Autor Tema: error subida de datos al servidor  (Leído 266 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Raca58

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA2200000022600A
error subida de datos al servidor
« en: 31 de Marzo del 2017, 18:39:00 pm »
Hola buenas tardes,desde hace unos días tengo con problemas de subir los datos con el servidor 1 and 1.Os comento,la conexión la hace bien,suben datos y de repente se desconecta del servidor y deja de subir datos,es decir solo sube algunos ARCHIVOS,NO TODOS . Quería preguntar a los que tenéis al servidor 1 and 1 tenéis el mismo problema y si tenéis alguna solución al problema.Gracias.

Desconectado 6Q3R

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025284E
Re:error subida de datos al servidor
« Respuesta #1 en: 11 de Septiembre del 2017, 12:39:11 pm »
Estoy en tu misma situación con 1&1. El problema esta en que intentas entrar por el puerto 21 y el servidor no te deja. Se ha de entrar por el puerto 22, cosa que weatherlink no deja hacer.
Yo de momento he hecho un parche que a traves de un programa (Bitvise SSH Client) que convierte el puerto 21 en el 22.

Alguien sabe si puede adaptarse weatherlink para que pueda utilizar el puerto 22?. Hay alguna actualizacion o algun parche para el programa?

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.186
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error subida de datos al servidor
« Respuesta #2 en: 11 de Septiembre del 2017, 13:10:05 pm »
Hola 6Q3R

El puerto 22 es el de SFTP (FTP sobre SSH). WL no puede enviar archivos por ese puerto con su FTP ya que no utiliza ese protocolo. Una solución es la que utilizas con Bitvise que coge el archivo local por el puerto 21 (FTP) del localhost y lo envía por el puerto 22 (SFTP) al servidor remoto.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado 6Q3R

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025284E
Re:error subida de datos al servidor
« Respuesta #3 en: 11 de Septiembre del 2017, 21:37:04 pm »
Si, es lo que estoy haciendo. Pero es un poco engorroso todo el sistema. Hay que poner un retraso en el arranque del programa, otra pantalla que abre el login...