Autor Tema: Error archivo WMR300Decode.exe  (Leído 197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Error archivo WMR300Decode.exe
« en: 15 de Abril del 2017, 11:07:16 am »
Buenos días,

Tras un corte de luz me da un error en el archivo wmr300decode.exe, he actualizado a la ultima versión sigue dándome error y no recibe datos. A ver si me podeís decir como recuperar el archivo.

Gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error archivo WMR300Decode.exe
« Respuesta #1 en: 15 de Abril del 2017, 11:33:03 am »
Hola PACOGM

Los "cortes de luz" como se les suele llamar son bastante malos para WD... puede haberse corrompido el wdisplay.ini que es el archivo principal de configuración de WD u algún archivo de datos pero en tu caso lo que yo haría es borrar ese archivo y reinstalar WD.
Puede que ahora al actualizar WD vea que está con la última versión y no lo actualice por lo que mejor quitarlo manualmente y actualizarlo.

Si persistiera habría que explorar otras opciones como resetear consola.

Creo que es bastante importante con WD instalar un SAI en el equipo por estos posibles "cortes de luz".

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Error archivo WMR300Decode.exe
« Respuesta #2 en: 15 de Abril del 2017, 12:49:51 pm »
Gracias Jmviper, lo he resuelto desconectando el usb de la consola, he eliminado el archivo wmr300decode.exe, he instalado la actualización, vuelvo a conectar el usb a la consola y funcionando.

La alimentación de esta estación se realiza por placas solares, es difícil un corte de luz, pero en esta ocasión se hizo un corte para otra cosa.

Por cierto por que no se guardan la temperatura mínima del día, es posible que el datalogger no funcione. Se puede saber de alguna forma si funciona.

Saludos.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.058
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error archivo WMR300Decode.exe
« Respuesta #3 en: 15 de Abril del 2017, 18:24:50 pm »
Si aparecen gráficos en la pantalla de la consola es que funciona el datalogger. Otra cosa es si lo lee WD de inicio. Se supone que lo hace con wmr300histolder.exe que se configura en Control Panel -> Archivador Logger.

Ahí si está activado tras tener parado WD al volver a iniciarlo debería de leer el datalogger.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado PACOGM

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Santomera (AMETSE) (ESMUR3000000030140A)
Re:Error archivo WMR300Decode.exe
« Respuesta #4 en: 16 de Abril del 2017, 20:27:38 pm »
Gracias de nuevo jmviper, creo que no lo tenía activado ayer.

Saludos.