Autor Tema: Duda Pilas Vantage Vue  (Leído 4206 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Simats

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estacion -ESCAT2500000025287A
Duda Pilas Vantage Vue
« en: 03 de Noviembre del 2015, 21:25:40 pm »
Tengo la siguiente duda:

Tengo pilas en la estación para cuando me quedo sin luz que resulta frecuente. Al funcionar mediante corriente, las pilas tambien gastan o no ?

Gracias por la respuesta si algun forero lo sabe.

Un saludo


Desconectado emilicarme

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #1 en: 03 de Noviembre del 2015, 22:11:02 pm »
si te refieres a las pilas de la consola si
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado g-force

  • Cuida tu entorno
  • Moderador Global
  • Newbie
  • ******
  • Mensajes: 4
  • Bochorno?
    • Ver Perfil
    • El tiempo en Ibiza
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #2 en: 03 de Noviembre del 2015, 22:24:35 pm »
Te durarán muchísimo, pero poco a poco y con el tiempo sí que se desgastan.

Desconectado EA1AY

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: Cariño ESGAL1500000015360A
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #3 en: 04 de Noviembre del 2015, 01:14:22 am »
Despues de 3 o 4 años las cambié hace apenas un mes por primera vez.

Dicho esto,... hay pila para largo.

Saludos.

Desconectado V.I.S.

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • MeteoAnna
  • Estación: Anna. ESPVA4600000046820A
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #4 en: 04 de Noviembre del 2015, 19:49:38 pm »
Hay que comprobar cada cierto tiempo que las pilas no pierdan ácido y corroan los contactos de la consola.
Lo comentó por que cuando las cambie tuve que limpiar algo de corrosión.Saludos

Desconectado EA1AY

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
  • Estación: Cariño ESGAL1500000015360A
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #5 en: 04 de Noviembre del 2015, 20:19:00 pm »
Eso mismo hice en un par de ocasiones... pero el consumo de la consola debe ser mínimo, a menos que se toque continuamente activando la retroiluminación de la misma.

Saludos.

Desconectado Simats

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estacion -ESCAT2500000025287A
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #6 en: 17 de Noviembre del 2015, 21:05:53 pm »
Gracias por las respuestas.
Un saludo.


Desconectado Simon EA3FHZ

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: Cambrils l'Eixample (ESCAT4300000043850E)
Re:Duda Pilas Vantage Vue
« Respuesta #7 en: 28 de Diciembre del 2015, 18:54:41 pm »
Buenas Noches, agregar a este tema, cuidado con las pilas, según calidad, en mi estación se estropearon y lo pusieron todo perdido, me toco limpieza con ganas, al final les he puesto una batería exterior de las que se utilizan para cargar los móviles y santo remedio, ningún problema, bateria exterior montada desde febrero 2014.

Muchos Saludos
Simon
« Última modificación: 28 de Diciembre del 2015, 19:22:11 pm por Simon EA3FHZ »