Autor Tema: Estación desactivada/activada  (Leído 4039 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MeteoAlmisera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046701B
Estación desactivada/activada
« en: 21 de Abril del 2017, 23:42:15 pm »
Hola.
Por avería en mi estación he estado unos días con la estación desconectada. Recibida la nueva e instalada, la he vuelto a activar pero me aparece con el símbolo de precaución. No se si debo hacer algo o es todo automático.
Los datos perdidos no son recuperables, pues como digo, no tenía estación. No se si influye en algo.
Saludos.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Estación desactivada/activada
« Respuesta #1 en: 22 de Abril del 2017, 00:06:45 am »
Hola Meteogandia

Tu estación se puso en observación el pasado día 15 por tener datos estancados. En unos días realizando todos los envíos se quitará la observación automáticamente.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MeteoAlmisera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046701B
Re:Estación desactivada/activada
« Respuesta #2 en: 26 de Abril del 2017, 15:46:39 pm »
Muchas gracias. De momento la nueva está funcionando perfectamente.
Aprovecho para preguntar y disculpad si no es el sitio correcto. ¿estáis realizando de nuevo auditorías? ¿Con mi PCE con garita artesanal y (creo) correctamente instalada se podría pasar?
Muchas gracias.
Saludos

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.006
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Estación desactivada/activada
« Respuesta #3 en: 26 de Abril del 2017, 22:18:30 pm »
Sí, las auditorías siguen activas.

Y sí, hay más de una y de dos  PCE con garitas artesanales que han conseguido una estrella dorada.

Pero no confundamos, para conseguir un Sello de Calidad, la estación es importante, pero mucho más lo es la instalación, podemos tener una estación de 1.000 euros, pero si la ponemos debajo de un balcón, pues seguro que no consigue Sello de Calidad ninguno.

Por ello, recordar que es fundamental que el sitio sea lo más apropiado posible y que al enviar las fotos para la auditoría estas sean totalmente claras, que se vea bien la estación y todo lo que le rodea.

Con ello seguro que se consigue Sello de Calidad.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.006
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Estación desactivada/activada
« Respuesta #4 en: 26 de Abril del 2017, 22:19:39 pm »
Y por cierto, aunque la dirección de las auditorías está en la portada de este foro, la pongo de nuevo: http://audit.meteoclimatic.net/
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado MeteoAlmisera

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Estación: ESPVA4600000046701B
Re:Estación desactivada/activada
« Respuesta #5 en: 27 de Abril del 2017, 09:45:25 am »
Gracias Ubik.
La instalación la he cuidado bastante, por ello estoy interesado y preguntaba por las auditorías.
En cuanto pase el periodo de control de la nueva estación, lo solicitaré.
Gracias de nuevo.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.006
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Estación desactivada/activada
« Respuesta #6 en: 27 de Abril del 2017, 10:15:38 am »
Recuerda que hace falta un mínimo de 6 puntos de IR para poder solicitarla.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es