Autor Tema: el WD se queda atascado justo a las 00 horas  (Leído 4140 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
el WD se queda atascado justo a las 00 horas
« en: 18 de Junio del 2017, 00:24:01 am »
Buenas noches

Segundo dia con la wmr300 y tengo otro problema

Justo a las 00 horas locales,tanto ayer como hoy,el WD se queda atascado.
El decode wmr300 sigue funcionando pero el WD no recibe datos.
Ayer no se como lo hice para restablecer la conexión,pero ahora he cerrado y abierto nuevamente el WD y no recibe nada aunque el decode parece que si funciona.

Alguien me puede ayudar y explicar por que justo a las 00 horas

Gracias

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:el WD se queda atascado justo a las 00 horas
« Respuesta #1 en: 18 de Junio del 2017, 00:40:10 am »
Me respondo a mi mismo por si le pasa a alguien mas

El problema era que la consola la tenia en hora local y el WD en horario UTC

He puesto la consola en horario UTC y asunto arreglado

Un saludo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:el WD se queda atascado justo a las 00 horas
« Respuesta #2 en: 18 de Junio del 2017, 08:23:55 am »
Efectivamente en estaciones con datalogger hay que tener la misma hora tanto en estación como en el programa que la lee para la correcta extracción de datos o de reseteo de valores máximos/mínimos o puede fácilmente ocurrir lo que comentas.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:el WD se queda atascado justo a las 00 horas
« Respuesta #3 en: 18 de Junio del 2017, 10:45:25 am »
Entonces en esta estación...si apago el pc cuando lo vuelva a encender puedo volcar los datos mientras ha estado apagado?...perdonad mi incultura en software.

saludos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:el WD se queda atascado justo a las 00 horas
« Respuesta #4 en: 18 de Junio del 2017, 11:25:27 am »
Entonces en esta estación...si apago el pc cuando lo vuelva a encender puedo volcar los datos mientras ha estado apagado?...perdonad mi incultura en software.

saludos

Debería... no tengo ni he toqueteado nunca una WMR300. Recientemente ha habido un hilo con ese asunto y parece que no extraía a menos que estuviera el PC en marcha:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1398.0.html

Todo sería ponerse a probar a ver qué es lo que hace con un pequeño periodo de tiempo.

WD con las Davis a la hora de extraer datos cero problemas (por lo menos en mi caso).

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Yonatan-Villuercas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
  • Estación: Navalvillar de Ibor - ESEXT1000000010341A
Re:el WD se queda atascado justo a las 00 horas
« Respuesta #5 en: 29 de Julio del 2017, 11:57:12 am »
Muy buenas. A mi me pasa lo mismo. Cuando tengo las 00:00 weather display se queda colgado como una hora y media y no recibe datos. He mirado el ajuste de horas y parece que esta bien. Os pongo la gráfica de lo que me ocurre. Si alguno me puede ayudar con el problema se lo agradecería.

Un saludo.