Autor Tema: dataloger wmr300  (Leído 294 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
dataloger wmr300
« en: 26 de Junio del 2017, 23:03:35 pm »
Buenas noches

Desde el panel de control-archivador loger accedo a extraer los datos de la consola de wmr 300

Pero extrae los datos desde la fecha de inicio a la fecha que se pone y no desde la fecha que se pone hasta ahora.

Como se configura para meter los datos de la consola en el wd desde una fecha hasta ahora?

no se si me he explicado.

Gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.186
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:dataloger wmr300
« Respuesta #1 en: 27 de Junio del 2017, 00:18:45 am »
Ni idea de porqué hace eso... a ver si alguien que la tenga te lo puede decir.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:dataloger wmr300
« Respuesta #2 en: 27 de Junio del 2017, 00:28:43 am »
Me explico

Esta tarde el WD lo han apagado sin querer a las 18 horas,y a las 20 horas lo he vuelto a encender....como puedo enviar desde la consola esas dos horas que he perdido?

un saludo


Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.186
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:dataloger wmr300
« Respuesta #3 en: 27 de Junio del 2017, 07:40:48 am »
En teoría WD debería extraer los datos desde la hora que pongas hasta ahora.
Lo mejor es que mires el log de este mes (62017lg.txt de la carpeta logfiles) a ver si tienes esas horas que te faltan ahí.
Cada vez que descargas datos del datalogger de la estación WD los añade en ese log por lo que puede que te encuentres que te haya añadido esas horas a otras posteriores de cuando lo arrancaste. En resumen mira en ese log que las horas vayan seguidas (teniendo WD cerrado).
Si están bien (si no te tocará cortar y pegar trozos de tiempo) lo siguiente sería arrancar WD y convertir el log a datafile y darle a Re create last 31 days.

Saludos
« Última modificación: 27 de Junio del 2017, 07:43:10 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:dataloger wmr300
« Respuesta #4 en: 27 de Junio del 2017, 10:15:59 am »
Hola

Creo que ya se como hacerlo viendo otro post que hay abierto y en el que explicas que es mejor borrar las líneas posteriores a cuando se quiere extraer.

Mi duda era que mi dataloger tenia 11 días de datos y aunque ponía una hora muy reciente desde la que quería extraer.....cuando abría el wd el dataloger extraía desde el principio.

un saludo

Desconectado Albert 37

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: Oregon WRM300
Re:dataloger wmr300
« Respuesta #5 en: 26 de Agosto del 2017, 00:27:49 am »
Pero te carga los datos automaticos si esta conectada xon usb al pc al abrir la aplicacion del WD o hay que hacer algo? Porque yo tengo version de prueba el 1er mes y no me lod pasa...