Autor Tema: Problema con batería Oregon WRM300  (Leído 1707 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado almunia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Meteo Almunia de San Juan
  • Estación: ESARA2200000022420A
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #30 en: 30 de Junio del 2017, 14:07:21 pm »
Buenos días
 Yo también me sumo al agradecimiento a Titoyors.

 He escrito a Oregon Scientific España denunciando el problema, a ver si contestan.

Saludos, Carlos


Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 575
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #31 en: 30 de Junio del 2017, 14:19:45 pm »
Aunque el tema ya ha sobrepasado el encabezamiento del foro específico de Oregón, habría que ampliar con esta escandalosa pifia nueva el post titulado  Si tienes una Oregón en Meteoclimatic, que solía abrirlo.


Desconectado xan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: O Carballiño - Señorín (ESGAL3200000032500A)
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #32 en: 13 de Julio del 2017, 18:42:56 pm »
Acabo de comprar hace una semana la wmr300 y, sí, problema con la carga de la batería....Aunque está en garantía, le agradecería al compañero Titoyors que resubiera la s fotos o que me las envíe por privado, gracias.
...y me temo que donde la compré algo debían saber, porque estaba en el apartado de artículos antiguos y a muy buen precio....

Desconectado xan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: O Carballiño - Señorín (ESGAL3200000032500A)
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #33 en: 13 de Julio del 2017, 20:51:07 pm »
Intercambié pins de los cables: solucionado

Desconectado Eduard S.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043202A
Re:Problema con batería Oregon WRM300
« Respuesta #34 en: 08 de Noviembre del 2017, 14:23:51 pm »
compañeros, yo tambien me he visto afectado como vosotros, por esta inversion de los cables. como veia que no me funcionaba bien la bateria, pense que no le daba suficiente el sol,lo que hice fue poner una pila duracell y listo. ahora que he leido el foro he ido a ver como estaban los cables y estaban al reves como vosotros habeis puesto. ahora ya los he cambiado y ahora estoy cargando una pila recargable que me compre y cuando este cargada la pondre. muchas gracias.
aprovecho para haceros una pregunta. a vosotros el icono de la señal os la pone siempre debil?? porque a mi siempre me sale debil yvivo en un cuarto de un bloque de 5 pisos y tengo la estacion en el tejado. como os sale a vosotros el icono? con una linia o con varias?