Autor Tema: estación de la solana  (Leído 2985 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 204
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
estación de la solana
« en: 02 de Noviembre del 2015, 07:41:45 am »
Buenas...

Lo primero ya he solventado el tema de la licencia, la compre ayer...

Lo segundo me da un error en la humedad, me explico:

Tiene la opción de cuando está al 98% se ponga cómo 100 %, la desmarcó la opción,  pero cuando se reinicia el servidor a la noche se vuelve a marcar y lógicamente vosotros me abrís una incidencia...

Por ello llevo desde el jueves o el viernes que no aparezco en el mapa, pero tenia que mirarlo el finde semana y he probado a reiniciar y que no aparezca activada esa opción.

Muchas gracias

Desconectado EA1EI

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Valladolid ESCYL4700000047011A
Re:estación de la solana
« Respuesta #1 en: 12 de Noviembre del 2015, 11:08:26 am »
Y porque reinicias a la noche???

No te guarda la configuración o solo en ese apartado.

Esa opción de la humedad no tiene que estar activada.

Un saludo.

Desconectado kalamot

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • EA3EIT
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008850A
Re:estación de la solana
« Respuesta #2 en: 13 de Noviembre del 2015, 16:13:12 pm »
Prueba esto, igual te vale.
Desmarca la casilla,  te vas  a la pestaña  AJUSTES....  ADVANCED/MISC SETTINGS....  en la pestaña..... MAIN WINDOW CUSTOMISE , Pulsa sobre SAVE CHANGES,  Le das a OK y reinicia WD.
Ya dirás
                                 

Gavà (Barcelona)