1 *DSUN=-1 *DHUV=0.0 *DPCP= 0.0 *WRUN=30.09 *MHTM=25.2 *MLTM=4.6 *MHHM=98.0 *MLHM=21.0 *MHBR=1027.9 *MLBR=991.8 *MGST=85.1 *MSUN=0.0 *MHUV=0.0 *MPCP=14.5 *YHTM=25.2 *YLTM=0.2 *YHHM=98 *YLHM=14 *YHBR=1032.2 *YLBR=991.8 *YGST=84.5 *YSUN=0.0 *YHUV=0.0 *YPCP=48.7 *EOT*
aqui esta la plantilla

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #6 en: 18 de Marzo del 2017, 20:36:27 pm »
si que losubo por visual, pero nose que pasa que sale lo del error. puedo hacer algo?

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #7 en: 18 de Marzo del 2017, 20:51:20 pm »
jmviper ahora pone que el fichero wx9 no se ha actualizado. que hago?

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #8 en: 18 de Marzo del 2017, 20:54:09 pm »
Creo que tiene que ser algo de la configuración regional... Visual usa el framework de Windows y usará la configuración regional de éste. Mira a ver si la tienes configurada correctamente en el panel de control.

A ver si vamos solucionando cosas
« Última modificación: 18 de Marzo del 2017, 20:56:12 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.254
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A--Villares de la Reina ESCYL3700000037184A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #9 en: 18 de Marzo del 2017, 20:59:40 pm »
Ha habido varios casos en los que o bien desaparecían las comas o bien multiplicaba por 10 los resultados, y en casi todos el culpable ha sido la configuración regional de Güindos, ( No confundir con De Guindos :D :D :D :D)
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #10 en: 18 de Marzo del 2017, 21:05:32 pm »
lo he mirado y esta bien. no se, mañana vuelvo a mirarlo. gracias a los dos

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #11 en: 19 de Marzo del 2017, 10:12:12 am »
Creo que sí, revisa la configuración regional, sobre todo en lo referente a puntos y comas.
Mi plantilla lleva comas, no puntos como separador decimal. Recuerda que pueden haber diferencias en las plantillas porque yo uso WeeWX y no WeatherDisplay

*VER=DATA2 *COD=ESPVA1200000012600A *SIG=************ *UPD=19-03-2017 09:05 *TMP=17,3 *WND=0 *AZI= N/A *BAR=1019,8 *HUM=47 *SUN= N/A *UVI= N/A *DHTM=17,3 *DLTM=8,7 *DHHM=70 *DLHM=46 *DHBR=1020,2 *DLBR=1019,1 *DGST=3 *DSUN= N/A *DHUV= N/A *DPCP=0,0 *WRUN= *MHTM=27,4 *MLTM=6,7 *MHHM=93 *MLHM=28 *MHBR=1030,5 *MLBR=998,7 *MGST=51 *MSUN= N/A *MHUV= N/A *MPCP=46,0 *YHTM=27,4 *YLTM=1,3 *YHHM=97 *YLHM=19 *YHBR=1034,5 *YLBR=998,7 *YGST=68 *YSUN= N/A *YHUV= N/A *YPCP=232,2 *EOT* © MeteoLaVall 2016

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #12 en: 19 de Marzo del 2017, 13:35:38 pm »
Ahora no se actualiza el fichero. Esto es un rollo la verdad. Siempre pasan cosas. No entiendo como puede ser que ahora no se actualice el fichero.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #13 en: 19 de Marzo del 2017, 15:46:30 pm »
Revisa la configuración de la creación del wx9.html. Mira a ver si dándole a Create this file now te lo crea en webfiles.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:me he ambiado el ordenador
« Respuesta #14 en: 19 de Marzo del 2017, 18:55:22 pm »
hola, para crear una plantilla nueva, como lo hago? elimino la que tengo y creo otra?